Показать полную графическую версию : Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0
BMW09121985
23-09-2007, 21:39
boss911,
Что ето у тебя с logonui.exe при выключении компьютера пишет Welcom ?
при выключении компьютера пишет Welcom ? »
Это картинка, я не стал ее править, так как не замечал надписи. Мелочь, имхо!
boss911 Привет! Я недавно зарегистрировался и уже успел опробовать Ваше творение...!
Работа выполнено Грамотно ! И всё работает хорошо.... :)
Но у меня вопрос ..., в Vista Inspirat Boss911 Pack 2.0 Вы описали её возможности ...,и в числе них упомянается "Боковая Панель" которую я необнаружил - я так понял, это как у Висты !!! Или я ошибаюсь...!?
улучшен интерфейс визуальной темы "Vista XP" (© Boss911) - меню Пуск, всевозможные кнопочки, тулбар, боковая панель, полоса прокрутки и т.п. фреймы, в общем, исправлял то, что ранее не нравилось и надоело; »
И ещё (возможно об этом писали уже...) , во время загрузки и появления заставки , есть надпись Log in (...или что-то в этом роде...) !
Где и как можно изменить эту надпись на своё имя допустим ??? И если можно по подробнее указать Путь
Спасибо заранее ! :)
упомянается "Боковая Панель" которую я необнаружил - я так понял, это как у Висты !!! »
Нет, имелось в виду боковая панель в проводнике, где задачи для папок, файлов и т.п. (см. скриншот).И ещё (возможно об этом писали уже...) , во время загрузки и появления заставки , есть надпись Log in »
Да, об этом писалось, как раз над вашим постом задавался подобный вопрос и последующий ответ на него. Есть два пути, это править файл logonui.exe или установить (http://forum.oszone.net/thread-68355-12.html#post619163) свой LogonScreen.
Уважаемый boss911, я Вам наверное уже поднадоел , но не могли бы Вы по поподробнее описать Путь к logonui.exe » или где находится в Реестре ЭТО:sorry: : @echo off
COPY /Y My_Logon.exe %SYSTEMROOT%\System32
REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /v UIHost /t REG_EXPAND_SZ /d My_Logon.exe /f
EXIT »
Нехочу показаться Чайником , но в Системных делах Винды я не очень силён ,т.к незаморачивался !!! И что такое Батник , в конце концов ???
Спасибо за ранее ! :)
@z@t
бросить эту затею »
А если вы не хотите этого делать, то, пожалуй, я отвечу на ваши вопросы.
не могли бы Вы по поподробнее описать Путь к ...»
WINDOWS\System32\logonui.exe
И что такое Батник »
Пакетные файлы (*. bat или *.cmd) (http://oszone.net/2245)
YuriPet, Ваши пояснения ...., Безкоментариев !!!
boss911, Огромное Спасибо !!! Теперь Всё понятно ...=))))
@z@t, Извини, колега... :sorry:
Я вчера просто был "не в духе"... :(
Сообщение удалено.
@z@t
в Системных делах Винды я не очень силён »
Тогда есть маленькая рекомендация: воспользоваться простой программкой "Logon Loader (http://rapidshare.com/files/61217291/LogonLoader.exe.html)", которая в пару движений меняет Logon Screen.
boss911, не могли бы вы поделиться ресурсами, которые использовали в своём паке? :rolleyes:
Pushkaretti
13-11-2007, 23:54
Спасибо Boss911 вот что получилось у меня...
Классная прога... мой старый и потрепанный комп воспринимает ее, также как изменение темы...
Уважаемый boss911, можете подсказать, как можно устранить несколько проблем при автоматической установке Vista Pack 2.0... Прежде всего меня интересует как можно при автоматической установке системы применить Вашу тему. У меня ПО устанавливается нормально, тема как-бы применяется, но выскакивает окно "невозможно применить визуальные стили" (или что-то в этом роде). После чего приходится ставить тему вручную. Как этого можно избежать?
Параметры отвечающие за тему:
winnt.sif > [Shell] > CustomDefaultThemeFile > c:\WINDOWS\Resources\Themes\Vista XP.Theme
параметры реестра:
;Тема Vista XP
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ThemeManager]
"WCreatedUser"="1"
"ThemeActive"="1"
"LoadedBefore"="1"
"LastUserLangID"="1049"
"DllName"=="%SystemRoot%\\Resources\\Themes\\Vista XP\\Vista XP.msstyles"
"ColorName"="NormalColor"
"SizeName"="NormalSize"
Помогите пжл. В чем проблема? Что неправильно сделано?
DImaN!, попробуй [addon] uxtheme patch (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=61632) !
Ты хочешь сказать, что автоматом эта тема не применила визуальные стили, потому что нужно перепатчить библиотеку ответствующую за теми винХР... но почему у меня вручную после перезагрузки удалось применить визуальные стили темы? Действительно причина только в этой библиотеке или может быть еще в чем-то?
DImaN!
Так вы хотите установить только тему "Vista XP" или весь пакет? Которой включает пропатчивание системных файлом ресурсами от Висты, автоматической установкой моего визуального стиля (с обязательным пропачтиванием UxtTeme.dll).
меня интересует как можно при автоматической установке системы применить Вашу тему. »
Если честно, то у меня так и не получилось, посредством реестра, приметь должным образом тему и визуальный стиль в установленной системе.
boss911, то есть, сама тема ставится нормально, а вот визуальный стиль все-жи прийдется применить вручную через свойства экрана? я Вас правильно понял?
Вас правильно понял? »
Нет. Пакет устанавливает тему, а тема (Vista XP.Theme) в свою очередь ставит все что надо - визуальный стиль (Vista XP.msstyles) с нужными параметрами.
При установке визуальной темы, атоматически патчится UxtTeme.dll. »
Если же в компонентах мы отменяем установку темы (виз. стиль), то UxtTeme.dll не патчтится, это так, на всякий случай сказал.
boss911, а каким образом у Вас вышло автоматизировать применение визуальных стилей?
DImaN!
С пмощью AutoIt (http://forum.oszone.net/thread-60616.html) скрипта.
boss911, если не жалко, выложи плиз свой скрипт для применения тем.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.