Показать полную графическую версию : Автоматическая установка Office 2003
Обновление фильтра нежелательной почты для Outlook 2003 (KB914454 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=a8ecec9f-1688-4553-9670-42ec4934ca48&displaylang=ru))
Есть возможность интеграции в дситрибутив.
Не устанавливается "Обновление фильтра нежелательной почты для Outlook 2003 (KB914454)": ни автоматически, ни в ручную. Что делать?
В вашем случае нужно описать проблему подробней. Тогда, возможно, помощь будет.
При установке, из закаченного у вас файла, после таблички "Дождитесь, пока Windows настроит Microsoft Office-профессиональный выпуск версии 2003", появляется табличка "Невозможно выполнить обновление".
В треи несколько дней стоит желтый значок этого обновления, которое не устанавливается, поэтому я и решила в ручную установить его, скачав у вас, но и это не дало никакого результата.
Вот в этом проблема.
Спасибо.
mickmack
16-04-2006, 11:16
Ilina: скорее всего у вас стоит английский офис и русский муи. офис пытается установить оновление на русскрм языке и не может. скачайте английскую версию обновления и поставьте вручную.
mickmack
У меня стоит русская версия (без руссификации).
Предыдущие обновления (КВ904717,КВ892843, КВ913161,КВ913807,КВ905756) прошли без вопросов, только это обновление застряло.
Спасибо.
Ilina, что именно выдает обновление при попытке его установки (если можно дословно)?
Выдает "Невозможно выполнить обновление". Никаких объяснений причин отказа за этим не следует. Если бы возникали еще какие-то надписи, я бы обязательно написала.
Прикрепила файлик с отказам:
Ок,
почисть папку C:\windows\Temp
запусти обновление, дай ему сказать что оно не может быть установлено
зайди в папку C:\windows\Temp\OHotfix и прекрипи файл OHotfix*.log.
З.Ы. Возможно это все прийдется делать не C:\windows\Temp, а в C:\Documents and Settings\Твой_пользователь\Local Settings\Temp или в любом другом месте (если именено расположение папки Temp)
Я что-то не пойму пишу в коммандной строке
c:\cd1\PRO11.msi /qb
и оно начинает установку вроде,а потом пишет введён неправильный номер ключа!
Я уже изрыл этот setup.ini
туда пихал ключ и всё равно не канает!
Скажите пожалуйста как заставить это капризное создпние работать?:)
Ilina,
Seeing if patch C:\DOCUME~1\-\LOCALS~1\Temp\IXP000.TMP\OUTLFLTR.msp is needed...
Пуск->Настройка->Панель Управления->Система->Дополнительно->Переменные Среды
Удалить в "Переменные среды пользователя...." переменные Temp и Tmp.
Porscheman
19-04-2006, 00:05
Наступил на такие дурацкие грабли - сейчас самому смешно, а не мог ничего понять неделю...
В дистрибутиве MS Office, а также OneNote, Visio и т.п. есть файл \FILES\APPDATA\MS\OFFICE\DATA\OPA11.BAK
Естественно при очистке системы CCleaner (а наверное и прочие "чистилки") его счел временным и удалил, а я проглядел :(
Установка затыкалась...
Будьте бдительны!!!
HAMMETT
Попробуйте pro11.msi /qb PIDKEY=12345-12345-12345-12345-12345
Ключ можно указать в MST файле сценариев. Подробности на сайте в статьях про офис.
Обновление фильтра нежелательной почты для Outlook 2003 (KB916521 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=db411760-4e86-4563-9831-34ea4a136f46))
Есть возможность интеграции в дитрибутив.
VovanGrup
11-05-2006, 14:07
Народ! Извините, что может и не в тему, но кто-нить знает, как обойти проверку на валидность в OFFICE Update!? Нужно Обновление Outlook 2003 (KB913807) (русская версия)! Может кто знает, где его скачать, а может кто даст прямую ссылку!? А может кто знает, как обойти проверку на валидность!? Очень хотелось для себя создать дистрибутив со всеми интегрированными паками на сег. день, и вот такое дело! Вот моё мыльцо, если на форуме размещать инфу такого типа воспрещ.: Lipa999@mail.ru
VovanGrup
Здесь такие вопросы задавать не принято! :nono:
Вот моё мыльцо, если на форуме размещать инфу такого типа воспрещ.: Lipa999@mail.ruРазмещать адрес эл. почты в теле сообщения тоже запрещено правилами. Но я удалять его не буду, пусть спам сыпется...
Vadikan
Но я удалять его не буду, пусть спам сыпется...
Злой!! А что делать еще, ну!! :)
mickmack
16-05-2006, 19:20
кто то устанавливает офис из SVCPACk на 13 минуте? можете пожалуйста обьяснить почему у меня возникает ошибка "не могу записать данные DWORD - что то там такое" текст приблизительный. офис русский сп2, урезанный шринкером.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.