Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
BeLyI
чтобы выложить ее придется идтить в какое-нибудь инет кафэ, что есть лениво для меня, из дома я его не выложу - инет рвется, больше 200 кб. закачать неполучается. Билайн ГПРС сцуко запарил.
Поэтому если еще актуально будет, выложу только в середине октября, когда прибуду на место своей дислокации на севере.
EgOrus
А какой у твоего мини-пака размер, и что заменено.
Просто не знаю подождать или скачать Vista Pack от boss911.
размер 2,6 мб
там нет дополнительных тем, патчатся только 25 файлов
заменены: значки дисков, принтеров, сетевые значки, значки папок, значки шрифтов, кнопки Internet Explorer'a, значок консоли, значок IE, значок Outlook Express, значок regedit.exe ну и еще по мелочи.
смысла ждать не вижу, качай пак от boss911, мой или какой-то другой всегда можно и потом скачать если захочется
EgOrus
размер 2,6 мб
То что надо, подожду :)
Vista Pack 1.2 - [14.8 Mb] - на модеме многовато для того что нужно не полностью.
prokazzza
24-09-2006, 18:44
BeLyI
на модеме многовато
всего-то 40 минут :)
prokazzza
Я уже начинал скачивать Vista Pack раза 3 с рапиды и где-то примерно под конец соединение рвалось :(
Надоело.
Также скачал Vista Transformation Pack 5.0 [12.3 Mb] - но все его функции мне в принципе полностью не нужны.
BeLyI
Я же добавил альтернативу рапиде, если у тебя такой конект на диалапе, что обрываетса скачка с рапиды, то тебе только может ссылка с докачкой, что я незнаю, где так выложить у себя, чтоб всем было доступно!!
boss911
К тебе претензий нет, проблема у меня.
Альтернативные ссылки я видел но желания качать нет, почему я писал:
Vista Pack 1.2 - [14.8 Mb] - на модеме многовато для того что нужно не полностью
При загрузке винды пишет:
Добропожаловать!
Что это за квадраты и как их убрать?
ProkVS
При загрузке винды пишет:
Добропожаловать!
Я так понял ты говориш про логон, вот тут мне подсказуют, что дело наверное в аддоне Royale UI Patch, ты его используеш, просто данной проблемы в моем логоне точно нет!!
boss911
Да действительно использую Royale UI Patch! Твой пак ставлю ставлю через WPI и только избранным :), остальному люду не ставлю, чтоб вопросов не возникало, типа - "Почему это визде Vista написано, я просил ХР!". Очень нравится логон Royale UI Patch, можно каким нибудь образом его оставлять даже после использования твоего пака?
ProkVS
Очень нравится логон Royale UI Patch, можно каким нибудь образом его оставлять даже после использования твоего пака?
К сожалению нет, пак не расчитан на то, чтоб патчить определенно-заданные файлы, если не нравитса логон с моего пака, то придетса тебе вообще от него отказатса или ставить свой логон другими средствами (не аддоном), например, я раньше юзал Logon Loader !!
boss911
Твой пак ставится замечательно, но при установке из RunOnceEx выдает окошко с вопросом применить тему или нет, что при автоустановке не есть гут.
Не подскажешь, как от этого избавиться?
ставил с ключами: - /VERYSILENT /NORESTART
maugli
выдает окошко с вопросом применить тему или нет
Но оно же выскакивает после того, как пак сделал свою работу, перезагрузил комп и перед загрузкой Explorer выскакивает свойство Экрана!!
Не подскажешь, как от этого избавиться?
Неустанавливать визуальную тему:
без установки VistaXP и пропатчивание UxtTeme.dll - /COMPONENTS=
окошко появилось при установке из RunOnceEx, нажал "да"
потом окончание RunOnceEx (там у меня Cleanup.cmd) и после этого уже грузится с примененной темой.
Я установил вашу прогу...но....у меня все значки пропали с рабочего стола...и пропал ПУСК с панелью...что делать....??
PS после деинсталяции всё стало на места
Steve85
Честно говоря, мне уже надоело выслушивать подобные вопросы!! Короче мой ответ будет прост, как и всем в этом случае я отвечаю, попробуйте поставить пак на не "убитую" систему, а лучше на свежеустановвленую XP SP2, рекомендуется устанавливать после всех апдейтов для SP2, конечно можно и после установки вашего любимлого софта!! После данной рекомендации, пользователи были удовлетворены, успехов!!
boss911
Не можешь как-нибудь сделать аддон чисто со своей темой?
Для использования совместно с VistaPath.
ИМХО она идеальна!!!
boss911
подверждаю насчет установки на свежую систему
Поставил 2 месяца назад, ни одного глюка не было.
а когда очередная версия планируется? :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.