PDA

Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28

KILL_01
24-04-2009, 17:53
boss911, пожалуйста может сменишь бутскрин :)

Habetdin
24-04-2009, 19:11
приближенный к стилю Висты »
Просто на широкоформатных экранах этот не очень красив... Даже "Минимализм в стиле Vista" красивее чем круго-овал :drug:

boss911
24-04-2009, 20:15
Просто на широкоформатных экранах этот не очень красив... »
А тут уже сложнее, у меня нет такого монитора и даже проверить, если что, не у кого.

Даже "Минимализм в стиле Vista" красивее чем круго-овал »
Если бы мне пощупать эту картинку, а то Висту видел год назад и то уже загруженную, не помню, что там даже.

Ребята, я же специально сделал
Инсталлятор имеет функцию выбора\отмены таких опций: модификация экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen), »
- специально для таких случаев, то есть, если не нравится, то не ставим его, ведь на этом форуме есть альтернативы (аддоны), как поставить себе Boot Screen и Logon Screen тот, который вам нравится.

Я не хочу менять логотип бутскрина и тем более вставлять туда картинку на весь экран. Ну не нравится мне это, режет глаз, люблю я что бы там было максимально черный фон, так как красивого там ничего не может получится, так как всего 16 цветов поддержки, вот мне и нравится минимализм в минимум цветовых оттенков, иначе все остальное это бред.

KILL_01
24-04-2009, 20:41
boss911,ну не охото менять по отдельности,лан буду ждать ! :clapping:

Habetdin
24-04-2009, 21:03
Если бы мне пощупать эту картинку, а то Висту видел год назад и то уже загруженную, не помню, что там даже. »
В оригинальной висте (Ultimate) стандартный бутскрин и есть этот "Минимализм в стиле Vista", там зеленый бегунок только (как в ResPatch Aero Green)

Habetdin
25-04-2009, 12:06
А тут уже сложнее, у меня нет такого монитора и даже проверить, если что, не у кого. »
У меня такой экран ;)

celentanoman
04-05-2009, 01:36
Новая версия планируется, в основном будут исправления :o а что ошибки какието есть?чтото я не заметил на своем компе с оформлением от boss911.правда я не устанавливал бускрын и приветствие.толко папки.но доволен вполне.есть баг но получился с моими крывыми ручками.

boss911
04-05-2009, 02:46
а что ошибки какието есть? »
Ничего такого, в основном неровности в пару местах, которые очень не заметны, о них я даже говорить не буду. Есть один баг с приветствием, ошибка найдена и устранена, надеюсь, но об этом будет сказано в истории новой версии.

Новая версия движется к концу, медленно, но уверено, лень страшная что-то последние время. :)

Habetdin
10-05-2009, 01:30
люблю я что бы там было максимально черный фон »
Я и предлагал оставить лишь ползунок :(

DasTaN Addon
11-05-2009, 23:29
это проста Vista Inspirat никакие изменение нету

boss911
11-05-2009, 23:37
это проста Vista Inspirat никакие изменение нету »
Вы о чем?

Caos
11-05-2009, 23:50
boss911 необращайте внимания он во всех комментариях хрень какую то пишет)

DasTaN Addon
12-05-2009, 08:26
Мат удалён модератором.

Jekson07
12-05-2009, 10:28
За хамское поведение и оскорбление участников форума DasTaN Addon забанен на месяц. ОПК п.1.3 (http://forum.oszone.net/rules.html)

minutka15
20-05-2009, 00:42
boss911
Спасибо за столь внимательно подготовленный и отличный пакет!!
Пару недель назад возился со сборкой и занимался оформлением системы, ставил различные пакеты. Где то что-то не устраивало, но особое внимание придал вашему пакету!!! Во первых, размер пакета самый подходящий, во вторых, отлично сработан вариант отката назад к стандартной системе, в третьих, очень красиво смотрится вариант в Пуск / Все программы / красивые иконки в виде зеленых стрелок!
Из недостатков думаю какая то зарытая проблема в интеграции на Т12 -Т13, - при первом входе не патчутся некоторые иконки такие как корзина и стрелки в Меню Пуск / Все Программы.Может из - за последних обновлений, может из - за MUI, может из-за net framework-a. ( не тестил окончательно). устанавливаю поверх вторично, тогда все работает. Может в будущем найдете причину, если такова имеется в самом построении пакета?! Говорю это потому, что задумался сделать свой выбор именно на вашем пакете!!! и еще, бут скрин немножко мрачноватый, хотя не возможно понять вкусы всех пользователей, хотя будь я на вашем месте я бы заменил на более светлый, более привлекательный. Если думаете над будущим пакетом, и если будут исправлены некоторые недостатки, то я с удовольствием воспользуюсь вашим трудом, буду всегда пользоваться вашим пакетом! Желаю всего самого доброго и всего хорошего вам и вашей семье!

boss911
20-05-2009, 02:58
Может в будущем найдете причину, если такова имеется в самом построении пакета?! »
Не думаю, что причина в пакете, так как вы описали странные проблемы, а именно, как я понял по вашим словам, выборочно не патчатся иконки в одном файле. Так не может быть, если не патчатся иконки, то во всем файле, судя по вышеописанным иконкам, они находятся в shell32.dll. Будет возможность, повторите вашу ситуацию с моим пакетом, если ситуация повторится, обратите внимание на файл shell32.dll, на предмет в нем измененных иконок, изменились ли они. Так же можете включить опцию создания отчета скопированных файлов, отчет создается на системном разделе, в нем должно говориться о вышесказанном файле, если он присутствует в отчете, значит он пропатчился.

бут скрин немножко мрачноватый »
Понимаете, вся проблема в том, что изображение в бутскрине поддерживается только 16 цветовое, так что не разгуляешься, просто, чем меньше минимализма в картинке, тем лучше, имхо. Я за минимализм в бутскрине, но просто черный экран с бегунком, тоже как-то не сильно хочется.

Спасибо за отзывы и пожелания.

boss911
03-06-2009, 04:00
Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

В новой версии:
Добавлены новые ресурсы для патчинга новых системных файлов, теперь модифицируются 220 файлов, против 200-от.
Добавлены/обновлены элементы (графика) в некоторых ресурсах (незначительно).
Теперь будет обрабатываться два файла отвечающие за экран загрузки (Boot Screen) - ntoskrnl.exe и ntkrnlpa.exe. Хочу заметить, что только один из этих файлов отвечает за показ загрузки (все зависит от железной части компьютера), так что инсталлятор сам определит, какой из этих двух файлов используется на компьютере пользователя в качестве экрана загрузки, в итоге он же и будет пропатчиваться (модифицироваться), другой останется не тронутым.
Исправлен баг (вроде), когда в оформлении темы изменен размер шрифта, то при выключении/перезагрузке/выходе компьютера/пользователя, появлялась ошибка "Parser Message: Value creation Failed at Line 191" на черном фоне экрана. Так же, как я понял, этот баг мог влиять на невозможность выключения или перезагрузку компьютера всеми возможными программными средствами, в этот же случае ошибка со строкой '191' не появлялась. Оба этих бага я смог воспроизвести на своем компьютере, после фикса, эта проблема у меня исчезла. Виновник всего был Logon Screen (logonui.exe), внем не корректно было указано значение двух параметров.
Исправлено смещение и растягивание панели ввода пароля в экране приветствия (Logon Screen).
Поправлен не значительный нюанс в стиле (теме) "Vista XP" (версия 3.0).
Слегка модернизирован скрипт инсталлятора и пакетных файлов, тем самым повысилась универсальность.
15-07-2008 (http://forum.oszone.net/post-852489-156.html)
18-07-2008 (http://forum.oszone.net/post-855601-165.html)
25-07-2008 (http://forum.oszone.net/post-861034-189.html)
26-08-2008 (http://forum.oszone.net/post-884444-216.html)История версии 2.0 (http://forum.oszone.net/post-618648-108.html)

[hr]
Скачать Vista Pack 3.0 и узнать об нюансах автоматической установки, все это в шапке данной темы.

ИванБонд
03-06-2009, 04:14
А где лежит новый Pack?

boss911
03-06-2009, 04:41
ИванБонд, а в шапке темы не пробовали смотреть, обычно так принято.

ИванБонд
03-06-2009, 04:52
Прошу прощения, нашел.

© OSzone.net 2001-2012