Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
Black Babay
23-08-2008, 14:20
boss911, В чем глюк, что-то не работает? В том, что виден черный фон четырех маленьких пиктограмм в доисторических приложениях? Да гори оно пропадом! »
Как-то не вежливо. Если Вы делаете продукт для себя - это одно, а когда публикуете его для всех - другое. Надо уважать людей которые пользуются Вашими наработками. Тем более исключить файл из пропатчивания для Вас не составит никакого труда. :sorry:
Jekson07
23-08-2008, 14:45
К тому же я не имею представление, чем можно заменить библиотеку comctl32.dll, на что-то такое, чтобы его можно было пропачтить и чтобы оно хоть где-то радовало глаз новым графическим ресурсом...
Попробуй заменить на ресурсы, что прикрепил.
Как-то не вежливо. »
Я не вижу, где бы я мог проявить не вежливость. То, что гори огнем эта библиотека, так пусть она горит дважды, намек на то, что просто замените ее на оригинальную с бэкапа, если вы его делали, как временное решение. А вы все увидели в негативе. Немного не правильно выразился, извиняюсь.
Попробуй заменить на ресурсы, что прикрепил »
Пробовал я уже их в 8bit перегонять, но что-то он плохо смотрелось. Попробую твой вариант, спасибо.
alexis053
24-08-2008, 16:26
А в виде аддона это можно сделать с тихой инсталяцией, для интеграции в дистрибутив...
прикрепил »
Чего я только не делал, чтобы сгладить края, но без поддержки альфа канала все сводится на нет. А еще заморочки с фоном (RGB=192,192,192), то есть, чтобы добиться квадратной кнопки, нужно немного сдлеть другой фон. Ой, ну и намучался я, это только с одним несчастным модулем. Пришел к тому, что лучше воспользоваться твоим вариантом, ибо сделать еще лучше, это большой гемор, если вообще что-то получится лучше. Спасибо.
[hr]
ALL
Наберусь сил и пересоберу пак (библиотеку comctl32.dll) с битмапами от Jekson07, где-то на этой недели, постараюсь.
Небольшая просьба, можно убрать зеленый треугольник который возле папок в Пуск > Все программы ? поставить туда папку от висты или еще что нибуть не такое выразительное как большой зеленый треугольник :)
можно убрать зеленый треугольник который возле папок в Пуск > Все программы ? »
Вынужден вас огорчить, но мне этого жутко не хочется делать. Поставить туда папку, как это сделано в Висте, то она мне жутко не нравится и она ну не как не смотрится меньше и не менее выразительней (ярко желтая), чем вы сказали: "не такое выразительное как большой зеленый треугольник". Зеленый треугольник вписывается вместе с моим стилем Vista XP, там зеленая вертикальная полоса, вот от этого я и отталкивался.
Vista Inspirat GlukoPack »
Ваш стеб не понятен и совсем не уместен. Может это вас глючит, если так, то лучше помолчать, полезного от это больше будет.
boss911,
плохо :( просто использую другую тему.
prokazzza
24-08-2008, 21:55
Котяра, Предупреждение :moderator
Еще подобное высказывание, отправлю в бан на 2 месяца :moderator
Наберусь сил и пересоберу пак (библиотеку comctl32.dll » так просто для заметки ещё когда-то в виста патч про эту бибеотеку писалось, что какое-то программное обеспечение не работает(точно уже не помню какое) хотя менялась на сколько мне память не изменяет одни иконки если смысл наводить красоту в этом ресурсе.
PS. вот нашел читаем в низу поста (http://forum.oszone.net/post-521540-190.html) , ну а кому лень переходить по ссылки цитирую: biggreeder
После интеграции аддона VistaPath_Osnovnoy вновь установленная система работает нормально. Но один из компонентов AutoIt (SciTE Script Editor) выдает ошибку и не запускается. Проблема проявляется как до манипуляций с файлом Finish, так и после. Исчезает только после удаления из аддона файла Patch_comctl32.exe.
Возможно я и не прав. Никаких вопросов. Просто информация к размышлению авторам аддона. И тем, кто, быть может, столкнется с подобной проблемой
если смысл наводить красоту в этом ресурсе. »
Трудно сказать, если замечу или заметят другие, тогда буду принимать какое-то решение. Как правило, приложение использующие эту библиотеку старое, так что такие неприятности должны быть минимальны. У меня на компьютере только одно приложение, которым я частенько пользуюсь, это ResHacker, больше и проверить не на чем.
К сожалению с AutoIt не знаком, тем более с его компонентами, так что даже не знаю как проверить.
Jekson07
25-08-2008, 18:21
если смысл наводить красоту в этом ресурсе.
Думаю, что есть. Давно уже патчу comctl32.dll и проблем никаких нет, да и никто не жаловался тоже. Опять же, если судить по скудной информации biggreeder, он сам до конца так и не разобрался в чём была истинная причина. Да и воды с тех пор много утекло: 14:01, 06-12-2006.
За информацию конечно спасибо, возьму на заметку.
Возможно я и не прав. Никаких вопросов. Просто информация к размышлению авторам аддона. И тем, кто, быть может, столкнется с подобной проблемой.
prokazzza
25-08-2008, 18:26
Патчил comctl32.dll полностью, никаких ошибок AutoIt не выдает, зато есть небольшой глючок, кнопочки в программе с красным фоном, из-за этого отказался патчить ресурсы 120 и 121. А так никаких ошибок.
отказался патчить ресурсы 120 и 121. »
Хорошо, что у меня их и нет. :)
Так там по умолчанию серый фон, может, таким и надо было его оставить.
Jekson07
25-08-2008, 19:14
Хорошо, что у меня их и нет.Надо было мне их в прикреплённый архив вложить, не догадался блин... :grin:
Дистрибутив версии 2.5 обновлен!
Полный список обновлений версии 2.5
Исправлено отображение ресурсов (кнопок), которые вызываются из библиотеки comctl32.dll.
Alexey888
20-09-2008, 20:00
Может уже писали, не увидел... У меня после установки Vista Pack 2.5 , в диалоговом окне копирование, когда большой фаил появляется "подготавливание копирования" от буквы П видны только л. и п. палочки... :sorry:
в диалоговом окне копирование, когда большой фаил появляется "подготавливание копирования" от буквы П видны только л. и п. палочки... »
Если можно, сделайте скриншот, плиз. Пока не могу понять, что там появляется заместь буквы "П".
Alexey888
23-09-2008, 15:52
Скрин уже неполучится, систему снёс. Было так: I Iодготавление копирования
Было так: I Iодготавление копирования »
http://s46.radikal.ru/i112/0809/cc/2a1f08067dba.png
У меня такого не замечено, проверил еще на двух разных компьютерах, также все нормально. Проблема явно у вас была или есть, мой пак диалоги и текст не правит, только графичекие ресурсы (основные - avi, bmp и ico).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.