PDA

Показать полную графическую версию : Поиск названий фильмов по содержанию.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

juliahka
23-04-2010, 21:09
Привет, я долго не могу вспомнить название кино.
Там девушка (по национальности больше похожа на китаянку) учится в школе а далеко на востоке учитель дает задание ученику обучить эту девушку боевому искусству (там что-то было типа журавль-равновесие, змея-гибкость), он приходит к ней и начинает учить (спустя некоторое время) потом он говорит ей типа она избранная чтобы спасти мир от злого древнего китайского война, и говорит что он придет на такое то число. Она не хочет идти так как у нее в этот день выпускной бал. Прошло некоторое время и она собирается идти на бал в розовом платье, но ей говорят что ученик сражается вместо нее и что у него не хватит сил чтоб победить, она приходит к нему и видит в лице врага свою соперницу (ну типа королева бала либо она либо эта девушка) ну она ее выигрывает. :crazygirl:

Катюшка 5
24-04-2010, 18:05
пытаюсь вспомнить фильм в котором женщина с дочкой летели в самолете и когда все засыпают все пропадают и остается только одна женщина она начинает искать свою дочку самолет стоит на каком аэродроме где тоже нет ни одного человека женщина ищет свою дочку и там начинают нападать на нее какие то машины они летают и шкрябают металл и дорогу.Помогите пожалуйста!филь уже старый я его давно смотрела.

Drongo
24-04-2010, 18:26
пытаюсь вспомнить фильм в котором женщина с дочкой летели в самолете и когда все засыпают все пропадают и остается только одна женщина она начинает искать свою дочку самолет стоит на каком аэродроме где тоже нет ни одного человека женщина ищет свою дочку и там начинают нападать на нее какие то машины они летают и шкрябают металл и дорогу.Помогите пожалуйста!филь уже старый я его давно смотрела. »Кажется это "потеряные во времени", но по названию найти не могу. Помню точно что упоминалось имя Стивен Кинг. ...Ага, вот, нашёл по его фильмографии - Лангольеры (ТВ) (1995) (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81358/)
в «Лангольерах» Стивен Кинг мастерски создаёт тревожную атмосферу буквально из воздуха — десять пассажиров, проснувшись в летящем самолёте, вдруг обнаруживают, что попали в своеобразную дыру во времени. Но ещё им угрожают загадочные лангольеры, которые поначалу кажутся лишь оставшимися с детства причудами одного из пассажиров, запуганного отцом, а потом эти одушевлённые монстры появляются на самом деле.

juliahka
24-04-2010, 21:26
Помоему, вы в кучу собрали два фильма! Женщина искала дочку в самолёте-это "Иллюзия полёта"с Джоди Фостер. А про летающие железяки- это действительно "Лангольеры"

Delirium
26-04-2010, 00:55
Кто может помочь? ребята помню был фильм старый, вроде как Том Хенкс в главной роли, точно не знаю »
Это фильм Нечего терять (http://www.martinlawrence.ru/filmography/nothing-to-lose) с Мартином Лоуренсом и Тимом Роббинсом в главных ролях :)

juliahka
27-04-2010, 07:48
Привет, я долго не могу вспомнить название кино.
Там девушка (по национальности больше похожа на китаянку) учится в школе а далеко на востоке учитель дает задание ученику обучить эту девушку боевому искусству (там что-то было типа журавль-равновесие, змея-гибкость), он приходит к ней и начинает учить (спустя некоторое время) потом он говорит ей типа она избранная чтобы спасти мир от злого древнего китайского война, и говорит что он придет на такое то число. Она не хочет идти так как у нее в этот день выпускной бал. Прошло некоторое время и она собирается идти на бал в розовом платье, но ей говорят что ученик сражается вместо нее и что у него не хватит сил чтоб победить, она приходит к нему и видит в лице врага свою соперницу (ну типа королева бала либо она либо эта девушка) ну она ее выигрывает. »
Если кого заинтересовал это фильм-Венди ву.Пуленепробиваемая.

juliahka
27-04-2010, 13:42
Фильм или времен перестройки или 90-х годов. Отечественный.
Не помню ни сюжета ни актеров. Главный герой-мужчина,какая-то девушка еще есть,между ними какие-то отношения. Запомнился один момент: показывают психушку,на дереве сидит больной,головой бьется о ствол и говорит:"Хочешь червячка ? Он здесь,под корой,сейчас достану". Смотрела давно,лет 15 назад...Ещё там помоему снимался Харатьян в эпизодической роли, в той же психушке изображал часы:тик-так. И студенты подрабатывали изображая тройку лошадей. Просмотрела фильмографию Харатьяна, ничего не нашла. А кроме него ни кого не вспомнила. :cry:

Vitorio
28-04-2010, 08:58
Может это "Эмитатор" со Скляром в главной роли?

juliahka
28-04-2010, 10:25
НЕТ НЕ ИМИТАТОР, ПРОСМОТРЕЛА - НЕ ЭТОТ ФИЛЬМ

Baiker
28-04-2010, 21:27
Сидит мужик на берёзе и говорит, что он дятел, мол хочешь червячка, сейчас достану. показывают его сзади. а как показали спереди у него весь лоб в крови. Сумасшедший фильм, зачем его вообще сняли и показали. Надо было запереть в долгий ящик. Если не ошибаюсь - это "Новый Одеон".

Baiker
28-04-2010, 22:30
Ищу старый мультик, вроде бы японский. там была война роботов. но во главе хороших стоял парень. Он сражался с женщиной роботом, против плохих роботов. Помню в конце мультфильма явился с неба какой-то дух и превращает робота-женщину в женщину, а его в ребёнка. т.к. он с рождения не видел мира. и настал мир.

Kon
29-04-2010, 03:05
Привет,ВСЕМ!!!
Хочу найти фильм,но не знаю названия( Может кто вспомнит по описанию сюжета..
Парень (кажется америкос) будучи в какойто стране (малазия,филипины,индия, а может и колумбия...не помню) попадает в тюрьму из-за наркотиков(кажется) Вытянуть его никто не может..Его там бьют и даже насилуют.. в очередной раз когда охранник повел его чтоб удовлетворить себя..парню удалось вырубить насильника и сбежать из тюрьмы!
Смотрел один раз к тому же 10 лет назад, а фильму уже было сколько-то лет..думаю года 93-95ого.. Драмма хоть и закончился фильм побегом!В общем фильм на тот момент меня шокировал!Кажется основан на реальных событиях,но могу и ошибаться!
ПОМОГИТЕ ИНДЕФИЦИРОВАТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ

Леро4ек
30-04-2010, 20:08
помогите пожалуйста!
несколько человек,которым по разным причинам нужны были деньги,собрались и стали грабить банки.помню,там еще парень с девушкой полюбили друг друга и после очередного ограбления,в ходе которого они не смогли открыть сейф и забрали его с собой,уходя от полиции,чтоб не достаться им,вместе бросились со скалы

Mahagon
30-04-2010, 20:15
помогите пожалуйста!
несколько человек,которым по разным причинам нужны были деньги,собрались и стали грабить банки.помню,там еще парень с девушкой полюбили друг друга и после очередного ограбления,в ходе которого они не смогли открыть сейф и забрали его с собой,уходя от полиции,чтоб не достаться им,вместе бросились со скалы

Леро4ек, Очень похоже на фильм Мираж (1983) (http://www.youtube.com/watch?v=tqCOQLQqDek), там в конце тоже парень и девушка прыгают со скалы.

okshef
30-04-2010, 20:19
Это фильм "Мираж" Рижской Киностудии 1983 г., по роману Дж. Х. Чейза "Весь мир в кармане"

Леро4ек
30-04-2010, 20:25
Magahon, спасибо огромное!это он))))))

и okshef тоже спасибо)))то что надо)

manya62
07-05-2010, 10:12
Посмотрела "Связь" и в памяти всплыли обрывки воспоминаний о фильме, который смотрела (не с начала, к сожалению) много лет назад. В том фильме сюжет был завязан тоже на любви или связи двух женщин (помню сцену соблазнения в метро где-то в технической нише прямо на станции перед приходом поезда) По ощущениям это был французский фильм. Опять же по ощущениям - одна соблазняла. вроде бы и женщину и её мужа (вроде бы работала с ним в офисе). Понятное дело,что на кону были деньги. Может кто-то помнит, что за фильм?

manya62
08-05-2010, 01:06
Вопрос снимается! Ссюжетом ничего общего в памяти не осталось, но чутьё не подвело - это была таки Франция! Убила день, но нашла сама!!! Это Тайные страсти Жана Клода Бриссо!

alinarose
08-05-2010, 19:44
Здравствуйте! Помогите узнать название фильма, видела один раз в кинотеатре, года 4 назад, если не ошибаюсь страна Франция.
Сюжет фильма. Одна девушка приходит в стрип-клуб, на сцене видит девушку, но показывающую не просто стриптиз, а играющую сам половой акт, ее захватывает увиденное. Не помню как они познакомились, но они решают начать жить вместе, и подруга со стрип-клуба, решает ее научить "правильно" любить мужчин. Они устраиваются на работу, то ли в один из крупнейших банков или предприятие города. Хозяин этого банка считается самым известным и жестоким ловеласом в городе. Стриптизерша начинает учить как соблазнить управляющего финансовым отделом, сама в то время влюбляется в хозяина банка. У первой девушки, все отлично получается, она следует советам подруги и вскоре в нее влюбляется управляющий финотделом, который дарит ей дорогие подарки и даже решается уйти из семьи.
Но случается так, что однажды увидев подругу, хозяин банка бросает стриптизершу, и начинает ухаживать за нее. Должна отметить, что у него были какие-то серьезные сексуальные отклонения.
В итоге что-то они сделали этому хозяину, что он их чуть не убивает, а погибает сам. А также у него еще была сестра, с которой тоже были какие-то серьезные проблемы.
Может кто-то сможет помочь узнать название фильма из этих отрывков....

dickens
10-05-2010, 04:18
alinarose, фильм Тайные страсти http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47080/

© OSzone.net 2001-2012