Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Сложного то нет, но мне не известно, что будет, если установку пака запустить на t12. Случаем, не кто не проверял? контретно твой пак не проверял, но спомощью, .cmd-шек и SFX архива делал. о чём упоминал в соответствующей теме, усё поменялаось.
zuckij
спомощью, .cmd-шек и SFX архива делал. усё поменялаось.Это уже что-то, но тут интерес в том, как поведет себя инсталлятор, не "растеряется" ли он в своих функциях.
Привет boss911, я читал что вы ведете работу по созданию, нового пака... Это радует, т.к пришлось удалить ваш.. Из-за ошибки, как раньше описывалось, у меня неработает Нера, а без нее..да и калькулятора приходится отказыватся...И все меры, которые описывались для устранения не помогли...
У меня есть такой вопрос, не могли бы вы сделать свой "пак", через SFX, просто каждый уже сможет подровнять его под свои нужды и желания..Т.к ставить доп. софт, чтобы сменить ЛОгон, это только засоряет машину. Так же надеюсь что проблема с ошибкой будет решена...
С уважением!
adepted
не могли бы вы сделать свой "пак", через SFX
Нет! Скрипт инсталлятора выполняет необходимые функции, работу, что не под силу SFX архиву, также это внешний вид инсталлятора, который будет кардинально изменен, SFX это не серьезно!
На днях планирую собрать пак и заняться тестами!
Спасибо, буду ждать также если вы не будете против рассмотрите этот LogON (http://win-design.ws/load/29-1-0-319)...А то зеленая травка от Vist'ы уже как-то присытилась !)
С уважением
Black Babay
16-07-2007, 10:50
adepted
Ну и как там качать? В упор не вижу ссылки или кнопки... Просвети пожалуйста.
Зарегистрировался... Это для Logon Studio?
2 Black Babay, Вот (http://rapidshare.com/files/44396262/V_Box_Blue_by_boss019.zip), перезалил.Это для Logon Studio? Я даже не в курсе. В архиве находятся BMP,Theme.ini и UIFILE
Vista Inspirat Boss911 Pack 2.0
Что нового:
патчатся 170 файлов, против 80-ти в старой версии;
улучшен интерфейс визуальной темы "Vista XP" (© Boss911) - меню Пуск, всевозможные кнопочки, тулбар, боковая панель, полоса прокрутки и т.п. фреймы, в общем, исправлял то, что ранее не нравилось и надоело;
визуальная тема "Vista XP" устанавливается в автоматическом режиме;
новый внешний, кардинально измененный, вид инсталлятора;
добавлена возможность (панель кнопок) отключения/воспроизведения встроенной мелодии инсталлятора во время хода установки;
добавлен ключ командной строки '/MUSIC=NO' для отключения встроенной мелодии инсталлятора во время установки.
Первый пост обновлен!
[hr]
Самому, кажется, что изменений не много, но было проделано столько самостоятельной работы, что уже не хочется вспоминать! Но было большое желание, сделать как можно все симпатичней и качественней, насколько позволяла фантазия и знания! Сразу хочу сказать, что все делал для себя и под свой вкус, а если кому что не нравится, то у него всегда есть выбор, ведь каждому не угодить. Все!
Выражаю благодарность разработчикам паков в стиле Windows Vista, персонально zuckij и YuriPet за его bitmap'ы (ребята, я у вас позычил пару десятков ресурсов). Также большое спасибо дядюшке Били за его красивую Windows Vista, откуда я по чуть-чуть выдергивал графические ресурсы!
---------------
P.S. Зачем я это все делал, сам не знаю, наверное, по тому, что очень хочется нового и красивого! В скором будущем, хочу переходить на Висту. Надо стараться двигаться за прогрессом, в данном случае это Vista и хорошее железо к ней!
Black Babay
26-07-2007, 11:04
boss911
Спасибо! Ты проделал колоссальную работу. На английскую ОС ставится?
Black Babay
А что в шапке написано ?
Короче говоря, на версию и язык файла не влияет! Патчатся 170 файлов, которые максимум отвечают за интерфейс системы!
:)
Black Babay
26-07-2007, 12:56
Minoz
Шапку я читал естественно. Просто с прошлым паком были косяки на английской системе. Не повсеместно, но тем не менее.
Спасибо, поставил все классно работает, ошибок нет...
Примного благодарен, а и у меня вопрос, можно ли как-то, заменить лог LogOn, после установки вашего приложения, без помошь сторонних программ...Т.е не затрагивая ваш инсталятор сделать силент инстал, для LogOn не подскажете как это сделать.
На английскую ОС ставится? >>>
Ставится, проверил, точнее проверял не я, а ставил один человек и он сказал, что не каких косяков не заметил! Но есть не большая неприятность, библиотека UxtTeme.dll не патчится, от этого и не становится стиль "Vista XP". Нужен уневерсальный (язык и версия) патчер, который бы работал в "тихом" режиме.
adepted
Т.е не затрагивая ваш инсталятор сделать силент инстал, для LogOn не подскажете как это сделать.
Можно воспользоваться батником! После установки моего пака, запустите батник или же, можно все вместе выполнить из одного скрипта, для этого команду на запуск пака, нужно прописать в самом начале.
InstallLogonScreen.cmd >
@echo off
COPY /Y My_Logon.exe %SYSTEMROOT%\System32
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v UIHost /t REG_EXPAND_SZ /d My_Logon.exe /f
EXIT
Рядом со своим логоном кладете скрипт и запускаете его, перед этим указав в двух местах скрипта имя своего логон скрина.
Black Babay
02-08-2007, 10:49
boss911,
Потестил посерьезнее. Оказалось, что патчится блокнот, а т.к. вместо него стоит AkelPad, то работать он перестал. Убрал бы ты его из списка изменяемых ресурсов. Универсальнее будет.
Black Babay
патчится блокнот, а т.к. вместо него стоит AkelPad, то работать он перестал.
Это уже проблемы AkelPad, а не пака.
Убрал бы ты его из списка изменяемых ресурсов. Универсальнее будет.
Я думаю, что половина или даже большинство пользователей моего пака, не юзают AkelPad в качестве подмены его на notepad.exe или не юзают его вообще, как я. Так что универсальность тут соблюдена, так как надо думать (рассчитывать) о тех и этих!
Black Babay
02-08-2007, 20:13
boss911,
Обыдна, да! Ну, да хозяин барин...
Black Babay
04-08-2007, 18:28
boss911, дружище!
Вот пришла с утра в голову такая мысля, только держись за кресло :) :)
Вот представь, как было бы здорово, если ты перевел бы свой проект в open source!
Ты руководишь проектом, люди сами собирают паки на твоей наработке. Тебе - почет и уважуха, нам стабильный патчер! Что скажешь?
boss911, Ты руководишь проектом, люди сами собирают паки на твоей наработке. Тебе - почет и уважуха, нам стабильный патчер! Что скажешь? >>> Очень дельное предложение!
Ведь у каждого свои вкусы и привязанности, а так - твоя прекрасная "оболочка" и у каждого - своя индивидуальная "начинка"... :rolleyes:
Подумай над этим предложением... ;)
если ты перевел бы свой проект в open source! >>>
Я подумывал об этом. Практически это реализовать можно, но есть несколько факторов, которые мне мешают это сделать! На улице лето, тепло, за компьютером несильно хочется проводить это время, иногда просто не реально! Также на носу покупка нового железа и вследствие этого - Виста, которую я очень хочу пощупать и, если все будет хорошо, то про ХР я наверно забуду, а с новым железом и системой у меня появится новые возможности, интересы, проблемы и т.м. Я посмотрю, что там можно сделать у себя по минимуму, чтоб сделать open source, но опять же - лето, тепло и все вытекающие из этого!
Почему я сразу не делал open source? Так причина проста - я делал конечный продукт для конечного пользователя, которому не важно, что там как, ему надо поставить и, чтоб ему понравилось, а не, чтоб он там менял ресурсы. Это же мы, участники данной конференции, которым надо видеть внутренности продукта и иметь возможность их изменять, а простому пользователю это далеко, вот для них я и делал единый инсталлятор, для них это проще и для меня тоже, что нет лишних вопросов!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.