Войти

Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

boss911
21-12-2006, 22:25
Jilted
Не можешь как-нибудь сделать аддон чисто со своей темой?Сори, но по аддонам я не знаток, мне лично проще поставить потом в silent режиме, чем, что-то пихать в дистр., придеться патчить много системных файлов в дистрибутиве, что также не приемлимо для меня!

maugli
а когда очередная версия планируется?Думал об этом, но куда-то пропала вся инициатива и азарт, да и подумав, что невижу смылса патчить еще дополнительные файлы к этим 80-ти. Можно конечно поискать еще 10-20 файлов для патчинга, а весь остальной "мусор" я не собераюсь патчить, типа стандартных виндовых игр и некуму ненужных прог в system32, так как они ни какой роли не играют в основном интерфейсе винды. Я вот смотрю на другие паки, так там 100 файлов, еще нормально, но больше 150-ти, это имхо полный бред и показуха, так как патчтится ~30% "мусора"!

У меня сейчас на уме Windows Vista, но нет возможности ее поставить, как только будет возможность, так сразу, если все будет нормально работать, то на XP врятли вернусь. Скоро эти паки, станут совсем не актуальны, для меня так точно!

prokazzza
22-12-2006, 06:57
boss911
Я вот смотрю на другие паки, так там 100 файлов, еще нормально, но больше 150-ти, это имхо полный бред и показуха
Советую немного попридержать свой язык. Наш имеет больше 150 файлов. Что - то не нравится, своё мнение держи у себя на уме.

Jilted
22-12-2006, 08:09
boss911
Сори, но по аддонам я не знаток, мне лично проще поставить потом в silent режиме, чем, что-то пихать в дистр., придеться патчить много системных файлов в дистрибутиве, что также не приемлимо для меня!
Ну хотя бы разреши использовать твою тему в аддоне?

Zroman
22-12-2006, 09:47
Привет boss911 , по поводу дополнений и предложений: в Висте инспират, была такая фича от Стардока - Объект Док называлась...Так я её переработал и доделал, теперь там есть и настоящая кнопка Пуск и все остальное :) И главное: (по поводу твоей "не очень тачки чтоб с сайдбарами возится" теперича моя Дока кушает памяти меньше, чем стандартная панель Винды... У меня авария случилась, временно сижу на P2-266, 160MB Dimm-pc и хард, 4 гига со сгоревшей у.д.м.а - ой... работает режим пио-3. :)) Так все работает на ура! Советую присмотрется, может скооперируемся во благо ощессвености ;) Объект Док Зе.Ра. (http://rhs.xost.ru/modem/index.html) http://rhs.xost.ru/modem/pic/obdz.jpg
С наилучшими пожеланиями

boss911
22-12-2006, 17:12
prokazzza
Советую немного попридержать свой язык. Наш имеет больше 150 файлов. Что - то не нравится, своё мнение держи у себя на уме.Ненадо мне нечего советовать, обойдусь без них! Если ты еще раз прочитаеш, то поймеш, что я некого не обобщал, дабы не делать рекламы, а сказал вообщем, не накого не тыкая пальцами, подумал бы хоть!

Jilted
Ну хотя бы разреши использовать твою тему в аддоне?Я так понял ты хочеш сделать аддон с моей темой, пожалуйста, только если будеш вылаживать аддон, укажи плиз сылочку от куда была взята тема, тоесть на мой пак! :)

Zroman
Советую присмотрется, может скооперируемся во благо ощессвености Присмотрюсь, но сразу прошу прощения, сейчас нет времени точно, на носу покупка нового железа и дальнейшее погружения (надеюсь удачное) в мир Windows Vista, так что мой пак для меня будет историей!

zuckij
23-12-2006, 00:40
boss911 Ни в обиду сказано, посмотри пожалуста addon_VistaPath, там всё откуда-бы не брал с чего-бы не делал я выражаю свою благодарность, и у кого беру.

Замена оформления интерфейса иконок-логона Windows от 2006 г.
Обновляется интерфейс 193 файлов.
За основу даного патча взят аддон RoyalePath от BoaSoft.

Команда VistaPath zuckij & prokazzza
17.12.2006г.
zuckij ® Я так понял ты хочеш сделать аддон с моей темой, пожалуйста, только если будеш вылаживать аддон, укажи плиз сылочку от куда была взята тема, тоесть на мой пак! Я так понял можно использовать тему с твоего аддона, Заранее спасибо

boss911
23-12-2006, 02:03
zuckij
посмотри пожалуста addon_VistaPathОтвет. (http://forum.oszone.net/post-528187.html#post528187)

Я так понял можно использовать тему с твоего аддонаДа можно конечно, но с пометкой!

Notixe
26-02-2007, 23:28
Скачал ваш пак установил. Но у меня появились только значки новые ярлыки кнопочки, и приветствие, а оболочка не делается черного цвета, она просто замеяется стандартной темой windows! Тоже самое было у меня с vista ispiriet(вроде так) только ярлыки и кнопочки. Помогите пожалуйста..

boss911
27-02-2007, 00:48
Notixe
а оболочка не делается черного цвета, она просто замеяется стандартной темой windows!
Если Вы при установке выбрали:
функцию выбора\отмены установки визуальной темы VistaXPПри установке визуальной темы, атоматически патчится UxtTeme.dll
то после установки пака и последующей перезагрузки системы (обязательно), должно было выскочить, перед загрузкой оболочки, окно Свойство: Экран и в ручную установить (нажать ОК) визуальную тему. Попробуйте откройте Свойство: Экран и в списке тем, найдите VistaXP и, установите.

Notixe
27-02-2007, 17:04
я это все сделал и вскакивал экран, после первой перезагрузки, но тема становиться стaнадартной windowsa

boss911
27-02-2007, 17:59
Notixe

А вы когда-нибудь использовали сторонние темы, они нормально становятся или проблема, почему-то, именно с моей?
Что, даже после этих манипуляций:
Попробуйте откройте Свойство: Экран и в списке тем, найдите VistaXP и, установите.
тоже не становится? Нечего не понемаю, может каким-то, не понятным, способом не пропатчалась UxtTeme.dll. Попробуйте, для эксперемента, установить другую тему, интерестно, что произойдет.

Notixe
27-02-2007, 18:41
Я пробывал устанавливать VistaBrikoPack 1.1 Тоже самое было, что и с вашим паком. Пробывал transformation pack 6, тема устанавливалась, но криво... Но в transformation pack не было темы AERO(копм ее не видел, хотя должна была быть). Возможно у меня какие либо проблемы с explorer.exe, и я не знаю что с этим делать. Стoит sp2, когда стоял простой windows было все нормуль... Может от куда нить можно скачать explorer.exe из папки виндовс от sp2, и заменить моим может проблема исчезнит...

boss911
27-02-2007, 19:49
Notixe

Думаю проблема ваша не исчезнет, а для того, чтоб от нее избавиться, лучше переустановить систему с "правильного" дистрибутива, имхо! Если вы прочтете эту тему, то найдете, что у пользователей были проблемы и я им советовал то, что и вам - результат был позитивный!

zuckij
27-02-2007, 19:55
boss911 после январского обновления испытывал подобную ситуацию, и zap.exe не помогала. и Только из RunOnceEx получилось модифицировать файлы. Сборка у меня пока октябрьская стоит, и периодически приходится красоту поддерживать. Ну теперь вроде всё готово поставлю теперь февральскую

boss911
27-02-2007, 21:56
zuckij
после январского обновления испытывал подобную ситуациюНи январское, ни февральское обновление еще не ставил, проверю все уже в марте!

и zap.exe не помогалаА причем тут zap.exe , если проблема у Notixe с установкой темы и не более, как по его словам! Ладно, дождусь мартовского обновления, поставлю и проверю тогда!

zuckij
27-02-2007, 22:07
boss911 так я не ставил обновления, а обновлялся через автоматическое обновление. по второму вопросу извиняюсь не въехал в проблему Notixe. Просто с темами проблем ни когда не испытывал патчишь UxTheme и ставишь какие угодно.
Notixe попробуй вот это:

Notixe
27-02-2007, 22:27
Notixe попробуй вот это:

Устанавливаю а он мне выдает:

Your uxtheme.dll version is not currently supported by this patch.
Please contact the developer at flyakite19@***mail.com so your version (6.0.2900.2055) can be added.

zuckij
27-02-2007, 22:53
Notixe Что значит: Ваш uxtheme.dll версия в настоящее время не поддерживается этим участком. Пожалуйста свяжитесь с разработчиком в flyakite19@***mail.com, таким образом ваша версия (6.0.2900.2055) может быть добавлена. Вывод лучше переустановить систему с "правильного" дистрибутива

alcos
21-03-2007, 04:34
boss911
Попробовал ресторатором 2007 глянуть shell32.dll после установки пакета Vista Inspirat Boss911 Pack и он многие иконки не открывает, пишет, что ресурс повреждён. Потом напишу более точно.

boss911
21-03-2007, 05:28
alcos

Попробовал ресторатором 2007 глянуть shell32.dll ... он многие иконки не открывает, пишет, что ресурс повреждён.
Он не воспринимает иконки, в которых есть фрейм размером 256*256, просто некоторые иконки, я забыл отредактировать. ResHacker тоже ругается, но он отлично умеет патчить файлы подобными иконками, хотя потом как откроешь им патченный файл - возмущается на ресурс, как и Restorator. Вообщем, нечего страшного, главное результат - иконка читаетса\отображается из файла!

© OSzone.net 2001-2012