Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2003
Всем у кого ошибка при обрезаниии шранком, возможно Вы делали административную установку с жесткого диска- я так промучился полдня :)
потом сделал все заново, но начал с CD админинсталяцию и все прошло нормально, вот только непонятно почему всетаки шранк в конце сказал все ОК а в логе
MSI (s) (E0:9C) [21:05:18:531]: Продукт: Microsoft Office - профессиональный выпуск версии 2003 -- Установка завершилась неудачно.
Да еще заметил что имя для .mst файла менять нельзя, это тоже может стать причиной отказа запускаться, чтобы сменить имя надо этот файл создать заново
Solid Snake
08-07-2006, 22:12
Люди, а где найти полный список обновлений, вышедших после Office SP2? На сайте Microsoft запутано всё как-то.
Solid Snake
Я добавил ссылку в шапку.
А скажите пожалуйста как победить Microsoft Update, который хочет закачивать 25Мб обновлений на office 2003 установленный из административной установочной точки с интегрированными обновлениями. Office Update пишет, что обновлений нет. Как ведет себя Microsoft Update, если обновления Office установлены по второму методу - Setup.ini, кто пробовал? Или есть какой твик реестра Windows XP чтобы обмануть Microsoft Update, то есть прописать, что такие-то обновления уже установлены. Я не хочу отказываться от Microsoft Update.
Busel
Странно... :o Я тоже ставлю Office 2003 из админ-точки с интегрированными обновлениями, и Office Update все "понимает" - типа "У вас установлена последняя версия..." и т.д.
Таким образом у тебя или (и):
- интегрированы не все обновления;
- интеграция "кривая".
Советую внимательно проверить.
Кстати, уважаемый Vadikan в шапке дал ссылку на страничку, где информаци "слегка устарела" :)
Там список обновлений по состоянию на "January 9, 2006", а с тех пор "много воды утекло", т.е. "набежало" (по моим приблизительным оценкам) более 38 МБ
C Office Update у меня всё в порядке, проблемы с автоматическим обновлением Microsoft Update, который обновляет Windows, Office, Defender и другие проги от Microsoft - http://update.microsoft.com/microsoftupdate/
German AW
22-07-2006, 10:34
Народ, помогите пжалста! Имеем дистриб Office 2003 Rus. Интегрировал я в него SP2 и все хотфиксы. Но столкнулся с проблемой при интеграции последнего обновления office2003-KB917151-FullFile-RUS.exe. Получаю сообщение при интеграции с помощью 'Office2003_Slipstreamer.cmd': Службе Windows Installer не удается установить пакет исправлений, поскольку либо отсутствует обновляемая программа, либо существует опасность обновления другой версии этой программы. Проверьте, что обновляемая программа присутствует на компьютере, и что используется правильный пакет исправлений.
Что делать?..
German AW
Все очень просто! :)
Внутри office2003-KB917151-FullFile-RUS.exe находятся два файла-исправления: MSO.msp и PVMSO.msp.
При "обычном" обновлении выбор одного нужного происходит автоматически, а при использовании Extract_Updates.cmd и Office2003_Slipstreamer.cmd производится попытка установить последовательно оба. :)
Я ставил только MSO.msp.
Потверждаю инфу:
Такая же проблема, интерграция прошла успешно, office update обновление не видит, а microsoft update видет все которые я интегрировал после SP2 :(
Весь день мудохался, не мог понять причину пока по форуму не прошелся :)
Значе кривые ручки отменяется, радует.
Здравствуйте народ.
Пытаюсь сделать автоустановку офиса методом setup.ini.
Есть: Office 2003 Rus+SP2_ff+KBxxxxxx. Урезания дистрибутива не требуется.
Распаковываю SP2 и KBxxxxxx, скалдываю в Updates. В инишке прописываю все, что требуется.
Файл параметров утановки делаю в CSW.
В принципе все получается, и обновления устанавливаются, и сервиспак тоже. Но вот одно мне не понятно. В setup.ini указываем секцию
[MST]
MST1=unattended.mst
Я предполагаю, что если эта секйция присутсвует и файл unattended.mst лежил в \Files\Setup, то призапуске setup.exe установка офиса ничего не должна спрашивать... Ан ни фига... ЧТо есть эта секция, что ее нету. Если запуск делать с параметром TRANSFORMS то все ставиться, а вот без параметров никак...
Где грабли, или я чего не так делаю?!
Потверждаю инфу:
Такая же проблема, интерграция прошла успешно, office update обновление не видит, а microsoft update видет все которые я интегрировал после SP2
Весь день мудохался, не мог понять причину пока по форуму не прошелся
Значе кривые ручки отменяется, радует.
Тема не раскрыта, разве нету вариантов или я что то пропустил ? :(
despi
Что-то я не могу уловить - в чем у тебя проблема? Изложи, пожалуйста, подробнее...
YuriPet
Я же вроде как описал проблему и не только я.
В общем, интегрировал я обновление в Офисе 2003, после интеграции захожу на Офисе апдейт, все спокойно , обновлений нема...
Ну не тут то было, выскакивает желтый счит в правом нижнем углу, мол ест обновление.. Захожу на сайт обновление виндоус ( не офисе ) и вижу все 8 обновлений которие я интегрировал в офисе 2003, пытаюсь установит их, так он не скачивает а сразу инсталит, типа уже скачал... Просто не могу понять, почему так... К тому же не только у меня (здесь на форуме) такая проблема, значе она все таки есть
despi,
К тому же не только у меня (здесь на форуме) такая проблема, значе она все таки есть
здесь на форуме мы вроде пришли к выводу что виноват Microsoft Update, посему прийдется либо забыть об этом глюке, либо интегрировать методом setup.ini
Неисповедимы пути... Microsoft... :)
У меня в Microsoft Office System Professional 2003 Russian (MSDN) VLK интегрированы Service Pack 2 (русская версия) и плюс 28 обновлений (июль'06 включительно).
Устанавливаю его на только-что установленную Windows XP Pro SP2 плюс UpdatePack-XPSP2-Rus 6.7.12 и сразу-же захожу на http://update.microsoft.com/windowsupdate/ - все ОК!, затем на http://office.microsoft.com/ru-ru/officeupdate/ - тоже ОК!
Когда наступает "второй вторник" предлагаются только новые обновления, как для Windows, так и для Office.
Так что, здесь на форуме мы вроде пришли к выводу что виноват Microsoft Update... на меня не распространяется? :rolleyes:
Или все же у кого-то "кривые ручки"? ;)
YuriPet,
Или все же у кого-то "кривые ручки"?
не стоит все косить на ручки, может сначало внимательно прочитаешь вопрос (http://forum.oszone.net/post-460288-226.html) и поймешь что речь идет не о Windows Update а о Microsoft Update ( http://update.microsoft.com/microsoftupdate/) (он и есть движок WSUS) по которому мы и пришли к выводу: (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=63507&highlight=WSUS) Это старая проблема Microsoft Update (MU), так до сих пор и не решенная (!) с момента релиза MU.
Насчет WSUS - возможно, оно тоже использует движок MU
XXXler
речь идет не о Windows Update а о Microsoft Update (он и есть движок WSUS) Зашел по этой ссылке, предложили установить этот самый Microsoft Update - согласился, установил, проверил в режиме "Критические обновления" и...
Мне предложили установить 8 обновлений общим объемом 8,60 МБ... И все они у меня "интегрированы"...
Так что я получил урок - "Не надо быть таким самоуверенным!" :tomato2:
Приношу свои искренние извинения. :blush: :sorry:
P.S.
Прочитав обнадеживающую надпись:
Размер загружаемых файлов (общий): 31,7 МБ
Приблизительное время при текущей скорости соединения: менее 1 мин" и учитывая ... пытаюсь установит их, так он не скачивает а сразу инсталит, типа уже скачал... решил согласится на "повторную установку".
Закачка шла (у мена ADSL 128/64) 25 минут и было "съедено" 37 МБ суммарного трафика. :(
Это, что, в наказание за мою самоуверенность? :)
XXXler
Все понял, просто весь форум не читал :search:
Глюки отменяются – setup.ini рулит :body-buil огромный сенкс ;)
Привет всем!
У меня возникла проблема с автоматической установкой Офиса 2003, в связи с чем возникли вопросы:
1. Возможно ли на Т12 автоматом грамотно установить Офис 2003? (у меня все файлы офиса просто копируются в директорию C:\Instal\Office 2003). Если да, то подскажите подробно как это сделать...
2. Если это не возможно, подскажите как это сделать при первой загрузке системы?
Заранее благодарен!
mickmack
06-08-2006, 15:59
чтоб установить офис на 13/12 минуте, надо перед установкой, запустить рег файл с нижеследующими строками, это удалит ветку из-за которой установка прерывается.
Windows Registry Editor Version 5.00
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting\DW]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting\DW\Installed]
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.