Показать полную графическую версию : Твики реестра .: [архив] :.
serj88rus,
Вот так:
;Отключение автозапуска в Windows XP
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer\ AutoplayHandlers\CancelAutoplay\Files] "*.*"=""
serj88rus
16-09-2008, 15:47
DImaN!, этот твик отключает весь автозапуск. А мне нужен твик для отключения именно флэшки, сейчас перезагрузился вроде работает, autorun.inf не запустился))
alexeyuch
16-09-2008, 15:53
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как убрать из "Мой компьютер" уже установленной ОС Win XP SP3 следующие пункты:
Корзина,
Администрирование,
Панель задач,
Принтеры и факсы,
Свойства папки,
Сетевое окружение,
Сетевые подключения.
Изменения вносились в дистрибутив при помощи программы Nlite. »
Может, кто-нибудь, что-нибудь подскажет по этому вопрсу, пожалуйста ... :sorry:
alexeyuch, удалите ненужные подразделы, которые находятся внутри этого раздела:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\ NameSpace\DelegateFolders
cristaloleg
18-09-2008, 16:58
Какой нужен реестр чтобы заблокировать определенную папку? Я не хакер, просто нужен проэкт на олимпиаду.
cristaloleg,
Начни отсюда (http://www.oszone.net/14/)
Какой нужен реестр чтобы заблокировать определенную папку? »
Подойдет любой реестр имеющийся в наличии :) См. Как организовать запрет доступа к папкам (файлам) для локальных пользователей на одном компьютере (http://www.oszone.net/3634/#2)
Vitaliy21
19-09-2008, 19:22
У меня вопросек: как мне собрать сборку, чтоб в ней была уже отключена стандартная языковая панель?
отключена стандартная языковая панель? »
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Ctfmon.exe"=-
serj88rus
20-09-2008, 21:23
Нашел сайт с множеством твиков для XP, почерпнул для себя много нового, может кому-то пригодится Ссылка на сайт (http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm)
не могу изменить плеер видео и аудио файлов по умолчанию, делаю открыть с помощью,выбираю нужный плеер,ставлю галочку,ок. При повторном открытии открывает опять с помощью старого плеера. Думаю что проблема в рестре где то, кто нить подскажет как исправить ?
Заранее спасибо!
Petya V4sechkin
26-09-2008, 16:01
GimnasT, попробуйте в Панель управления -> Свойства папки -> Типы файлов.
dimon7707
26-09-2008, 16:02
GimnasT, Для этого нужно открыть любой из перечисленных плееров и в Настройках, в разделе Форматы или Типы файлов - выбрать необходимые расширения - или все медиафайлы и Применить. После этого он станет умолчательным плеером для выбранных видов файлов,после смены все файлы такого типа будут открываться этим плеером.
Petya V4sechkin, я видимо как то выразился не так :) Суть моей проблемы не то что я не могу поменять плеер по умолчанию каким либо образом,а суть в том почему не меняеться таким образом который я описал(открыть с помощью,выбираю нужный плеер,ставлю галочку "использовать её для всех файлов такого типа",ок),из-за каакого ключа реестра может такое быть
открыть с помощью,выбираю нужный плеер,ставлю галочку "использовать её для всех файлов такого типа",ок »
Если файл отсутствует Панель управления -> Свойства папки -> Типы файлов »
здесь, сработает. Если файл указан, умолчание не изменится. Удали и все сработает.
jameszero
26-09-2008, 21:15
GimnasT
Попробуйте установить приреплённый inf-файл (клик правой кнопкой - "Установить") и заново выбрать проигрыватель по умолчанию.
Всем спасибо кто пытался помочь,но разобрался сам.
Всему веной был твик реестра
;"Открыть с помощью..." для любых типов файлов
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\Shell\openas]
@="Открыть с помощью..."
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\Shell\openas\command]
@="rundll32.exe shell32.dll,OpenAs_RunDLL \"%1\""
GimnasT, Можно было проще разобраться. Для начала, во всех нежелательных плеерах снять галки на нужных файлах. Потом, в нужном плеере поставить на них ассоциацию.
Обращал внимание на такое и сталкивался с этим сам. Пока не снимешь ассоциацию в одном плеере, бестолку выставлять это дело в другом.
yurfed, повторюсь, мне не то что нужно было ассоциировать файлы к другому плееру,а я хотел разобраться из-за какого твика реестра этого не делаеться через пункт "открыть с помощью"
serj88rus,
Вот так:
Код:
;Отключение автозапуска в Windows XP
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer\ AutoplayHandlers\CancelAutoplay\Files] "*.*"="" »
Этот твик у меня не работает,есть ещё идеи,как отключить автозапуск у флэшки???
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.