PDA

Показать полную графическую версию : Поиск названий фильмов по содержанию.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

okshef
05-02-2010, 16:05
Это не тот (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41253/)

timoffeyy
05-02-2010, 22:27
Здравствуйте!
Ищу фильм. Фантастика, постапокалиптичный мир, из посёлка в посёлок ходят команды и играют друг с другом. Один парень из деревни стремится вырваться и хочет стать членом команды, в конечном итоге он занимает место раненого игрока (с ногой у его что то вроде было). Команду приглашают поиграть в городе, город находится под землёй, спускаться туда надо на лифте, дня два. Чемпионат они выигрывают, выясняется, что капитан по молодости играл в "высшей" лиге, но был изгнан. В конце всех членов команды, кроме капитана и женщины, приглашают остаться в городе (играть в других командах). Капитан теряет глаз и вновь с оставшйся бабой начинает бродяжничество по поверхности из посёлка в посёлок.

Anastezy
06-02-2010, 15:40
Элешка это оно!!! Большое тебе спасибо!!!!!

matairen
06-02-2010, 15:53
всем привет ищу фильм про 4 семейные пары которые дружат. Они часто ездят на отдых вместе - но эта поездка стала роковой для их них семей. Начали выплывать все тайны и секреты. К сожалению название не помню.
Там был эпизод как жена из одной пары была очень полной и потому не смогла лететь с мужем и поехала на машине. а муж в это время спокойно летел с подружкой жены(своей любовнице). Между парами очень много конфликтов.

haliday100
07-02-2010, 00:10
Привет всем.я тут фильм хочу найти и не помню названия.у главного героя погибает жена в автокатастрофе и после этого он начинает видить призраков.а еще у людей которые скоро умрут номера на лбу.фильм старый.может вспомните?я не регистрировался если кто-то знает,а коком фильме идет речь напишите на мыло.haliday_sanek@mail.ru С уважением,Haliday.Спасибо

Baiker
07-02-2010, 21:39
4 семейные пары которые дружат »
Может быть это фильм "Формула любви для узников брака"

Alexander7
08-02-2010, 01:18
Вторая Отечественная Война. Катюша (БСПРА) едет по лесу. Тут и русские и немцы. Вдруг взрыв. На следующий день этот район полностью захвачен немцами. Катюша утонула в реке. Немцы получают приказ достать её со дна реки. Для этого из Германии выезжает группа немецких водолазов. Но и русские не дремлют. Они тоже посылают водолазов. Суть - пройти под водой в водолазном костюме метров 100 и нажать на какой-то рычаг, чтобы когда немцы стали поднимать машину она взорвалась. Всё так и получилось. Спасибо

matairen
08-02-2010, 09:33
Может быть это фильм "Формула любви для узников брака"

нет, это недавний фильм а тот я больше года тому назад смотрела - вот и в поисках кроме формулы любви нет ничего(((

Mariska
09-02-2010, 13:25
Помогите вспомнить название фильм!
Вроде была ядерная война и в живых остались только военные в подводной лодке. И вот они получают сигнал кажется с Австралии. И плывут туда в надежде найти выживших. А в итоге оказывается что это человек умер за компьютером и рукой лег на какую-то кнопку...
Заранее спасибо!!!

EDI
09-02-2010, 14:40
[CENTER]Помогите, пожалуйста найти фильм![/CENTER
Видел не с начала но сюжет следующий: Судилище после смерти.Там знакомятся мужчина с женщиной.Судьи просматривают их жизненный путь и решают кого куда отправить- в рай или ад.Ее распределяют в рай а его наооборот.Отправляются поездами.Она отправляется, а он прыгает в отходящий поезд-за этим наблюдают судьи по мониторам и все же решают остаться им вместе.
Вот примерно так-смотрел давно-лет 8 назад-могу неточно что-то воспроизвести.Спасибо заранее.

катарина
09-02-2010, 23:16
Пожалуйста,пожалуйста помогите найти старую (80-90-е) добрую американскую комедию.После развода родителей мальчик живет с отцом снобом ,но вдруг из школы его забирает и везет на Рождественские каникулы к матери её новый муж.Парень к матери особыми чувствами не пылает,а её мужа-"простого"мужика считает неудачником и презирает.В результате поездочка получается ещё та:они всё время ссорятся,их грабят две девицы кот.они подвозили,их бьют,они спят в ночлежке...Но это себя оправдало и мальчишка меняет своё отношение ко многим вещам ,людям и к собственной матери. Может кто-нибудь вспомнит название.Ищу давно,но пока безрезультатно.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!

Baiker
15-02-2010, 03:36
Была девушка. У неё хорошо танцевали, вся их династия. У девушки был знакомый парень, который хотел победить в конкурсе танцев. Её семья научили его танцевать настоящее танго. Его родители были против этой девушки. Они его заставляли танцевать на конкурсе с другой девушкой. Он ту девушку оставил и решил танцевать(с той, которую навязали его родители). Они оба расстраивались, т.к. были влюблены друг в друга. Но в конце фильма он танцевал с первой девушкой и победил с ней в конкурсе. Этот фильм шёл по каналу РТР, тогда ещё в 90-х. Фильм назывался "Австралийское танго". Хотя нигде не могу найти точного названия. В фильме в основном танцы. Идёт как бы война танцующих поколений. »
Нашёл фильм сам. Где-то он называется "Австралийское танго", а где-то "Танцы без правил"

Doktor3355
17-02-2010, 02:23
Очень прошу помогите найти фильм. Фильм Американский думаю 90-х. Возможно основан на реальных событиях. Начала не помню ,помню молодая влюблённая пара живёт в лесном домике , продовольствия на исходе и они собрав последнюю еду отплывают на каноэ по реке. Впоследствии переворачиваются и продукты канули в реку. Дальше они пытаются выжить в горных лесах , природа похожа на Аляску . Особенно запомнилось парень на снежном горном холме написал слово ( SOS ) из лесных веток . Это заметил вертолёт или самолёт и их спасли. В конце фильма показали город с небоскрёбами и надпись " что на сегодняшний момент эта пара развелась" . Лично меня это так шокировало что я хочу ещё раз посмотреть.

vandam
17-02-2010, 16:00
Возникла небольшая проблемка:
Думается все по причине пиратского проката (да и любого другого отечественного) когда фильмы выходят с "вольным переводом". Посмотрел в 90-х фильм - американская комедия "Дурное воспитание" (еще на видео, разумеется). Сюжет ни хорош ни плох, главное в фильме - изложение, а оно авторам - удалось.
В одном детском приюте живут строгие воспитатели и дети-подростки (настоящие оторвы и сорванцы). И однажды, самого молодого и перспективного ребенка "покупают" новоиспеченные родители (эта пара просто делает из этого своеобразный бизнес, кроме этого мальчика у них еще несколько детей разного возраста, один из которых, вечно в японской одежде, перед телевизором смотрит сериал про самурая-убийцу)
Устроив бунт, и перехитрив надзирателей и воспитателей, подружившиеся с мальчиком подростки (двое парней и девушка) сбегают из приюта с целью добраться до новых приемных родителей и вернуть его обратно. Ну а по дороге они насобирали ворох приключений.
Сейчас же, в любом поиске по этому названию только фильм П.Альмодовара 2004 года, но это точно не этот фильм... самое досадное, что я и актеров-то уже не помню, а ведь знал когда-то...

timoffeyy

Ваш фильм вроде называется "Кровь героев" с Р.Хауэром и Д.Чен 1990-го года

vandam
17-02-2010, 16:20
EDI

Ваш фильм называется Защита
В ролях: Альберт Брукс, Мерил Стрип, США, 1991

EDI
18-02-2010, 10:26
vandam, Спасибо огромное-еще не смотрел,но фильм наверняка тот!Очень давно искал.

timoffeyy
18-02-2010, 21:28
2 vandam
Спасибо. Давно искал.

vandam
18-02-2010, 22:32
ксюха

помогите ,если кто вспомнит,мне. Фильм видела давно,по первому каналу.Там маньяк похищал людей. И он украл девочку,лет 7,и держал ее в подвале. Потом одна девушка,попала к нему в фургон,и попала в дом.Он жил в доме,где то около леса.Дом точно помню,охраняли овчарки. И потом пленницы убегали от него. Такой напряженный фильм.Засел у меня в голове,а как называется не ПОМНЮ

Ваш фильм называется "Острота ощущений" 1997 г. (Intensity)
Режиссер: Ив Симоно
В ролях: Джон К. МакГинли, Молли Паркер

фильм был снят по известному бестселлеру Дина Р. Кунца (он же и автор сценария)

Baiker
21-02-2010, 01:11
Сказка про соль. Было царство. И король выгнал принца, за что не помню. И во
всём королевстве исчезла соль. Люди были готовы за щепотку соли дать 3 кг золота.
Но в конце сказки принц помнится вернулся.

Сказка про хлеб или не про хлеб. Помню только один эпизод. Девушке говорили, что
хлеб надо беречь. Что Хлеб самое дорогое. Помню что она шла по дороге. Но на её
пути попалась огромная яма с грязюкой. Она бросила хлеб в эту грязь, наступила
ногой на хлеб и перешла.

Может кто знает и помнит такие сказки?

v75
21-02-2010, 17:17
Помогите найти фильм!!! часть сюжета которую запомнил:Японец едет в полном метро и видит как другой мужчина удовлетворяет рукой молодую японку,ей это нравилось и она стоит в полной отключке когда весь народ вышел и он сам решил так попробовать но его вместе с семьей отправляют в Америку и он там в метро пытается это сделать с молодой американкой но та поднимает шум. ну потом у него в америке похищают и насилуют дочь сутенеры а полицейский отец той девушки к которой он в метро приставал помогает ему в поисках его дочери-К сожалению это все что я помню.

© OSzone.net 2001-2012