Показать полную графическую версию : [ликбез] Помощь начинающим .:[все вопросы]:. часть 1
kakawkin
02-02-2010, 15:01
сперва вы объясните, куда вы их хотите установить »
я хотел бы их на прошивку своей икроволновой печи залить.
В винду я так понимаю все это (дополнения,патчи,расширения и программы) - собственно выходит что я в винду и хочу добавить, только не в текущую а в дистрибьютив
я хотел бы их на прошивку своей икроволновой печи залить. »не получится, там другая система команд и очень ограниченный объём памяти.
не в текущую а в дистрибьютив » это делается при помощи пакетов ссылки на которые дал korsar77, Вам, как новичку, лучше начать с [Проект] Gui-интегратор пакета обновлений и аддонов #2 (http://forum.oszone.net/thread-140892.html) я хотел бы их на прошивку своей икроволновой печи залить. » Евгений Ваганович, залогиньтесь под своим ником!
Возник вопрос!
Можно ли каким-либо образом удалить интегрированный в дистрибутив аддон?
Заранее признателен!
korsar77
06-02-2010, 01:00
Fyckoff, Удалите аддон из папки SVCPACK и удалите запись в SVCPACK.INF
korsar77, мне необходимо удалить аддон Msgina, так вот, в папке SVCPACK ничего и рядом такого нет.
А может ли быть такое, что в дистрибутиве нет файла SVCPACK.INF?
Putin-mode
06-02-2010, 23:03
Fyckoff,нет, даже в оригинальном чистом дистрибе есть этот инф, а вот папки может и не быть если не интегрируются какие либо аддоны, а на счет msgina тебе надо чисто сам файл msgina.dll редактировать, если он тебе чем то не угодил. Плюс редактировать Sysoc Dosnet и Txtsetup.
Удали из Sysoc эти строки Msgina=ocgen.dll,OcEntry,Msgina.inf,HIDE,7 из Dosnet эти d1,Msgina.inf и из Txtsetup этиMsgina.inf = 100,,,,,,,20,0,0
Putin-mode, да, блин, пытался WinStyle интегрировать, а Update-pack пишет что аддон Winstyle не совместим с аддоном Msgina...
Putin-mode
06-02-2010, 23:09
Плюс еще удали файл ADDONS.lst из I386(вроде правильно написал) А какой бил винстайла интегрируешь?
Удали еще саму папку MSgina из папки UpdatePack\Addons, или удали файл Conflict из папки винстайла
Но все что делаешь, делаешь под свою ответственность.
Лучше конечно не трогай винстайл, а удали те файлы которые я тебе сказалУдали еще саму папку MSgina из папки UpdatePack\Addons » и редактируй файлы Плюс редактировать Sysoc Dosnet и Txtsetup. »
Putin-mode, незнаю даже в чём проблема, уже всё поудалял, файл SVCPACK.INF нашол, всё, оставил только обновления винды, а он пишет всё равно что несовместим с Msgina...
Видимо придётся другой дистриб искать..., чистый... (в этом уже были какие-то аддоны)...
Putin-mode
06-02-2010, 23:29
Те строчки удалил которые я сказал?
Удалил Addons.lst?
Удалил папку Msgina из папки Addons?
korsar77
06-02-2010, 23:33
Видимо придётся другой дистриб искать..., чистый... (в этом уже были какие-то аддоны)... »
Из FAQ по UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus
10. Q: После интеграции одной из версий UpdatePack можно ли в созданый дистрибутив интегрировать новую версию UpdatePack или дословно понимать инструкцию "на чистый дистрибутив" ?
A: Нужно использовать чистый дистрибутив. Дело в том, что при повторной интеграции появятся дубликаты строк в Dosnet.inf, Txtsetup.sif и Sysoc.inf (это крайне нежелательно).
http://forum.oszone.net/thread-60778.html#post404087
Putin-mode
06-02-2010, 23:37
korsar77, Но можно же интегрировать аддоны по отдельности, и не будет дубликатов строк в файлах. Для интеграции отдельно взятого аддона без Набора обновлений необходимо запустить __PATCH.CMD с параметром <имя_аддона>
Пример:
__PATCH.CMD 1-IMAPI2
Fyckoff, короче, не лень было, создал дистриб, в него интегрировал Msgina, потом начал интеграцию винстайла, вылезло сообщение которое и должно было вылезти, затем я удалил Addons.lst, и интеграция пошла, так что удаляй ADDONS.LST и пошло поехало
korsar77
06-02-2010, 23:47
Но все что делаешь, делаешь под свою ответственность. » :) Вы забыли добавить . :)
Ничего хорошего от его затеи с неизвестно кем сделанным дистрибутивом не получится. Пустые хлопоты
Putin-mode
06-02-2010, 23:51
korsar77, Согласен :) но пусть учится, ведь и я с этого начинал когда то, правда условий никаких не было, начинал как раз когда забрали в армию :grin:
Да, всё удалил, но папки msgina нет в аддонах...
Putin-mode
07-02-2010, 00:36
:) ну емае, сделай тогда ярлык к __PATCH.CMD, потом открой свойства этого ярлыка и допиши название папки винстайла которая у тебя в папке Addons, на пример __PATCH.CMD Winstyle_27_12_09.больше я не знаю чем помочь, мы же не знаем твой дистриб, апдейтпак, и аддоны, может ты че наизменял, а винишь на интеграцию.
И лучше начни с этого учебника http://www.oszone.net/2747/
xamer2010
08-02-2010, 14:45
Здравствуйте. У меня пока один вопрос,в одном из журналов я узнал как можно создать неодну, а сразу несколько папок сразу.Просто интересно возможно такое.
evgen667
08-02-2010, 19:15
народ помогите скачал тут Скринсейвер в формаре .ехе его можно как нибудь поставить как хранитель экрана
скачал тут Скринсейвер в формаре .ехе его можно как нибудь поставить как хранитель экрана »переименовать в .scr и положить в c:\WINDOWS\system32\
evgen667
09-02-2010, 20:55
подскажите как можно записать образ MAC OS (.dmg)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.