Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
pasha4ur
23-07-2006, 13:26
Ну что, товарищи, ответов 0, а выключать камп через power мне надоело. Установил еще раз, теперь камп начинает выключаться, остается картинка и тут звук типа всплывающее сообщение (как при открытии бутылки шампанского) и всё типа "Билл Гейтс навсегда с вами:)". Подожду еще до 3-4 может кто-нибудь заглянет, потом попытаюсь перебить эту "Висту" с помощью XPizev4_MCE, а если не поможет, то завтра переустанавливать буду :cry:. До этого я только 3 года назад переустанавливал Виндовс из-за подобной проги.
pasha4ur
ставил этот пак уже на более чем 20 разных тачках - но при условии что сразу на только что установленную винду (русскую со всеми паками конечно) и нет проблемм ни у кого .. так что грабли у тебя гдето (может винда твоя уже еле жила)
pasha4ur
но при условии что сразу на только что установленную винду
Или (рекомендуетса) перезагрузить комп перед установкой (читаем инструкцию в инсталяторе)! Сдаетса мне, что винда у тебя хорошо потрепанная временем и множеством программ, которые то и дело ставились\удалялсь и т.д.! Постав на отформатированный раздел XPSP2 и мой пак сразу (или не сразу), а потом будем разговаривать, если будут проблемы!!
P.S.Style XP foreverЯ тебя прошу ... , но о вкусах неспорять!! =)
pasha4ur
23-07-2006, 21:53
может винда твоя уже еле жила)
Я почти каждый день проверял Нортоном ВинДоктором, и иногда Registry Mechanic.
перезагрузить комп перед установкой
Этого я не сделал и не понял даже смысла: зачем перезагружать перед установкой. Попробую сегодня или завтра установить XPizev4_MCE, может выручит.
А чем Стиль ХП плох, если его использовать только для изменения тем, ярлыков и проводника. 20 (у меня было, когда ставил) тем-- это просто зашибись, а цветов еще больше. Камп вроде не грузил. XPizev4_MCE мне как-то дали тоже класс, даже в Диспетчере задач заменяет коечто.
Как мне удалить Виста-Пак??????
pasha4ur
23-07-2006, 22:27
Vivat XPizev4_MCE!!!:victory: Супер прога :yahoo:, её даже с Пуска удалить можно, надо будет новую версию скачать (там и Vista наверное есть). Хотя твой пак она также вроде оставила. Надо будет как-то тему поменять. При установке выдала заветный звук при инсталяции файла UxtTeme.dll. Значит он испорчен был. Теперь перезагружается.:victory:
pasha4ur
зачем перезагружать перед установкой.Если "много" работал за компом, выполнял множество действий, то некоторые системные файлы могут намертво заблокироватса, то есть мой патчер их может не взять, но это всего только рекомендации!!
А чем Стиль ХП плох, если его использовать только для изменения тем, ярлыков и проводника.ИМХО вся эта лабуда (дополнительные украшательства) грузит комп, а когда машина слабенькая, то данный сабж вообще не стоит ставить - с моим же паком не каких дополнительных ресурсов не требуетса, думаю понятно почему!!
Как мне удалить Виста-Пак??????Честно говоря таких вопросов я не ожидал - аплет "Установка и удаление программ" , если при установки было выбрано "сохранить системные файлы для последующего их восстановления" (Да\Нет) !!
Хотя твой пак она также вроде оставила. Надо будет как-то тему поменять.Ну, а тут какие проблемы!!
pasha4ur
24-07-2006, 18:19
У меня сейчас Виндовс с темой Media Center edition 2005/Vista с преобладанием первой:laugh:. Жаль не нашел XPize с темой Виста, хотя даже твой пак не добавил знаменитых "стёкол" (какое-то всё серое:angry:, а ярлыки прикольные были:) ), так что пока эти Виста-паки мне не сильно нравяться.
"Установка и удаление программ" , если при установки было выбрано "сохранить системные файлы для последующего их восстановления" Блин а я как-то сразу не посмотрел, хотя это б врядли помогло. Ладно спасибо. Буду ждать новых версий XPize
pasha4ur
Блин а я как-то сразу не посмотрел, хотя это б врядли помогло.
Что значет врятли, для это и предначенна функция отката системных файлов, если надо деинсталировать пак!!
Не знаю здесь спрашивать или нет. Вроде не автоматичесая установка, но собственно Vista Inspirat Boss911 Pack. Вобщем, когда выключаешь комп, появляется скрин и там надпись Log In. Это так и должно быть? Или у меня что-то неправильно пропатчилось?
Grub
Вобщем, когда выключаешь комп, появляется скрин и там надпись Log In.
Это такой LogoScreen , когда наводиш курсором в область центрального квадрата, то появляетса картинка с надписью Log In... , а когда отводиш - Welcome!
boss911
Доделываю свой мини-пак, некоторые ресурсы взял из твоего, старался патчить по минимуму, - только то что касается внешнего вида дисков, папок, файлов, и меню пуск.
Возник вопрос по shell32.dll, там многие иконки дублируются или даже встречаются по 3 раза, каким образом узнать где какая используется?
Например иконка 330 - Настройка в меню пуск (классический стиль), 22 и 137 - Настройка в меню пуск (стиль WinXP), она же явл. иконкой для отображения значка Панели управления и еще ряда иконок. В том же shell32.dll иконка с таким видом встречается еще один раз под номером 321, таких случаев целая куча. Как ты с этим разбирался? Или просто патчил "по образу и подобию", т.е. менял все иконки с таким внешним видом на новую, не разбираясь где она отображается?
Кстати иконки в shell32 с 322 по 331, должны быть уменьшенного размера (т.е. например берем иконку 24х24 и увеличиваем размер иконки до 32х32, не путать с конвертированием), иначе при классическом виде меню Пуск смотрится некрасиво - слишком крупные иконки.
EgOrus
Или просто патчил "по образу и подобию", т.е. менял все иконки с таким внешним видом на новую, не разбираясь где она отображается?Имено так и есть, а точней выдрал это с одного пака, но всеровно ококло 20 штук я туда впихнул свои и некоторые пришлось уже методом теста выискивать ту или инную иконку (например стрелочку заместь папки в Пуск>Все программы)!!
... должны быть уменьшенного размера ... , иначе при классическом виде меню Пуск смотрится некрасиво Про классический вид я вообще не думал, на то он и VistaPack , чтоб смахивать на данную винду, ну конечно некоторым не нравитса эти все ХР-шные прибамбасы, так что им уже решать!!
boss911
Понятно, я многие иконки сам дорисовывал, некоторые скрещивал (заметил что большинство иконок от Vist'ы в размерах 32х32 и 48х48 красивые, а в 16х16 белиберда какая-то, их и заменял). Кроме того многие иконки помимо стандартных размеров - 16,32,48 имеют и еще большие размеры 64,72,128, которые в общем-то и не нужны, большинство же еще имеют и скрытую иконку 256х256, в результате размер доходит до 400 кб. против 30 кб. стандартных, все это прилично сказывается на не шибко быстрых машинах.
EgOrus
... большинство же еще имеют и скрытую иконку 256х256, в результате размер доходит до 400 кб. против 30 кб. стандартных...
Да, я такие замечал и удалял этот размер, но наверно не все усмотрел, да ладно - не критично!! :)
pasha4ur
03-08-2006, 21:40
Интересно было б если добавить еще какую-нибудь цветовую тему (серое как-то давит). Ярлыки вроде все классные. Жаль в Диспетчере как Xpize не меняет (мелоч а приятно).
pasha4ur
добавить еще какую-нибудь цветовую тему (серое как-то давит).
Ну так я специально сделал компонент для установки темы - не нравитса, тогда убираем галочку!!
P.S. Лично на меня давит очень светло-сероватый цвет, который был изначательно в этой теме, да и это не все, что я там поправил для себя!!
cs_Shurik
07-08-2006, 22:04
А может кто нибуть пыложет гдето на другом сервере...????
Присоеденяюсь к просьбе cs_Shurik!
С рапиды 2 раза оборвалось по середине, млин...
А ссылка с так называемого офф. сайта проэкта (ftp://media.belichi.net.ua/pub/distr/desctop/vista_pack-1.2.exe) - мертва :(
ProkVS
С рапиды 2 раза оборвалось по середине, млин...
Значет рапида лагает, добавил зеркало, но опять же без возможности докачки!!
А ссылка с так называемого офф. сайта проэктаЯ в шоке, а где ты достал эту ссылку, данная ссылка размещена на форуме моей локалки на наш внутресетовй сервер!?? :o
Да, и если я не ошибаюсь, данный ftp-сервер доступен всем украинским абонентам, тоже добавлю как зеркало!!
EgOrus
Доделываю свой мини-пак
А можно заценить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.