Показать полную графическую версию : Поиск названий фильмов по содержанию.
Drongo, тоже не он
a_axe, просмотрел его, родителе говорят точно не этот фильм, Там действие в деревне происходило и ли на хуторе
Вот еще один фильм ищу:
Иностранный. Богатая семейная пара, развлекается как может. Чем то им понравился их работник на работе. Его приглашают к себе в загородный дом, где его насильно держат, при попытке к бегству его ловят. Что бы он развлекал их и их гостей, смешил. Герой сразу противится, но потом принимает их условия, был момент когда он разочаровал их. В конце жена спрыгивает с крыши офиса. ( Жена очень красивая женщина, муж с бородой и старше её)
vera-burdina
19-08-2015, 18:34
Помогите пожалуйста найти фильм? Фильм старый годов 80-90-х, действие происходит в пустыне группа людей находит огромные двери в скале типо гробницы, когда двери открываются появляется яркий свет от которого слепнут там внутри два трона на которых сидят пришельцы во льду и в конце фильма они тают и исчезают
DblHblCKO1982
20-08-2015, 01:05
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, с названием старого фильма(1980-1990). Сюжет таков: четыре друга(студенты) раздобыли оружие(не помню каким образом) и начали кровавую расправу над преступниками в своем городке. По ходу фильма они знакомятся с симпатичными девушками. Эти девушки узнают об оружии и роде занятий парней и тоже хотят пострелять, но в конце их сами же парни и расстреляли, приняв своих пассий за бандитов. Вроде бы сюжет такой. Заранее спасибо!!!
Помогите пожалуйста найти фильм? Фильм старый годов 80-90-х, действие происходит в пустыне группа людей находит огромные двери в скале типо гробницы, когда двери открываются появляется яркий свет от которого слепнут там внутри два трона на которых сидят пришельцы во льду и в конце фильма они тают и исчезают »
Башня перворождённого (http://www.kinopoisk.ru/film/77378/)
vera-burdina
20-08-2015, 18:10
спасибо))))
a_axe, да вы правы это то фильм который и искал Посредник
ут я еще один фильм ищу, вверху написал о нем
lehazuev@vk
01-09-2015, 19:27
Ребята помогите очень надо, в каком фильме был момент когда американские школьники сажают деревья и у одних из них дерево провалилось , так как выкопали слишком глубоко, помогите пожалуйста ! Момент очень забавный
Марія_Банченко@vk
15-09-2015, 09:19
Помогите, пожалуйста, найти название фильма. Смотрела его давно, лет десять назад, по телевизору. Фильм о том, как состоятельный молодой человек, вопреки воле родителей, женится на бедной девушке. Они живут в сырой квартире, где юноша заболевает чахоткой и умирает. Девушка же, через какое-то время, влюбляется в старшего брата своего покойного мужа. Он ее тоже любит, но уходит на войну, там получает ранение - у него остаются шрамы на лице. После возвращения с войны, молодые люди понимают, что не могут жить друг без друга, но пожениться им не дает какой-то закон. Они просто начинают жить вместе, у них рождаются дети, потом внуки. Наконец-то закон отменяют и они все-таки женятся.
Еще помню, что в конце фильма была приписка : на их свадьбе присутствовали их дети, внуки и, кажется, правнуки. А еще, что фильм основан на реальной истории.
razd0r@vk
24-09-2015, 17:18
Привет всем..
Ребят, помогите найти фильм про группу девушек, насколько я помню, воспитанных какой-то фирмой киллерами..
Очень такими миловидными девушками я скажу..
Помню один лишь момент, где одна из них по заданию ворвалась в дом семьи, опорочить имя умершего мужа, где была его вдова, и столкнулось со второй(видимо доброй героиней фильма, ну как всегда)
Как-то так, большего увы не помню..
И я тоже ищу фильм.
1. Старый. Советский. Ориентировочно конец 40-х середина 60-х. Чёрно-белый.
2. Сюжет помню урывками и не отчётливо, но то что помню: главный герой едет поступать в театральное\вокальное куда-то в общем что связано с музыкой. Помню только кадр как он с девушкой на берегу Днепра вечернего Киева во время дождя. И второй момент, он на крыше поезда с гитарой едет. И ещё на сцене или в саду с декоративными цветущими деревьями исполняет песню Рідна мати моя
3. Но самое главное, он несколько раз в фильме исполняет народную украинскую песню - Рідна мати моя.
Рідна мати моя, ти ночей не доспала
І водила мене у поля край села,
І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала,
І рушник вишиваний на щастя дала,
І в дорогу далеку ти мене на зорі проводжала,
І рушник вишиваний на щастя, на долю дала
[hr]
Может кто вспомнит? Буду весьма благодарен.
Drongo, Літа молодії (http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/8417/annot/) 1958г. Кстати, песня не народная.
WSonic, Да-да, спасибо, по моему он. Годы молодые.
Есть такие песни, которые независимо оттого есть ли у них автор слов или нету - становятся народными. :)
mikola-69
15-10-2015, 12:18
Название, и не пытаюсь вспомнить. Помогите, киноманы.
Фильм американский вестерн. Смотрел лет 20 назад.
Сюжет «кто быстрее». В главной роли или Марлон Брандо или Грегори Пек или кто другой.
Его друг всегда его страховал и был «на подхвате» прикрывал тылы. Вроде прихрамывал.
Но когда дошло дело до разборок между собой «кто быстрее». Быстрее оказался друг и сбил выстрелом шляпу главного героя, а он от неожиданности застрелил друга…
Как называется этот фильм? Помогите, кто смотрел.
роза1989
16-10-2015, 14:55
привет всем помогите вспомнить название фильма. начало фильма - в дом врывается спецназ где пожилой мужчина один из главных героев читает намаз и подбегает жена молодая просит дать ему время дочитать его. в результате этого мужчину обвиняют то ли в убийстве то ли в терроризме. и в конце узнается что этот мужчина убил нечаянно то ли специально своего друга напарника и в конце фильма сын убитого отца убивает этого мужчину. очень трагичный фильм помогите узнать название
александр1973
23-10-2015, 09:24
название фильма в котором молодая семья возращались на родину на их повозку нагло подсели два бандита по дороге заставили мужа покинуть овозку а жену изнасиловали и убили сына он догнал повозку и убил бандитов потом стал мстить всей банде
название фильма вестерна в котором молодая семья возращались на родину на их повозку нагло подсели два бандита по дороге заставили мужа покинуть овозку а жену изнасиловали и убили сына он догнал повозку и убил бандитов потом стал мстить всей банде
МихаськО
26-10-2015, 11:20
Помню фильм был 2000х годов, ужастик, про группу подростков, которые кого-то убили и их потом какой- то маньяк преследовал и шантажировал тем, что где-то их видел за тем, что они сотворили, убивал их по очереди и пытался их всячески напугать. Может кто помнит, смотрел? очень хочу пересмотреть фильм, но никак не могу вспомнить как он называется и соответственно не могу его найти.
Например, Я знаю, что вы сделали прошлым летом — Википедия (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8E,_%D1%87%D1%82%D0%BE_%D0%B2%D1%8B_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B B%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BC_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BC) и два его продолжения (ссылки в подвале страницы).
А так несть им числа.
genri21@vk
27-10-2015, 17:55
подскажите фильм там про школу где негры и белые воюют еще там учительница которая пытается всем помочь, примерно то время когда черным только дали право быть человеком.
Furious_the_one
05-11-2015, 05:11
александр1973,похоже на фильм "Спасение".http://www.kinopoisk.ru/film/739423/
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.