Показать полную графическую версию : [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
Подскажите пожалуйста как я могу имея файл из чужой сборки nlite.in_ перенести этот файл в свой Виндовс ?
Dmitry_K
19-07-2009, 00:16
Подскажите пожалуйста как я могу имея файл из чужой сборки nlite.in_ перенести этот файл в свой Виндовс ? »
nLite .:[все вопросы по работе с этой программой] (http://forum.oszone.net/thread-63115.html)
Подскажите плз я не как не могу понять этот пункт "Интеграция обновлений и заплаток в дистрибутив" что и как здесь качать и куда пихать аддоны вобще не4его не могу понять что не скачаю то разное всё скачал одно есть папка аддонс во втором нет ппц помогите разобраться не4его не понимаю в етом пункте по сто раз читал помогите плз!!!
jameszero
21-07-2009, 23:31
DJ_VD
Уважаемый, в 564 посте я ответил куда вам обращаться.
И вообще, с какой целью вы насоздавали клонов? Без внятного ответа, все четверо получат постоянный бан на форуме.
kill-kit
21-07-2009, 23:44
Устанавливая некоторые программы выскакивают такие предупреждения, и при перезапуске системы появляются снова.
Что бы это значило - это один вопрос, а вот почему они выскакиваю - это более важно.
Помогите чайнику
Есть програмка eMulePlus-1.2e Link: http://mesh.dl.sourceforge.net/sourceforge/emuleplus/eMulePlus-1.2e.Installer.exe.
Есть такой addon на wiki, но он не обнавляется (там версия eMulePlus-1.2b)
Ставлю eMulePlus1.2.exe /verysilent на живую систему, нормально ставиться, при установке Windows просит нажимать на Next. В чём дело? Какие ключи нужно применять.
То же самое с addon Shareaza
Dmitry_K
22-07-2009, 02:33
Ставлю eMulePlus1.2.exe /verysilent »
это инсталлятор InnoSetup, попробуйте ключи "/VERYSILENT /SP-" (см. типы инсталляторов (http://www.oszone.net/2766))
Что бы это значило - это один вопрос » hhctrlui.dll это библиотека, которая юзается для отображения chm файлов (в них находится справка/помощь/документация для программ).
Выскакивают потому, что у вас файл hhctrlui.dll поврежден и не может использоваться.
где и как он повредился разобраться сможете только вы.
мне известен только один публичный проект, в котором меняется эта библиотека — Winstyle (патчер Winstyle_RTM_addon.7z\Winstyle\Patch\Patch_HHCTRLUI.dl_.exe) но в нём библиотека патчится корректно и подобного не наблюдалось.
или вы юзаете что-то непубличное (не опубликованное на форуме)?
на всякий случай распакуйте файл HHCTRLUI.DL_ из оригинального дистрибутива в папку c:\WINDOWS\system32\mui\0019\ и посмотрите, уйдёт ли ошибка.
пожалуйста отпишитесь, пройдёт ли эта ошибка, я тоже самостоятельно модифицирую hhctrlui.dll, мне интересно.
kill-kit
22-07-2009, 17:03
Winstyle - как раз его родимого и юзаю, со старым не было такого((
Winstyle - как раз его родимого и юзаю »
Тогда Вам сюда (http://forum.oszone.net/newpostinthread-143970.html), там больше специалистов по этому вопросу.
kill-kit, а вы не гадайте, выложите файл c:\WINDOWS\system32\mui\0019\hhctrlui.dll при котором наблюдается ошибка, а я посмотрю чего там не так.
kill-kit
23-07-2009, 02:02
Вот файлик.
hhctrlui.rar » интересно.
внутри hhctrlui.dll 108 837 байт. Но это не DLL. Это сжатая CAB'ом DLL после обработки винстайлом (325 120 байт).
Т.е. этот файл (108 837 байт) должен лежать на дистрибутиве и иметь имя hhctrlui.dl_ , а в процессе установки он должен был распаковаться в hhctrlui.dll (325 120 байт).
У вас этот файл попал в c:\WINDOWS\system32\mui\0019\ нераспакованным, а просто переименованным.
Судя по винстайловской ветке, такого больше ни у кого не наблюдается, т.е. проблема локальная, и разобратся с ней, кроме вас, никто не сможет :(
kill-kit
23-07-2009, 22:38
Ага понял((( может инсталляция или обоз криво записаться а может и nlite что то подредактировал))) Почему же на виртуалке эти ошибки не видны, я ставил все программы все было гуд, ну не все а мелкие.
Щас попробую перепаковать все и поставить систему.
попробывал ключи ключи "/VERYSILENT /SP- для eMulePlus выдаёт (картинка eMulePlus.jpg)
может ещё какие действия или ключи нужно использовать
А на Shareaza этот ключ работает, но выдаёт сообщение (картинка Shareaza.jpg)
Это не вредоносная программа. антивирус Kaspersky, DrWeb и Встроенная утилита Windows ничего не заметили
Baiker, по поводу вопроса о перезаписи файлов попробуй запустить eMulePlus с такими ключами: /VERYSILENT /SUPPRESSMSGBOXES /NORESTART /SP-
со второго раза установки этот ключ /VERYSILENT /SP- сработал. зато Addons nod, promt, acdsee не хотят работать
korsar77
29-07-2009, 11:17
Dmitry_K, Можно ли дату и время прописать в start.cmd для запуска дефрагментации диска по нужному мне времени?Если да то что?
по нужному мне времени? »
>at /?
Команда AT предназначена для запуска команд и программ в указанное время
по определенным дням. Для использования команды AT необходимо, чтобы была
запущена служба расписаний.
AT [\\имя_компьютера] [ [код] [/DELETE] | /DELETE [/YES]]
AT [\\имя_компьютера] время [/INTERACTIVE]
[ /EVERY:день[,...] | /NEXT:день[,...]] "команда"
\\имя_компьютера Имя удаленного компьютера. Если этот параметр опущен,
используется локальный компьютер.
код Порядковый номер запланированной задачи.
/delete Отмена запланированной задачи. Если код задачи опущен,
отменяются все задачи, запланированные для указанного
компьютера.
/yes Отмена запроса на подтверждение при отмене всех
запланированных задач.
время Время запуска команды.
/interactive Разрешение взаимодействия задачи с пользователем,
работающим на компьютере во время запуска задачи.
/every:день[,...] Запуск задачи осуществляется по указанным дням недели или
месяца. Если дата опущена, используется текущий день
месяца.
/next:день[,...] Задача будет запущена в следующий указанный день недели
(например в следующий четверг). Если дата опущена,
используется текущий день месяца.
"команда" Команда Windows NT или имя пакетного файла.
korsar77
29-07-2009, 13:36
Amigos, Спасибо за подробный ответ. Здесь если кому интересно http://it.bakinity.biz/smart.php?cat=2&sub=6 есть много инфы по этому вопросу
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.