Войти

Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

VenoM.vld
20-07-2008, 21:20
Так же считаю неплохо было бы добавить в пак функции такие как в Vista Transformation Pack, а именно интеграцию в сам дистрибутив отдельно по выбору иконок, логон, бут скрина и т.д. Это уже наверное сложно реализовать, но многим бы понравилось.

boss911
20-07-2008, 21:20
Вместо notepad ставлю akelpad (замена в папке windows) и тоже после установки пака слетает акелпад. »
Akelpad также чемт-то сжат, от этого и слетает, как и Notepad2. Все беда этих ваших блокнотов, что они чем-то сжаты, зачем разработчики делают такой изврат, мне даже и знать не хочется.

замена в папке windows »
F что эта замена может дать, если блокнот в папке WINDOWS не принимает не какого участия, всегда работает файл WINDOWS\system32\notepad.exe .

А вообще, воспользуйтесь (проверьте) методом от MS-DOS, уверен, что это намного лучшие решение, чем замена блокнота.

Freezet
20-07-2008, 21:30
boss911, возможно и в system32. Прости за не точность :) просто и там и там он есть.

Все беда этих ваших блокнотов »
ну они на много удобней...

а на счет интеграции в дистрибутив.... ЦЕНЫ БЫ НЕБЫЛО :)

boss911
20-07-2008, 22:05
а на счет интеграции в дистрибутив.... ЦЕНЫ БЫ НЕБЫЛО »
Интеграцией патченных файлов в дистрибутив (установочный CD) я точно заниматься не буду, это для меня геморно, опять просиживать за компом нет ни какого желания. Еще одна причина: в данном случае надо будет выводить не малый список файлов из под защиты SFC, а я ярый противник этого. Чего уж точно не будет, так этого точно, тут я могу даже пообещать.

А вообще, не все так плохо: берем мой пакет, жмем в SFX архив и в скрипте архива указываем запуск со всеми желаемыми ключами, сам SFX архив запускаем на T13 или 12. Неужели для вас это такой не приемлемый вариант!

Freezet
20-07-2008, 22:14
А вообще, не все так плохо: берем мой пакет, жмем в SFX архив и в скрипте архива указываем запуск со всеми желаемыми ключами, сам SFX архив запускаем на T13 или 12. Неужели для вас это такой не приемлемый вариант! »
именно так и делаю ;) поэтому даже не писал об ошибке с блокнотом. потому что сначала ставил пак потом акелпад. Конечно столкнулся с ней но решил своими силами.

А на счет диалогов копирования файлов, удаления... не мог бы сменить на другие? с [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

boss911
20-07-2008, 23:52
А на счет диалогов копирования файлов, удаления... не мог бы сменить на другие? »
Нет. Тут уж позвольте исходить из своих вкусов, не хочу превращать XP в непонятно что (новогоднюю елку), тут должна быть схожесть на Висту и в то же время XP должна оставаться сама собой (любимой), привычная глазу. Это мое имхо, прошу не пинать. Вот, к примеру, Виста, у нее диалог копирования/перемещения файлов вообще бредовый, что-то крутится по эллипсу, опять же мое имхо.

У Jekson07 и YuriPet свои заточки, своя графика, привязка к UpdatePack. Я же исходил из того, что это должен быть инсталлятор и больше нечего, так как это привычнее для обычного пользователя, на него я и делал акцент, да и самому приятней. Чтобы ресурсы были от Висты или максимально были похожи, как в самой Висте, так и в XP, то есть различия обязательно должны быть, но в рамках обеих (!) ОС, это касается только графики. Про изменения размеров диалогов и наполнения их графикой, я вообще говорить не хочу, тут же сразу всплывает привязка к языку ОС, мой пак диалоги не правит, а значит и язык файлов. Пакет рассчитан на установку ОС любой локализации. Я понимаю, что многие чего-то хотят и не всем нравится, тут я честно из кожи вон не лез.

Поймите и меня, что наперекор своим взглядам и вкусам я пойти не могу, но всегда прислушиваюсь к предложениям, если они меня устраивают, и если у меня есть время и желание, то я постараюсь, сказанное реализовать.

boss911
21-07-2008, 07:51
Проблема с блокнотом окончательна решена, искал надежный способ.

сделать выбор в установке ставить ли бутскрин и логон. »
Все же постараюсь реализовать, так что требуется время.

Freezet
21-07-2008, 15:35
boss911, спасибо, ждем :)

boss911
25-07-2008, 17:46
Дистрибутив версии 2.5 обновлен!
Полный список обновлений версии 2.5

Если вы используете заместь стандартного блокнота, путем подмены файла notepad.exe, программу сторонних разработчиков, то данный файл обрабатываться не будет. Произойти это может в двух случаях, так сказать, двойная проверка: 1) если файл notepad.exe не будет соответствовать версии 5.1.2600.xxxx; 2) если при модификации файла, патч не обнаружит нужный номер индекса (2) графического ресурса для модификации. В последнем случае, мы получим отчет в файле "NotCopy.log", на системном разделе, в котором будет сообщаться, что данный файл не был скопирован. Я уверен, что первого варианта будет достаточно, второй вариант, как бы страховочный, но менее надежный, в плане совпадения индексов. Все же два варианта максимально сводят совпадения ближе к нулю.
Добавлена возможность выбора/отмены модификации экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen).
Если опция 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления' не была выбрана, то при всех следующих установках приложения, данная опция будет заблокирована.
Подправлена иконка сетевого подключения в трее, изменен крестик и знак вопроса.
Подправлены три графических фрейма в визуальном стиле (тема) "Vista XP".
Файлы отчетов теперь создаются с подсчетом скопированных/не скопированных файлов.

В связи с данным обновлением, обновлено и главное описание продукта.

Freezet
25-07-2008, 21:37
Большое спасибо за то что прислушиваешься к нашим пожеланиям :)

Freezet
25-07-2008, 21:56
крестик остался...

boss911
26-07-2008, 00:18
крестик остался... »
Крестик и знак вопроса был взят со старых (оригинальных) иконок, слегка был изменен знак вопроса - замена темных пикселей на темно красные. Я бы наверно не писал это в изменениях версии 2.5, если бы это сам не делал, то есть, мне же лучше знать. :)
Более сильней затемнять, чем в оригинале, я не вижу смысла, не буду, так как будет совсем непонятно что.

http://s55.radikal.ru/i147/0807/c3/338f7b299f1b.png

Freezet
26-07-2008, 10:20
да, заметил что меньше и темнее. Но думал его вообще не будет:) ты писал что заменить крестик на знак вопроса вот и написал свой пост :)

зы етот крестик на много лучше чем тот :)

Freezet
27-07-2008, 11:23
Замечена испорченая иконка.

Свойства системы > Удаленные сеансы > Выбрать удаленных пользователей > Теперь добавляем любого пользователя и иконка рядом с именем пользователя почти черно-белая

boss911
27-07-2008, 15:15
Замечена испорченая иконка. »
Она не испорчена, она просто в 4-х битном цвете. Почему оно показывает 4 бита, я не знаю, видимо, так устроено.

Freezet
20-08-2008, 19:48
http://i.piccy.kiev.ua/i2/5e/fd/7998a5c1df0867ec3efbd0c57f4e.jpeg

boss911
20-08-2008, 23:48
Freezet

Знаю! Модуль comctl32.dll не поддерживает графику (bmp) больше 8 bit. Сделать ее 8-ми битную, получается страшный ужас в виде квадратных краев. Видимо, ее не надо патчить вообще. Перестал обращать внимание, буду ли фиксить, трудно сказать, тем более, этот диалог (модуль) используется только в старых приложениях.

Freezet
21-08-2008, 01:31
В старых но частенько. Лучше бы тогда не трогать

Котяра
21-08-2008, 21:30
В старых но частенько. Лучше бы тогда не трогать »
Согласен. Это же не GlukoPack, а VistaPack!

boss911
21-08-2008, 22:41
Котяра

В чем глюк, что-то не работает? В том, что виден черный фон четырех маленьких пиктограмм в доисторических приложениях? Да гори оно пропадом!

Нет времени, да и обмяк я к этому всему, чтобы заняться этим вопросом, я сейчас в основном включаю компьютер, чтобы посмотреть телевизор и стянуть с интернета фильмов. К тому же я не имею представление, чем можно заменить библиотеку comctl32.dll, на что-то такое, чтобы его можно было пропачтить и чтобы оно хоть где-то радовало глаз новым графическим ресурсом, к примеру: не из разряда тупых виндовых игр, кому оно вообще надо, имхо.

© OSzone.net 2001-2012