Показать полную графическую версию : [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
andrey8788
30-03-2009, 23:42
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. Скачал UpdatePack-XPSP3-Rus-9.3.14 и ResPatch_Poly_v4.6.3 (ResPatch 4 в 1). Извлёк всё из ResPatch в папку Addons в UpdatePack. Как мне теперь интегрировать этот UpdatePack в образ ISO (сборка Windows). Извлёк всё из образа в отдельную папку, какие только пути в Distr.ini не писал... ,запускаю __PATCH.CMD а в ответ - "Ошибка - папка с дистрибутивом не существует" Где теперь в этой папке с распакованным образом искать дистрибутив? Я конечно полный чайник в этом деле. Так что не судите строго. Жду помощи (если можно поподробнее). Заранее спасибо!
mityi1977
30-03-2009, 23:57
andrey8788, Извлеките образ системы в отдельную папку и назовите ее например XPCD, затем в файле Distr.ini пропишите путь к этой папке с дистрибутивом - C:\XPCD и запустите скрипт __PATCH.CMD.
какие только пути не писал » :lol:
Я распаковывал ISO в папку » вот в какую папку распаковал ту и указываешь. Примерно вот так C:\XP
XP это твоя примерно папка, где лежат все файлы, которые ты распаковал из ISO.
надпись "запустись с параметром" означае что надо создать ярлык файла "__PATCH.CMD" на падочем столе, в свойствах ярлыка, там где прописан путь к файлу (в строчке ОБЪЕКТ) через ПРОБЕЛ добавить оригинальное имя папки с аддоном!
Я распаковывал ISO в папку. А вот где в этой папке дистрибутив Windows - вот вопрос! Там много всяких папок,файлов...какие только пути не писал... »
Пропиши в 17 строке слева на искосок от 26 символа.
Экстрасенс уволился, нового не взяли, так что весь форум без него мается ...
p.S. каков вопрос, таков ответ. Если хочешь нормальных ответов, давай данные что КОНКРЕТНО писал, где находится дистрибутив, где пак. И пробелы в конце строки проверь, это важно.
Это только в том случаи, если надо интегрировать только сам аддон, без обновлений! Если при запуске будет написано, что нет не найдены еще два то их также надо распоковать в папку "Addons" и добавить их имена ЧЕРЕЗ ПРОБЕЛ в ярлык.
andrey8788
31-03-2009, 13:04
andrey8788, Извлеките образ системы в отдельную папку и назовите ее например XPCD, затем в файле Distr.ini пропишите путь к этой папке с дистрибутивом - C:\XPCD и запустите скрипт __PATCH.CMD. »
Спасибо за помощь! Папка с XP была в D:\Программы\XP, такой путь и писал, но не получалось. Переместил XP просто на диск D, написал D:\XP и всё получилось! Спасибо всем за советы! :oszone:
Папка с XP была в D:\Программы\XP »
Прочтите внимательно файл _readme.mht находящийся в папке UpdatePack-а Примечания
1.Нельзя использовать русские буквы и специальные символы в пути к дистрибутиву, например «C:\!\Дистрибутивы\XPSP3».
ZARAZenok
12-04-2009, 11:11
ошибка 0xc0000135 - вот это что такое?... запара у меня на этом на T-13, при интеграции вот этого AddressBar может кто знает, где тут с бубном танцевать... с уважением Z
virus-smal
13-04-2009, 18:11
ошибка 0xc0000135 - вот это что такое?... запара у меня на этом на T-13, при интеграции вот этого AddressBar может кто знает, где тут с бубном танцевать... с уважением Z »
Проблема не в этом аддоне.
ZARAZenok,
для какого то компонента требуется .Net Framework
т.е. интегрируй Framework
Ruslan_F
16-04-2009, 11:11
Скачал UpdatePack-XPSP3-Rus + пару аддонов , собрал рабочий образ.
Не нашел как изменить раскладку клавиатуры, часовой пояс(timeZone), ключ ... .
До этого пользовался NLite'ом, я так понял они не совместимы :(.
mityi1977
16-04-2009, 12:11
Не нашел как изменить раскладку клавиатуры, часовой пояс(timeZone), ключ ... .
Ruslan_F, Для этой цели используйте: Файл ответов Winnt.sif (http://forum.oszone.net/thread-47582.html), а так же читайте здесь: Создание файла ответов (http://oszone.net/display.php?id=2244). Для совместного использования NLite и UpdatePack-XPSP3-Rus необходимо строго соблюдать порядок обработки дистрибутива: сначала обработать дистрибутив UpdatePack-XPSP3-Rus, а затем уже NLite'ом.
как изменить раскладку клавиатуры » напишите подробно, что на что вы хотите поменять.
часовой пояс(timeZone) » в файле \I386\WINNT.SIF
[GuiUnattended]
AdminPassword=*
EncryptedAdminPassword=NO
OEMSkipRegional=1
TimeZone=180
в данном случае 180 это Gmt+5
ключ ... . » в файле \I386\WINNT.SIF
[UserData]
ProductKey=xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
FullName="Работник"
OrgName="Тюмень"
ComputerName=WinXP-2009
вот ссылка про WINNT.SIF http://www.oszone.net/2758
Ruslan_F
16-04-2009, 13:51
напишите подробно, что на что вы хотите поменять. »
способ переключения между раскладками поменять "Alt-Shift" на "Ctr-Shift"
спасибо всем
по ссылкам нашел.
способ переключения между раскладками поменять "Alt-Shift" на "Ctr-Shift"
спасибо всем
по ссылкам нашел. »
кстати я тоже пытался через winnt.sif «поменять "Alt-Shift" на "Ctr-Shift"»
делал так [RegionalSettings]
LanguageGroup=5,1
SystemLocale=00000419
UserLocale=00000419
; InputLocale=0409:00000409
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419но почему то не срабатывало, пришлось в my custom (http://forum.oszone.net/thread-60687.html) добавить твик ; Бордюр в 4px а-ля Vista
;\ HKCU,"Control Panel\Desktop\WindowMetrics","BorderWidth",0x00000000,"-60"
;переключение языка по ctrl + shift
HKCU,"Keyboard Layout\Toggle","Hotkey",0x0,"2"
HKCU,"Keyboard Layout\Toggle","Language Hotkey",0x0,"2"
HKCU,"Keyboard Layout\Toggle","Layout Hotkey",0x0,"1"
;********************************************************************************
;
; Эти ключи/значения удаляются из реестра при установке системы на этапе T13 так сработало
Загрузил нужные аддоны а что с ними дальше делать незнаю. Как правильно из в сборку установить?
Загрузил нужные аддоны а что с ними дальше делать незнаю. »
Еще не знает, что с ними делать, но уже скачал... Склеено в ликбез.
Для начала Наборы обновлений для Windows XP/2003 (http://oszone.net/3274)
Если я правильно понял все нужны мне аддоны кидаю в папку Addons которая находится в UpdatePack-XPSP3-Rus, а если я пользуюсь Service Pack 4 тогда как с аддонами быть?
а если я пользуюсь Service Pack 4 »
А разве для ХП такой есть? Если имеется ввиду preSP4, тогда зачем использовать UpdatePack-XPSP3-Rus? Вы что интегрируете определенную конфигурацию аддонов, а не весь пакет?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.