Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2003
Zergling, а что это за параметр такой - /n ??? Вот /qn я знаю, и с ним-то как раз офис у меня и ставится, без всяких диалоговых окон...
Люди! А может кто выкачал выложить shrink_lang02.exe куда-нить...хотя бы на форуме положить или шара какая-нибудь...причём сейчас :) просто хотел до завтра сделать, не могу зарегаца на MSFN, а больше скачать неоткуда...
Подскажите, как быть с Office2003SP3-KB923618-FullFile-RUS?????
Интегрируется или нет????
Что-то я не понял, в чем проблема... :o
- создал точку административной установки;
- интегрировал SP3;
- установил оттуда Office (только Word и Excel);
- сходил на Office Update - предложили установить KB936677 - отказался;
- скачал office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe;
- при попытке интегрировать его командой:msiexec /p OUTLFLTR.msp /a D:\Office2003_SP3\pro11.msi SHORTFILENAMES=TRUE /qbполучил "отлуп" (см. прикрепленный скриншот);
- опять сходил на Office Update и согласился на установку - обновление установилось.
До SP3 я с таким не сталкивался. Или я что-то позабыл?.. ;)
YuriPet, Что-то я не понял, в чем проблема...
- создал точку административной установки;
- интегрировал SP3;
- установил оттуда Office (только Word и Excel);
- сходил на Office Update - предложили установить KB936677 - отказался;
- при попытке интегрировать его командой:
Код:
msiexec /p OUTLFLTR.msp /a D:\Office2003_SP3\pro11.msi SHORTFILENAMES=TRUE /qbполучил "отлуп" (см. прикрепленный скриншот);
- опять сходил на Office Update и согласился на установку - обновление установилось.
До SP3 я с таким не сталкивался. Или я что-то позабыл?.. »
Это МС далпайопы. Я вчера весь вечер на это потратил. И не только я.
Так вот. Было уставновлено что файл с который скачивается урками с сайта не ложится на SP3. На 2003sp0 оно легло...
Насчет обновления с Office Update.
Еси успеть скопировать его до того как оно автоматом удалилось то оказывается что там файл msp датируется не августом а сентябрем и интегрируется в Офис. И md5 разный. Т.е. на сайте для слива лежит старый файл а на OU новый...
Так и хоцца найти когонить из МС и по башне надавать...
Итак...... Как бы поточнее сформулировать вопрос...
Office2003SP3-KB923618-FullFile-RUS
В это обновление входят все ранее вышедшие сервиспаки, и обновления....и на сегодняшний день это самый полный и
и необходимый SP для оффиса??????
Интегрировав выше указанное чудо програмисстской мысли в дистрибутив............ обретёшь СЧАСЬТИЕ!!??? :clapping:
А процесс интеграции в точности повторяет SP2, или имеются различия??????
YuriPet, а причем тут OUTLFLTR.msp для интеграции нужен MAINSP3.msp , у меня все красиво проинтегрировалось и все работает
обновление действительно требует поставить, но тебе не все равно либо
Baw17, Неужели я так запутанно изложил свою мысль?.. :)
Файл OUTLFLTR.msp содержится "внутри" office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe - "Обновление фильтра нежелательной почты для Outlook 2003".
Это обновление содержит более новые версии файлов (Outlfltr.dat и Outlfltr.dll), чем имеющиеся в дистрибутиве Office 2003 после интеграции Office2003SP3-KB923618-FullFile-RUS, "внутри" которого содержится файл MAINSP3.msp, о котором ты говоришь.
То есть - внедряя MAINSP3.msp мы сначала обновляем Office 2003 до SP3, а затем, внедряя OUTLFLTR.msp из KB936677, мы продолжаем обновление своего дистрибутива.
P.S. Неоконченную фразу я понял ;) Нет, не все равно! Дистрибутив у меня д.б. полный!
Matrixro
21-09-2007, 11:47
Такой вопрос. Ставлю оффис 2003 с помощью WPI, установка проходит нормально, дальше должен ставится FileFormatConverters. Но WPI на него не переключается, зависает, а потом выскакивает какая то ошибка. Скажете вопрос не в ту тему, но дело в том что при установке оф 2007, а потом визио 2007 переключение идеть нормально. Может это быть из-за того что тестю на вирт машине, а комп дохлый (PIII), или из-за того что CompletionNotice=no ?
Alexis72
21-09-2007, 12:17
- при попытке интегрировать его .............. получил "отлуп"
у меня office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe успешно интегрировался при помощи ohotfix на SP3
Открыв сие святое писание, да не даст усомниться мне ESC в словах мучеников интегрирующих SP3 первыми.............
Да поможет F1 в деле праведном!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Билом!!!!!!! Майкрософт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
piterpen
21-09-2007, 18:33
- при попытке интегрировать его командой:
Код:
msiexec /p OUTLFLTR.msp /a D:\Office2003_SP3\pro11.msi SHORTFILENAMES=TRUE /qb
получил "отлуп" (см. прикрепленный скриншот); »
YuriPet, OUTLFLTR.msp что находится внутри office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe не интегрится коректно в SP3, чтоб получить коректный OUTLFLTR.msp который интегрится можно сделать так
1 установить офис сп3
2 пойти на майрософт апедейт и запустить установку KB936677
3 пока оно грузится не щёлкать клювом а идти в папку Windows\SoftwareDistribution\Download\
и смотреть в какую папку загрузится OUTLFLTR.CAB
4 быстренько до конце установки скопировать OUTLFLTR.CAB в другую папку
5 распаковать получив OUTLFLTR.msp котрый умеет интегрироваться в сп3
6 интегрировать типо msiexec /p OUTLFLTR.msp /a D:\Office2003_SP3\pro11.msi SHORTFILENAMES=TRUE /qb
7 радоваться
Не знаю, как кому, а мне описанным способом "ухватить за хвост" OUTLFLTR.CAB не удалось - "Нн-н-не успеваю..." :)
По согласованию с piterpen выкладываю предоставленный им экземпляр (http://shareua.com/file/290521/OUTLFLTR.7z.html). (размер архива - 3.49 МБ)
YuriPet, а я "успел" (http://ifolder.ru/3445613) :) (OUTLFLTR.CAB, 3.39 Мб, 11 сентября 2007 г. 6:01:46, MD5 FB85003C9F72A9340B2B51A6A1BB68BD)
Alexis72
25-09-2007, 08:31
OUTLFLTR.msp что находится внутри office2003-KB936677-FullFile-RUS.exe не интегрится коректно в SP3....
... интересно! Просто я тоже по возможности забираю апдэйты из %windir%\SoftwareDistribution\Download\
Может быть так и неправильно, зато "дешево, надежно и практично". А в случае с обновлениями, требующими проверку на лицензионность, как в данном случае, ещё и быстрее. К тому же, например, обновления на defender просто нельзя скачать отдельно (я, во всяком случае, не знаю где).
А по поводу "не успеваю" вроде бы там достаточно долго сидят обновления, только я не хожу на сайт MS, а дожидаюсь уведомления службы автообновления, после выбора и загрузки нужных обновлений появляется ведь окно с подтверждением установки и в это время можно спокойно копировать нужные файлики (правда имена иногда не совсем удобные, но содержимое уже готово к использованию :) )
Grunger86
25-09-2007, 13:24
Посмотрите пожалуйста, у всех ли такая фигня после интеграции в офис сервис-пака и создания точки административной установки?
(это при наведении курсора на файл OWC11.MSI, с файлом PRO11.MSI такая же проблема).
Т.е. присутствует явная проблема с кодировкой.
Alexis72
25-09-2007, 15:46
Grunger86,
да, есть такая буква в этом слове.......
Grunger86, +1 , но для меня не принципиально, что и как написано в комменте к сетапнику, все равно все запаковано в sfx
Grunger86,
У меня тоже самое... Больших хлопот не доставляет, но осадок остаётся......Видимо где то пошло криво!!!!
Но можно ручками поправить коменты к сетапнику.....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.