Показать полную графическую версию : [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
gora,
ОК, понятно, спасибо!
Есть ещё один вопрос.... Думаю, что на сегодня последний. :)
Есть аддон c ImgBurn 2.5.1.0 (скачан с oszone) и есть reg-файл с настройками для него. Можно ли reg-файл как-то к этому аддону присобачить, чтобы прога интегрировалась в систему с этими настройками?
Все перерыл, не нашел! Решил написать! Подскажите, как с помощью UpdatePack 10.3.12 интегрировать только winstyle и ничего больше???
Alexazz
FAQ (http://forum.oszone.net/thread-60778.html#post404087)
12. Q: Можно ли интегрировать только один аддон, без набора обновлений?
A: Да, для этого надо запустить __PATCH.CMD с параметром: __PATCH.CMD <имя_аддона>
(как обычно, аддон должен быть в папке Addons).
это я читал, не доходит до меня как это? как этот параметр менять и где?
что за ерунда: Да, для этого надо запустить __PATCH.CMD с параметром: __PATCH.CMD <имя_аддона>
Пример:
__PATCH.CMD 1-IMAPI2
просто тупо переименовать не получается, меняется расширение файла! что делать как быть? кто подскажет?
Alexazz, каждый аддон, после распаковки, имеет свою папку. Название этой папки и есть имя аддона. __PATCH.CMD <имя_аддона> »
Знаков <> быть не должно, все как написано в примере.Пример:
__PATCH.CMD 1-IMAPI2 »
1-IMAPI2 - в данном случае, имя аддона (название папки аддона)
jameszero
30-03-2010, 21:43
Alexazz
Способов запуска файла с параметрами много, то что вы не знаете ни одного, не даёт повода упрекать меня в РМ о переносе вопроса в [ликбез].
Создайте рядом с __PATCH.CMD ещё один CMD-файл с одной строчкой и запустите его:
__PATCH.CMD WinStyle
спасибо за подробное обьяснение, вы мне очень помогли! я ни фига не понял!!!!!!!
"Создайте рядом с __PATCH.CMD ещё один CMD-файл с одной строчкой и запустите его"
как создать?
jameszero
01-04-2010, 22:25
как создать CMD-файл (http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0acd1a0cdb00dfdf)
Lubitel Softa
01-04-2010, 22:42
Я извиняюсь, но вопросы жгут, не удержался... простите великодушно. Я пару-тройку лет назад стеснялся такое спрашивать, во-первых - чтобы не опозориться и во-вторых - начинать нужно с учебника по автоматической установке, там все азы подробно расписаны.
блин мужики обьясните нормально - подробно, русским языком: Как интегрировать только winstyle и больше ничего???
В папку addons кладу папку Winstyle, в Distr.ini прописываю путь к винде, что делаю дальше? для чего создавать еще один CMD-файл и что в нем прописать?
Lubitel Softa , по делу лучше бы написал, если умный такой, чем извиняться!
я хочу интегрировать с помощью UpdatePack
korsar77
01-04-2010, 23:18
я хочу интегрировать с помощью UpdatePack »
Rus update pack GUI integrator. Вы читали ReadMe из архива?
читал : Для интеграции отдельно взятого аддона без Набора обновлений необходимо запустить __PATCH.CMD с параметром <имя_аддона>
Пример:
__PATCH.CMD 1-IMAPI2
эта вот инструкция до меня не доходит!
вот как это понимать: __PATCH.CMD Winstyle ? просто переименовать __PATCH.CMD , не получается же, меняется расширение файла
как создать этот самый __PATCH.CMD Winstyle , чтобы потом его запустить ????
как я понял никто конкретно незнает как это делается!!!!!!!!!!!
вот, полезный и дельный совет! не хочу я обновления, хочу только winstyle интегрировать, это вообще реально?
korsar77
01-04-2010, 23:53
это вообще реально? »
Дополнительный функционал
Предусмотрен файл Out.ini, его структура полностью повторяет Distr.ini. В Out.ini указывается путь, куда необходимо скопировать дистрибутив Windows перед обработкой, а затем обработать. При этом исходный дистрибутив (путь к которому указан в Distr.ini) остаётся без изменений. Файл Out.ini необходимо создать в текстовом редакторе и поместить в корневую папку Набора обновлений.
Для интеграции отдельно взятого аддона без Набора обновлений необходимо запустить __PATCH.CMD с параметром <имя_аддона>
Пример:
__PATCH.CMD 1-IMAPI2
Возможна интеграция нескольких аддонов по заранее составленному списку. Таких списков (конфигураций) может быть несколько. Необходимое условие: в папку Addons должны быть добавлены аддоны для всех конфигураций.
Запустить __PATCH.CMD с параметром configure <имя_конфигурации_без_пробелов>.
Пример:
__PATCH.CMD configure TEST
При первом запуске в папке с UpdatePack создается каталог Configs, а в нём файл конфигурации TEST со списком всех находящихся в папке Addons дополнений (точка в начале файла соответствует Набору обновлений).
В любом текстовом редакторе удалить строки, соответствующие аддонам, которые нужно исключить из интеграции.
Повторный запуск скрипта __PATCH.CMD с тем же параметром, выполнит сборку необходимой конфигурации.
Ограничение: невозможно интегрировать отдельно взятый аддон с именем - "Configure".Добавить нечего
BillGates_XP
01-04-2010, 23:56
Alexazz, вам сюда и читайте внимательно инструкция http://forum.oszone.net/thread-140892.html :) используйте активно :up
BillGates_XP , скачал, и что? там в реадми тоже ничего не сказано как установить отдельно аддон
korsar77, молодец!!! знаток!!!
Alexazz, если вам нужно установить только WinStyle, то делайте так:
например папка с файлами UpdatePack 10.3.12 находится на диске E в папке UpdatePack, тогда заходите в меню пуск-выполнить, и пропишите там такую команду:
E:\UpdatePack\__PATCH.CMD WinStyle
таким образом, вы указываете путь к файлу PATCH.CMD, и одновременно ключ WinStyle,
ключ, это имя аддона, который вы хотите установить, без интегрирования UpdatePack, желаю удачи :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.