Показать полную графическую версию : Поиск названий фильмов по содержанию.
TrishaLoran
03-08-2010, 16:34
Помогите пожалуйста!!!Я очень давно смотрела по первому каналу фильм.В этом фильме женщина вспоминала о своей школе.
Однажды там случилась трагедия.Молодой человек ходил с ружьём по школе и убивал кого вздумается.Так вот эта женщина
в тот день спряталась от него со своей подругой в туалете.Этот парень долго решал кого убить из двоих....
Позже у этой женщины сбежала дочь и она нашла её в лесу.Больше ничего не помню.
Очень хочу ещё раз пересмотреть фильм.Кто знает название,скажите пожалуйста.Буду очень Благодарна))
oksanapeters
08-08-2010, 17:08
Помогите пожалуйста найти фильм. Не помню названия. Примерно то ли Демон,то ли Дьявол. Вышел лет 10 назад.Время действия,примерно, 80-ые.Сына дьявола рожает волчица, ребенка подкидывают людям.Мальчик растет очень умным. Родителям не удается его покрестить.Он понимает что что-то с ним не так. Люди начинающие догадываться погибают.
oksanapeters, похоже на Омен (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11841/) (или одно из его продолжений - найдите там же)
oksanapeters,
Это действительно похоже на "Омен". Если мне не изменяет память фильм идёт в 3-х частях.
Помогите пожалуйста!!!Я очень давно смотрела по первому каналу фильм.В этом фильме женщина вспоминала о своей школе.
Однажды там случилась трагедия.Молодой человек ходил с ружьём по школе и убивал кого вздумается.Так вот эта женщина
в тот день спряталась от него со своей подругой в туалете.Этот парень долго решал кого убить из двоих....
Позже у этой женщины сбежала дочь и она нашла её в лесу.Больше ничего не помню. »
Ваш фильм называется "Вся жизнь перед глазами" США, 2007 г. (Мгновения жизни)
В ролях: Ума Турман
Режиссер: Вадим Перельман
DIDIDIDIMA
16-08-2010, 19:55
Здравствуйте,ищу зарубежный фильм,в общем для убийства одного человека наняли всех известных киллеров.Цена вроде была 1млн$ за голову. Киллерами там были: психи на тачке,две женщины с огромной снайперской винтовкой, один убивал, затем отливал из резины маску лица убитого.Были еще др. спецы в этой области,имена актеров не помню.
,ищу зарубежный фильм,в общем для убийства одного человека наняли всех известных киллеров.Цена вроде была 1млн$ за голову. Киллерами там были: психи на тачке,две женщины с огромной снайперской винтовкой, один убивал, затем отливал из резины маску лица убитого.Были еще др. спецы в этой области
DIDIDIDIMA, По сюжету очень похоже на фильм - "Турнир на выживание" (The Tournament) (http://www.google.kz/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CCUQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.kinopoisk.ru%2Flevel%2F1%2Ffilm%2F276600%2F&ei=lm5qTOWlEdGFOOD_5boB&usg=AFQjCNEWhjBAoZ57yn3p_Zzi3x39SM2OvA)
DIDIDIDIMA
17-08-2010, 18:49
похоже на фильм - "Турнир на выживание" (The Tournament) »
нет не он,фильм называется Козырные тузы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/182352/)
привет. ищу фильм зарубежный, вот что помню: военный или спецназовец засел в лесу(не помню почему) и от всех отстреливался, всех там победил, а приехал домой к жене и там его схватили. кажется, там какой-то негр известный играет.
kotia098
19-08-2010, 20:15
привет всем.не могу вспомнить названия старого комедийного фильма-может кто поможет?сюжет такой-один парень влюбляется в очень богатую девушку.дело идет к свадьбе и отец девушки чтобы проверить его отправляет куда-то по делам.по ходу фильма он и учитель музыки плыли на корабле .а его "тесть"нанял группу актеров и они переоделись чудищами(типа напали на этот корабль )в результате парень и учитель музыки оказались на острове.дальше было много разных приколов.но я помню один -парень увидел чудовищ и пробегает мимо учителя с криком учитель людоеды пришли. а он играет на скрипке и ему позирует большая обезьяна и учитель начинает напевать людоеды пришли людоеды пришли.
normann26
20-08-2010, 17:50
Помогите с названием фильма.Юноша играл в бейсбол и вот тут не помню :то ли он должен был отбить или поймать мяч- от этого зависело его будущее.И вот в фильме предполагается как бы это было если бы он выиграл ,хотя было наоборот.
Всем привет. Не могу вспомнить названия кино - фантастика - один пилот на космическом корабле. Корабль посещает невидимый Дьявол. Бортовой комтьютер (женское имя) его определяет. Главный герой,чтобы убить дьявола взрывает корабль, оставаясь в космической шлюпке. Вот. Что-то вроде того. Кто узнал кино - черкните. Буду рад. Дмитрий
вечер добрый! ищу фильм, зарубежную комедию. отец и сын грабят банк. сын, переодевшись в девушку, изображает заложницу. отца поймали, а сын убежал. а мама этого мальчика очень хорошо водит машину. и , если я правильно помню, они решили помочь отцу сбежать и тюрьмы.
juliahka
24-08-2010, 21:10
вечер добрый! ищу фильм, зарубежную комедию. отец и сын грабят банк. сын, переодевшись в девушку, изображает заложницу. отца поймали, а сын убежал. а мама этого мальчика очень хорошо водит машину. и , если я правильно помню, они решили помочь отцу сбежать и тюрьмы. »
Поспешное бегство.
После распада банды грабителей, молодой гангстер Нельсон вместе с отцом отправляются колесить по Америке, вполне успешно продолжая «бомбить» банки и почтовые отделения. А у остальных членов бывшей банды дела идут на спад, так как Нельсон, несмотря на юный возраст, был их мозговым центром. И тогда раздосадованная гангстерша Лили и её сообщники принимают решение похитить Нельсона и силой заставить его работать на них.
В ролях: Кори Хэйм / Corey Haim, Синтия Ротрок / Cynthia Rothrock, Лео Росси / Leo Rossi, Кен Лернер / Ken Lerner, Марсия Страссман / Marcia Strassman, Шелли Лезер / Shelli Lether, Табита Томпсон / Tabitha Thompson, Джек Норт / Jack North, Ким Пич / Kim Peach, Джефф Олсон / Jeff Olson, Ричард Джукес / Richard Jewkes, Берни Пок / Bernie Pock, Корки Эдгар / Corky Edga
точно, Нельсон! огромнейшее спасибо! пойду смотреть! :yahoo:
andrei12126 японская деревня средние века пожилые люди уходят сами умирать на гору
это легенда о нароями
TrishaLoran
в этом фильме в главной роли ума турман снимается
название непомню
вспомню напишу
oleg1967
31-08-2010, 18:34
Добрый вечер! Ищу фильм про художника, который подделывал картины, которые нельзя было отличить от оригинала. Когда его поймали, то он прямо в суде стал доказывать, что он может так рисовать. Помню для образа он использовал лицо своего отца.
oleg1967, один из моих любимых фильмов - Инкогнито (http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=9175)
АльбинаN
31-08-2010, 20:45
Добрый вечер! Помогите найти фильм. Фильм наш отечественный. Сюжет фильма: Муж и жена, окончили театральное училище, работали ведущими на свадьбах, на корпоративах. На накопленные деньги хотели купить себе квартиру, а старую оставить сын, который собирался жениться. Купив квартиру они узнали что ни они одни её купили, а не сколько семей. Что их обманули. Возвращаться домой им было стыдно. И пошли они жить к подруге, которая жила в театре. Был у них богатый друг, который набрал себе кредиты. Он спонсировал одного старика, который хотел изобрести машину времени.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.