Войти

Показать полную графическую версию : Твики реестра .: [архив] :.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90

Petya V4sechkin
22-08-2008, 14:14
Shurikss123, единственное из вашего списка - параметр ForceGuest.

Imfego
22-08-2008, 19:29
Здравствуйте.
Скажите, могут ли начаться проблемы с капчей на страницах, из-за отключения какой-нибудь конкретной службы? Например, не получается зарегистрироваться на бигмир.нет.

Vadikan
22-08-2008, 21:31
Imfego, браузер, ОС, версия SP?

Imfego
23-08-2008, 01:05
Глюки есть в Firefox, Opera, IE. Но оказалось, что проблема не из-за служб — друг пользуется услугами того же провайдера, что и я и тоже не может пройти капчу. Извините за вопрос не по теме.

silver1223
26-08-2008, 21:51
Всем привет.
У меня проблема, и начелась она с того как я познакомился с твиками реестра,.
Проблема в том когда уставливаеш стандартная установка твика реестра, после этого нет регулировки звука с помощью клавы, решалось переустановкой виндов, если не трудно подскажите, а то в лом винды перестовлять..

За рание спасибо.

Shanser
26-08-2008, 22:00
стандартная установка твика реестра »

Что это есть такое?? я ничего не понял!!!! Для кого она стандартная, а для кого - нет!!!
Если не трудно перефразируйте свой вопрос с учетом правил русского языка!!!!

silver1223
27-08-2008, 02:31
Пожалуйста, у меня установочный диск с ВинХР MULTIDVD_WinXP_PRO_SP3_VLK_07.2008_FINAL, в нем стандартная установка твик реестра(так и называется), в этом твике есть сылка и она меня направила на этот форум, где я так поонял мне помогут.

Vadikan
27-08-2008, 03:53
silver1223, т. е. вы скачали какую-то сборку, которая дает возможность импортировать в реестр твик(и) (видимо, посредством WPI или другой программы для выборочной установки). Вы эти твики импортировали, а теперь у вас что-то не работает. И вы думаете, что мы можем на основе приведенной информации определить, в чем конкретно проблема? Это затруднительно, хотя бы потому, что мы не знаем, вызвана ли проблема твиком реестра или тем, что из дистрибутива автором сборки были удалены какие-то компоненты.
решалось переустановкой виндов »
Вы хотите сказать, что при переустановке с того же дистрибутива, но без импорта твиков, проблема не возникает? Если так, то вам нужно как минимум найти файлы, которые используются для твиков (ищите файлы с расширением reg на диске со сборкой). Дальше, вы можете опубликовать их здесь, запаковав в ZIP-архив и прикрепив к сообщению. Либо, что еще лучше, попытаться самому определить, какие твики вам нужны, а какие нет, и провести выборочный импорт. См. ссылки на статьи о твиках реестра в шапке (помечены, как обязательные).

silver1223
27-08-2008, 12:22
Вы хотите сказать, что при переустановке с того же дистрибутива, но без импорта твиков, проблема не возникает? Да.
Vadikan, Я думал будет проше, то что вы просите, для меня это тежело.
И вы думаете, что мы можем на основе приведенной информации определить, в чем конкретно проблема? Да, надеялся на ваш провесионализм, подчеркивая проблему, что именно может отвечать в реестре, возможность отключить регулировку звука на клавиатуре.
В общем все.
Про себя я туп в этом реестре, скопировать могу, и все.
На всякий случай, я подожду не много, может появиться, кто нибудь кто может помочь мне.

Shanser
27-08-2008, 13:43
Про себя я туп в этом реестре, скопировать могу, и все.
На всякий случай, я подожду не много, может появиться, кто нибудь кто может помочь мне. »

Вам же вразумительно написали, что у вас есть два варианта решения проблеммы:
1) самому проверить все твики. но по скольку вы с реестром не знаком он отпадает;
2) выложить на форуме твики в приеемлемом виде (*.reg *.inf *.zip *.7z) и тогда знающие люди вам помогут. (как например пост 722 (http://forum.oszone.ru/post-881265-722.html) )

А так дать совет по "стандартной установке твиков реестра" не изучая и не ознакамливаясь с нею очень тяжело - по скольку штатные экстрасенсы уже давно в отпуске!!!

P.S:
Shanser, Вы свое, ТЕБЕ ТЫ, оставьте себе и своим друзьям. »
Учту!!!

silver1223
27-08-2008, 14:03
Shanser, Вы свое, ТЕБЕ ТЫ, оставьте себе и своим друзьям.

alexeyuch
27-08-2008, 14:27
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как, не ипользуя программ сторонних производителей, дать доступ к локальным ресурсам компьютера (локальные диски, реестр, если возможно, управление рабочим столом)? Используя твики или другие варианты настройки при первом входе в систему.

DImaN!
27-08-2008, 14:35
alexeyuch, Если я не ошибаюсь, то дать доступ для удаленного рабочего стола можно при помощи такого твика:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server]
"fDenyTSConnections"=dword:00000000
"fAllowToGetHelp"=dword:00000001
;Включить удаленный доступ к реестру
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RemoteRegistry]
"Start"=dword:00000002

D_Master
27-08-2008, 14:46
silver1223, если Вы хотите, чтобы вам помогли, выложите здесь свои твики. Если не знаете где искать, посмотрите в файлах cmdlines.txt (X:\$OEM$\), svcpack.in_ (X:\i386\), где X:\ - буква Вашего сидирома. Ищите что-нибудь с расширением reg, cmd или bat. Если найдёте REG, цитируйте сюда, если CMD или BAT, открывайте их блокнотом и ищите такие строки "REGEDIT /S", и приводите содержимое файла, название которого идёт после этих строк. Так же, если в вашем дистрибутиве автоматически устанавливаются приложения, поищите в их папке (папка WPI, PRESETUP, INSTALL, SETUP и т.п.).
АЯ думал будет проше, то что вы просите, для меня это тежело.
И вы думаете, что мы можем на основе приведенной информации определить, в чем конкретно проблема? Да, надеялся на ваш провесионализм, подчеркивая проблему, что именно может отвечать в реестре, возможность отключить регулировку звука на клавиатуре. »
это - всё равно что звонить врачу и сказать, что у вас болит ухо, но от чего вы не знаете, а затем начинаете упрекать врача за то, что по телефону он не может определить ваш диагноз.

alexeyuch
27-08-2008, 15:17
Может кто знает как расшарить локальные диски?

Blast
27-08-2008, 15:19
твиками - никак

Petya V4sechkin
27-08-2008, 15:19
alexeyuch, в командной строке:
net share /help

alexeyuch
27-08-2008, 15:56
alexeyuch, в командной строке:
Код:
net share /help »

Расшарил, но при подключении с другого компьютера выдает запрос на доступ с именем пользователя и паролем. Причем имя пользователя стоит "имя компьютера\гость" и оно не активно (=> его нельзя изменить). И не пускает к ресурсу. Пароля у "гостя" нет. Т.е. он по умолчанию, я его не изменял.
Как мне подключиться к удаленному компьютеру с правами админа?

Petya V4sechkin
27-08-2008, 16:12
Причем имя пользователя стоит "имя компьютера\гость" и оно не активно (=> его нельзя изменить).
Видимо, ForceGuest = 1 в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa.

Hat
28-08-2008, 11:54
Здравствуйте

Столкнулся с такой проблемой
При автоматической установке Windows XP SP3 RU VL за 13 минут до окончания установки пытаюсь настроить автовход в систему от имени admin. А система упрямо подставляет учетку Администратор в ключ DefaultUserName

Как с первого же входа в систему зайти под учеткой admin?

accounts.cmd

@echo off

REM Добавление пользователя admin
net user sysadmin qwerty /add /expires:never /passwordchg:No /passwordreq:No
REM Добавление пользователя admin в группу "Администраторы"
net localgroup "Администраторы" admin /add
REM Удаление из группы "Пользователи", присвоенной по умолчанию
net localgroup "Пользователи" admin /delete
REM Скрываем учетку sysadmin из окна приветствия
REG ADD "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /V "admin" /D "0" /F

REM Автовход в систему
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /V "AutoAdminLogon" /D "1" /F
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /V "DefaultUserName" /D "admin" /F
reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /V "DefaultPassword" /D "qwerty" /F

REM Отключаем пользователя Администратор
net user "Администратор" /active:no /expires:never /passwordchg:No /passwordreq:No

svcpack.inf

[Version]
Signature="$Windows NT$"
MajorVersion=5
MinorVersion=1
BuildNumber=2600

[SetupData]
CatalogSubDir="\i386\svcpack"

[ProductCatalogsToInstall]

[SetupHotfixesToRun]
accounts.cmd

Параметры DefaultPassword и AutoAdminLogon прописываются в систему нормально.

Если запустить файл accounts.cmd после входа в систему - все данные вносятся в реестр корректно.

Переименовывать учетку Администратор не хочется. Отключить и пусть болтается

Токачто обнаружил, что учетка admin не скрывается в окне приветствия.
Если поможите и с этим - буду вдвойне благодарен :-)

Заранее благодарен.

© OSzone.net 2001-2012