Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
1. Не расщедрюсь (не жлоб, но свои наработки, для своего продукта, хочу оставить только у себя).
2. Попросили вы, потом попросит еще кто-то, еще кто-то и так далее, придется каждому делать пакет, дабы никого не обидеть. Так что начинать с вас или с кого-то другого я не буду. Поймите правильно.
3. Сложный процесс, если все сделать правильно и красиво.
Вроде иконка папок в файле shell32.dll хранится, а иконка jpeg файла в shimgvw.dll? »
Да.
Да, я всё понимаю :) Всё равно спасибо за пак
celentanoman
24-01-2010, 23:23
добрый вечер.у меня к boss911 вопрос есть.обновление пака или другие планы имеются ? :)
обновление пака или другие планы имеются ? »
Нет, не имеются. Хотя бы по той части, что многие ударились в Win7, правда, я не в этом числе, и вряд ли там скоро буду (не хочу). У меня нет планов, на данный момент, что-либо менять в паке, исходя их моих соображений.
boss911,
пак красивый, но, имхо, предыдущая версия в цветовом плане была приятнее. этот зеленый цвет глаза режет.
этот зеленый цвет глаза режет. »
Каждому свое. Я этот цвет обожаю, а еще с сочетанием черного, самое то, имхо. Кстати, зеленого не так уж и много, да и только в теме (стиле), который есть возможность не устанавливать. У каждого свои вкусы, под каждого я не могу подстроиться, а еще надо и под свой вкус настроить, а это для меня главнее, иначе бы просто не брался за проект.
harleysoft
25-01-2010, 17:13
boss911, а можете как нибудь пересобрать пак так чтобы не было темы VistaXP был синий бутскрин как в ResPatch SY и другой логон. (например от Windows 7). Если сделаете с меня ящик пива.!
можете как нибудь пересобрать пак так чтобы не было темы VistaXP был синий бутскрин как в ResPatch SY и другой логон. »
А зачем пересобрать, если тема "Vista XP" отключается для установки в самом инсталляторе или через ком. строку, то же самое с бутом и логонм.
harleysoft
25-01-2010, 20:07
А мне надо что бы там этого не было. то есть было но нужное мне.
то есть было но нужное мне. »
То есть, вы намекаете на то, что бы я выкинул из своего пака то, что вам не нужно и положил туда то, что именно только вам нужно? Хм, я же не могу выполнять персональные запросы, соответственно для каждого делать пак, это вы должны были предугадать.
harleysoft
25-01-2010, 21:16
это вы должны были предугадать. »
Я это прекрасно понимаю. Ну это была чисто просьба. Если сможете сделайте пожалуйста.
Если нет так нет. Просто хотел сделать винду с выбором оформления - ваш пак или оставить стандартное оформление.
Просто ваш пак один из тех который не грузит компьютер и он работает так же как не было бы этого пака.
Habetdin
27-01-2010, 14:39
harleysoft, можно воспользоваться ключами инсталлятора /SAVEINF=Config.ini и /LOADINF=Config.ini
Просто хотел сделать винду с выбором оформления - ваш пак или оставить стандартное оформление. »
WPI/BSPI... Заодно и программы можно оттуда устанавливать :)
harleysoft
27-01-2010, 14:55
Habetdin, я знаю про ключи и конфиги программы.
ИванБонд
02-02-2010, 10:24
Доброго времени суток!
У меня проблема при установке:
Обновил SP 2 до SP 3 через установочный пакет, стояла Vista Pack 2.5, иконки остались измененные, стиль слетел. Решил поставить Vista Pack 3.0, прежнюю удалил, нвую ставлю, а при установке проблема: выдает надпись типа:"Опасное ПО пытается подменить системные файлы" и тд. После устанвки и перезагрузки ничего не меняется.
Поможите, люди добрые, очень привык к этому оформлению. Или может пакет SP 3 удалить?
harleysoft
02-02-2010, 13:03
не могу сказать что это, но попробуйте вырубить службу SFC
ИванБонд
02-02-2010, 13:16
А где ее найти? :sorry:
В панели управления, в разделе "службы" пытаюсь зайти, пишет: "Точка входа не найдена"
harleysoft
02-02-2010, 13:26
Твик реестра поможет:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"SFCSetting"=dword:ffffff9d
ИванБонд
02-02-2010, 13:34
harleysoft. прошу прощения, но не совсем понял. В указанном месте "SFCSetting"=dword:ffffff9d не обнаружено. Это нужно создать?
Огромная просьба разъяснить для Чайников.
Это нужно создать? »
да
А где ее найти? »
это Защита системных файлов (http://www.oszone.net/2021/) , есть еще[addon] sfc patch (http://forum.oszone.net/thread-61631.html)
ИванБонд
02-02-2010, 13:55
Еще вопрос: а как создать-то?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.