Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2003
star_099
27-03-2007, 22:15
AlexIII
Пробую сделать автоустановку виндовс ХР + офис 2003. Пользуюсь офлайн версией сайта (кстати, огромная за нее от меня благодарность). С нужными мне программами, темами и т.п. разобрался, а вот с офисом не выходит - сделал админ.точку, интегрировал сервис-пак 2, а вот порезать шинком не получается, выдает такую ошибку: Ошибка преобразования. Проверьте правильность путей преобразования. Пути в инишнике естественно проверял... В чем может быть дело?
Подскажи пожалуйста, где точно взять это "шринк" для урезания оффиса?
Замучился я уже везде лазить и искать его, если он не тяжёлый то может на мыло вышлешь? Заранее спасибо.
P.S. я кстати, сделал такой дистрибутив с Windows+Office 2003, всё ставится без проблем.
Конечно я всё ставил из под админа.
AlexIII
Чтобы без ошибок порезать оффис, надо делать это на "чистой" системе, там где он еще не был установлен, у меня была похожая проблема, нашел ответ на форуме. Только на "чистой" системе, иначе много файлов в дистре не досчитаешься.
Подскажите, значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\9140110900063D11C8EF10054038389C\SourceList - LastUsedSource
перед путем имеет n;1:, иногда m;1: - что это значит?
Proektor
18-04-2007, 19:36
Можно ли изменить серийный номер в точке административной установки?
Доброе время суток!
Поделитесь пожалуйста.
Очень надо для удобства, при автоустановке office2003, при входе юзера на комп (доменного естественно), Outlock был уже настроен на сервер Exchange, чтобы не приходилось донастраивать. %username% не работает, это через автоустаноку? или через реестр?
Какая в этом хитрость?
ваш покорный слуга
Rhamzes
Это несложно. См. тут Customizing Outlook Features and Installation With the Custom Installation Wizard - Office 2003 Resource Kit (http://office.microsoft.com/en-us/ork2003/HA011402571033.aspx). Есть также ряд статей на русском Планирование развертывания Outlook 2003 (http://www.oszone.net/4383/), хотя указанная выше не переведена.
спасибо, все сразу получилось, все на самом деле очень просто )
Есть еще пара вопросов/уточнений.
В Outlook2003, серсис/параметры/дополнительно/Автоархивация...>
есть галочка "Удалять просроченые элементы (только почта)", по умолчанию включена.
Как работает эта опция, трет почту старше установленого срока (6 месяцев) или переносит их в файл архив.pst, как это отработает с экченжем?
Есть подозрение что трется почта у пользователей, как ее отключить при автоустановке?
Rhamzes
Почта не трётся - сливается в архив
Граждане, совершенно дурацкий глюк - не хочет отрабатывать секция Add Installations and Run Programs в Custom Installation Wizard.
Пробовал писать туда как пути относительно дистрибутива (админ.точка), так и втупую "C:\cmd.cmd", который туда заблаговременно был добавлен - одинакого. Просто ничего не происходит.
Где копать ?
Решил порезать офис и оставить там только Word и Excel 2003. Ставлю с нуля винду и акронисом делаю образ,потом на диске D создаю 2 папки с которыми потом работаю. Делаю строго как написано в статье Office Shrinker и вроде как все нормально. Потом с образа восстанавливаю винду и при попытке установки обрезанного офиса, он при инсталяции доходит до конца, а потом делает откат и никакой реакции. Что не так и где копать ?
Подскажите как блин запихнуть в административную установку " Надстройка Office 2003: веб-компоненты Office (Версия: 3.0) " -- OWC11.EXE ?? чето он не хочет интегрироваться .......... удалось его распаковать в нем OWC11.msi , config.xml и еще файл каталога безопасности .... куда их девать ?
Создал админ точку, накатил СП2 и сверху текущие обновления Office 2003 (от SkySandy). А как просмотреть какие обновления установились ?? что внутри ??? В уст и удал прог пишет просто Оффис 2003 ....... в справка - о програме - Оффис 2003 СП2 .... а про остальные обновления молчок !!! Как их увидеть ????
hobbit25
09-08-2007, 12:13
а может кто нить поделться паком актуальных обновлений а то каждый выкачивать затруднительно !! заранее спасибо!
to Angels
в "справка - о программе - Оффис 2003 SP2" меняется версия
Zergling
29-08-2007, 23:06
Создал инсталяшку офиса.
Если запускать с параметрами:
setup.exe TRANSFORMS=officeinst.MST /n
то пару раз нажав next получаем установленный офис.
Если же запустить с ключом
(для установки без вопросов к пользователю, то выдаст ошибку)
setup.exe TRANSFORMS=officeinst.MST /qb+
"Ошибка 25003: Продолжение установки Microsoft Office невозможно,
поскольку установные файлы повреждены."
Может быть кто-нибудь подскажет в чем проблема ? :(
Zergling
Попробуй так:
setup.exe TRANSFORMS=officeinst.MST /qb-!
Zergling
30-08-2007, 10:20
Попробовал ... итог:
Ну Вы же сами понимаете ... те же яйца только вид с боку: ту же самую ошибку выдает, но только в логи. :)
+ или - разница только в том, куда выдавать последнее окошко о результатах :)
Zergling
те же яйца только вид с боку
Этого я и ожидал, по этому не утверждал, а предложил попробовать, кто его знает. ;)
В свое время, когда я юзал 2003, с подобной проблемой не сталкивался.
Дистрибутив оригинальный, не резаный? Пролистайте эту ветку (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=60601), возможно подобное уже задавалось, изначально, там и надо было задать свой вопрос.
У меня всё нормально работает уже на многих компьютерах по описанному методу из ветки которую предложил boss911!
Скорее всего дистрибутив у тебя корявый!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.