Показать полную графическую версию : Твики реестра .: [архив] :.
UstasCPM. Боюсь, что теперь этого уже не узнает никто. Хочется сказать - от старости.
Tarn, попробуйте regshot.
Прежние твики не помогли.
Вирус заблокировал запуск taskmgr. Выходит типа ошибка "Отключено администратором".как его обратно вернут?Заранее спасибо
Vadikan. Да не... Эт не мой случай - не с чем сравнивать. Хотя, программка дельная, спасибо.
VERVIL, При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы". (http://www.oszone.net/3632/#7)
VERVIL, ещё стоит проверить ключ:
"HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr"
МИШАНЧИК
15-02-2008, 14:42
Подскажите пожалуйста каким образом можно настроить "Панель инструментов" в папках, чтобы отображались значки:переместиь, копировать, удалить, отменить?
каким образом можно настроить "Панель инструментов" в папках, чтобы отображались значки:переместиь, копировать, удалить, отменить? »
Настройте и экспортируйте[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\Explorer]
"ITBarLayout"=hex: .....
Да не... Эт не мой случай - не с чем сравнивать. »
Вы ж про свойства папок спрашивали? Это все в реестре хранится. Приведите скриншот тогда и поясните, какие именно параметры GUI вы хотите настроить в реестре.
МИШАНЧИК
16-02-2008, 02:50
Vadikan, настроил и экспортировал как Вы написали. После установки "Панель инструментов" отображается по умолчанию, без значков переместить, копировать, удалить, отменить. В чём проблема?
МИШАНЧИК, у меня работало, и я где-то писал об этом. Возможно, перед экспортом нужно было перезагрузить explorer.exe с помощью диспетчера задач. Установку заново производить необязательно для тестирования. Достаточно перенастроить панель, импортировать параметры, завершить сеанс и войти снова.
МИШАНЧИК
16-02-2008, 04:54
Vadikan, я устанавливал на виртуальной машине и экспортировал reg файл на Т12 - не сработало. Как быть?
МИШАНЧИК, Возможно, перед экспортом нужно было перезагрузить explorer.exe с помощью диспетчера задач »
Добрый день.
Я тут осваиваю твики реестра и вот какой вопрос возник. Можно как то сделать по умолчанию в проводнике вид(список\таблица)?
P0ker, в шапке красным написано Самые популярные твики и ссылка ниже...
Привет всем у меня такой вопрос можно ли через реестр указать размер файла подкачи допустим я хочу что бы он у меня был 700мб возможно ли это сделать?
di2blo, см. [решено] Изменение размера или отключение файла подкачки (http://forum.oszone.net/thread-99272.html)
По просьбам трудящихся актулизированы reg-файлы в CHM сборнике твиков, которые прикреплены к сборнику в виде архива.
Каждый раздел справочного руководства, кроме раздела "Восстановление", помещен в свой reg-файл.
Конфигурации служб Windows XP и Windows Vista в отдельных reg-файлах.
reg-файлу раздела "Ограничение прав" присвоено расширение *.reg! для предотвращения случайного применения всего файла.
Попутно добавлены 20 твиков в раздел "Восстановление", для автоустановки пользы от них мало, но в остальных случаях могут пригодиться.
Ссылка на сам CHM в шапке темы.
Vadikan,
Спасиб за ссылку но там поему написано как его откл....есть ещё пару ссылок но я с англиским не в ладах(((((можно твик написать....или то что мне нужно сделать..
di2blo, вам нужно импортировать параметр PagingFiles в разделHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory ManagementВ параметре указывается расположение, минимальный и максимальный размер. Поскольку параметр формата REG_MULTI_SZ, лучше использовать команду REG ADD
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management\PagingFiles"="C:\pagefile.sys 700 700"
Vadikan,
почитал, попробовал. Ничего не получилось :(
Не пойму зачем экспортировать? Я так понимаю экспортируя мы просто записываем в файл рег информацию? Или может я что не так делаю?
1)открываю проводник
2) устанавливаю вид
3)закрываю процесс эксплорер
4) опять запускаем эксплорер
5)открываем regedit
6)экспортируем указанную ветку.
что не так делаю?
Ну и еще вопрос. Как убрать из Пуск (справка и поддержка)?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.