Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
выложи плиз свой скрипт для применения тем. »
Скрипт не мой, я далек от AutoIt (http://forum.oszone.net/post-611525.html)'a. Моя идея была воплощена в жизнь при помощи Sanja Alone, за что ему еще раз огромное спасибо!
Запусти скомпилированный скрипт (http://forum.oszone.net/post-611525-1151.html) с ключом /?, дальше разберешься.
как по мне твоя тема ничем не отличается от этой http://www.vista-inspirat.net/
Там и тулбары есть и прозрачность и работает так же, меняется вид ядро не трогается.
как по мне твоя тема ничем не отличается от этой »
Из разряда - "найдите 10 отличий". :)
Видимо, вы подобное тесты не проходите, но еще не поздно, удачи. ;)
boss911
Может подскажите, никак не могу отыскать в каком файле находятся эти плюсики (в неизменённом) когда ветки реестра разворачиваешь и всё такое. В пакете они заменены на треугольники, но на чёрном фоне в ACDSee их нихрена не видно (фон менять не буду), хочу снова сделать плюсики, раньше делал, но не помню имя файла.
никак не могу отыскать в каком файле находятся эти плюсики (в неизменённом) когда ветки реестра разворачиваешь и всё такое. В пакете они заменены на треугольники »
Ресурс (графический элемент) отвечающий за отображение свертывания/развертывания дерева папок в проводнике и т.п. приложений, находится в визуальном стиле (.msstyles), а не в системном файле.
boss911
Наконец то я исправлю у себя это безобразие, они один чёрт коряво отображаются, даже на белом фоне и сразу мне не нравились ещё со времён первого BricoPack Vista Inspirat.
barxudarov
11-05-2008, 21:29
boss911,
Спасибо огромное за сборку пакета!! долго искал такой и мне очень понравился!
Исключение только в том, что пару иконок - моя музыка, мои документы и мои рисунки не очень привлекательны(только мое мнение).
Вот у меня пару вопросиков к вам, не могли бы вы подсказать , либо проконсультировать каким образом можно удалить с этого пакета тему виста хп? я имею в виду то , чтобы уменьшить размер самого пакета.
И еще, будут ли у вас подобного рода сборки?
каким образом можно удалить с этого пакета тему виста хп? я имею в виду то , чтобы уменьшить размер самого пакета. »
Удалить нельзя, не устанавливать можно. Не думаю, что ~800Kb (сжато) так критично на фоне установочного пакета объемом 14.3Mb.
И еще, будут ли у вас подобного рода сборки? »
Планирую, работа уже видеться над оптимизацией к SP3, а так же некоторые косметические изменения.
barxudarov
15-05-2008, 22:41
boss911,
А нельзя ли ни как добавить вашу сборку в собираемую сборку, например на Т13 или через ОЕМ скрипт?
barxudarov
Добавить то можно, но сам я это не проверял, так что не могу сказать, как обработаются внутренние скрипты, на данном этапе времени установки системы. По сути, все должно пройти нормально.
barxudarov
16-05-2008, 14:08
boss911,
В ближайшее время я проверю, и обязательно опишусь!
А на sp3 встанет? :help:
Еще вопросец. С указанными ключами возможно сотворить аддон при помощи nlite addon maker?
А вообще - спасибо :biggrin:
А на sp3 встанет? »
Встанет, только визуальный стиль (тема) не встанет, ибо UxtTheme.dll другой версии, не пропатчится. Для временного решения можно воспользоваться моим UxTheme-5512-patch.exe (http://forum.oszone.net/post-787927-102.html).
С указанными ключами возможно сотворить аддон при помощи nlite addon maker? »
С nlite addon maker не знаком, но если он может запускать приложения с ключами, тогда должно все быть нормально. Я немного выше писал, что я не знаю, насколько корректно, произойдет установка на t12-13.
barxudarov
23-05-2008, 03:47
boss911,
я целую неделю возился с этим пакетом, ставил его через SVCPACK на винду с SP2, толъко ставится в заархивированном виде сWINRAR /SFX, я делал с командой /VERYSILENT /NORESTART /COMPONENTS= /TASKS=BackUp /MUSIC=No . становился нормально , а с прописаной командой в WINNT.SIF без переделывания в SFX ,он пролеживал во время установки как мертвый. система даже ошибку не выдавала.на SP3 ни так, ни сяк не хочет ставиться. незнаю даже почему.поверх установленной винды ставится без проблем и на SP2 и на SP3.
Но вот какой глюк я вычеслил на SP3 - при установленном паке не работают рестарт компютера, выключение компютера, а так же смена полъзователя , короче все кнопки после пуск/ выключение/выход из системы. как только удалишь пакет, тут же все кнопки приходят в чувство. жаль конечно, но я думаю что это SP3 имеет еще многим пока незнакомые и неизвестные глюки., а на SP2 я такой проблемы незаметил. ставилосъ и работалосъ нормально!
barxudarov, только что поставил на сп3 и все кнопки работают.
Vista Inspirat Boss911 Pack 2.5
В новой версии:
Оптимизирована установка на WinXP SP3.
Добавлены и заменены графические ресурсы, теперь патчатся 200 файлов, против 170-ти.
Если вы используете заместь стандартного блокнота, путем подмены файла notepad.exe, программу сторонних разработчиков, то данный файл обрабатываться не будет.
Изменен стиль "Vista XP" (версия 2.5). Панель задач, меню Пуск, всевозможные фреймы и т.д.
Переписан скрипт инсталлятора, а также полностью переписаны пакетные файлы для установки, тем самым, очень повысилась надежность и универсальность установки патченных файлов, а также и отката (деинсталляции).
Если опция 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления' не была выбрана, то при всех следующих установках приложения, данная опция будет заблокирована.
Добавлена возможность выбора/отмены модификации экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen).
Добавлена возможность выбора языка интерфейса инсталлятора - русский и английский, от выбора языка, также зависит язык файла с отчетом. В режиме автоматической установки, инсталлятор вам не покажет диалог выбора языка, он будет выбран автоматически, соответствующей вашей ОС (ru или en), если же язык ОС будет иной, всегда по умолчанию будет выбран английский. Хочу заметить, что в режиме автоматической установки, выбор языка важен только для того, на каком языке вы хотите видеть файл отчетов (ru или en).
Добавлена возможность создания отчета скопированных патченных файлов во время установки, а также создается отчет при откате (деинсталляции). Это будет доступно только в том случае, если будет выбрана соответствующая опция в инсталляторе. Отчет не скопированных файлов создается независимо от того, выбрана опция или нет, он создается в том случае, если произошел сбой во время патчинга. Отчеты сохраняются в корне системного раздела.
Установка теперь рассчитана и на английскую версию WinXP, в старых версиях не патчился UxTheme.dll, из-за этого не срабатывал стиль "Vista XP". В принципе, можно устанавливать и на любой язык версии WinXP, но в этом случае не будет установлен стиль, естественно, кроме русской и английской версии.
Скачать Vista Pack 2.5 и узнать об нюансах автоматической установки, все это в шапке данной темы.
[hr]
Благодарности:
YuriPet (http://forum.oszone.net/member.php?u=35959) за его BITMAP'ы и AVI.
Идея работы пакетного файла была взята из скрипта от Boa Soft (http://forum.oszone.net/member.php?u=32555), а также выражаю свою благодарность 01MDM, за помощь в написании батника.
VenoM.vld
16-07-2008, 15:34
Спасибо отличный пак, только у меня один вопрос: можна его както поставить без Логон, Бут скрина и Темы виста в тихой установке, а то у меня с таким ключом /VERYSILENT /NORESTART тему ставит. Спасибо.
можна его както поставить без Логон, Бут скрина »
Нет.
... и Темы виста в тихой установке »
Прочтите первый пост, там подробная информация про ключи, в частности про /TASKS.
VenoM.vld
16-07-2008, 21:34
И еще вопрос немного не в тему, я запаковал все патченые файлы с иконками и анимацией в SFX архив, можна както заменить ними оригинальные на Т12 или 13, как заменить файлы которые используются, или это нереально ? Спасибо.
VenoM.vld
Можно, но это требует знаний, там много нюансов, обсуждение которых не для этой темы. С таким же успехом, можно запустить и мой пак на T13 или 12 и размер получиться меньше, конечно, если вам так удобно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.