Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2003
Кстати, столкнулся с проблемой в интегрированной административной сборке Office 2003 невозможно поменять ключ продукта.
Я уже и в setup.ini прописывал и в Unattented.mst, но всёравно откуда-то тащится ключ GWH28-...
Даже когда я удаляю ветки реестра ProductID и DigitalProductID, после первого запуска выскакивает такое окошко:
http://s49.radikal.ru/i123/0903/91/a1ad010a4618.jpg
Откуда берется этот серийник ???
YURETZS, когда создается административная установка вы сами этот ключик туда и вписываете.
Solitude
23-03-2009, 10:23
YURETZS, ключик на скриншоте нужно удалить :)
Нет, это ключ берется неизвестно откуда, в Unattented.MST вбит нормальный лицензионный ключ.
YURETZS, при создании админ дистрибутива нужно ввести ключ и принять лицензионное соглашение, после этого установка офиса будет без запросов, а ключ вшивается при этом в файл PRO11.MSI тогда ключ в setup.ini и Unattented.mst игнорируется
А в Pro11.MSI я тоже код не нашел :(
В каком он поле?
http://s40.radikal.ru/i088/0903/c8/050fa4a83029.jpg
jameszero
23-03-2009, 16:01
YURETZS
Предупреждение за публикацию серийного номера
jameszero,
От этого пиратского серийника я как раз и хочу избавиться, лицензию светить не собирался.
Solitude
23-03-2009, 16:30
YURETZS, попробуйте скачать другой дистрибутив.
YURETZS, серийник не пиратский а забаненый. Редактор MSI вам не поможет, мне не удавалось находить через них ключ.
попробуйте скачать другой дистрибутив.
Прислушайтесь к этому совету, и желательно найти оригинал.
Есть одно средство но так как у вас сборка с интегрироваными обновлениями то оно мало чем вам поможет, глюков будет только больше.
Глюков нет, всё работает четко, только при замене серийника возвращается старый.
Пересобирать поздно, уже установил в ГП.
Буду пробовать искать в MSI сигнатуру DigitalProductID
Кто-нибудь пробовал изменить msi-файл установки так, чтобы по умолчанию (а следовательно и с ключами тихой установки) офис устанавливался полностью (InstallMode=Complete), а не типично (InstallMode=Typical), без использования mst-файла?
Скачал Office 2003 SP3 10in1. Там в дистрибутив уже встроен серийник.
Подскажите как его заменить на свой (в дистрибутиве)?
Habetdin
16-04-2009, 18:34
Webum, где скачали - там и спрашивайте! Это вам не форум с варезом =)
Webum, ключ продукта, обычно, указывается в файле преобразования (MST) или в setup.ini. См. статьи из шапки, чтобы понять логику автоматизации установки Office.
где скачали - там и спрашивайте! Это вам не форум с варезом »
А вот не надо меня никуда посылать. Мой вопрос касается именно этой темы, а не вареза.
Vadikan,
Шапку читал. Не могу найти.
В setup.ini PIDKEY прописывал, но после установки получается, что Office опять со старым (не моим) ключом.
С помощью ORCA вписывал ключ в PRO11.MSI - ключ на новый не изменился.
На установленном office ключ получается изменить через regedit.
Пробовал вшить ключ на чистом Office (без встроенного ключа) через setup.ini - всё работает, а там где уже вшит ключ - изменить не получается.
Webum, свойство ключ продукта (PIDKEY) является публичным, поэтому его можно передать пакету MSI всего пятью способами. Они перечислены ниже по принципу "верхний перекрывает нижний"
1) Среда операционной системы
2) Публичные свойства в командной строке
3) Публичные свойства, заданные во время создания точки административной установки в свойстве AdminProperties (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa367542(VS.85).aspx)
4) Публичные и частные свойства, заданные во время применения файла преобразования (MST)
5) Публичные и частные свойства, заданные в таблице свойств MSI-файла.
Order of Property Precedence (Windows) (http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa370560.aspx)
Остается предположить, что в вашем случае свойства были заданы в п. 3, поэтому вам надо использовать п. 2
Vadikan,
Подскажите как это сделать через командную строку. Я с ней не умею работать.
Webum,
package.msi PIDKEY=XXXXXXXXXXXXXXXXX
package.msi »
Можно подробнее. Этот файл нужно создать? Как?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.