Показать полную графическую версию : Поиск названий фильмов по содержанию.
Lshaman1984
Кай из ящика (http://www.kinopoisk.ru/film/148399/)
Lshaman1984
28-11-2013, 09:54
carpig
Огромное спасибо. Теперь могу спать спокойно
bagirov1982@vk
02-12-2013, 19:04
привет всем подскажите мне пожалуйста названия фильма который рекламировали на тнт про девушку с ребенком на кухне она была удивлена когда нарезала овощи что у нее есть крутые способности, спасибо за ранее всем!
Помогите пожалуйста вспомнить название, фильм смотрел 1 раз где-то 10 лет назад: в концовке фильма главный герой прыгает в вольер со львом/тигром. Делает он это для того чтобы вернуться к девушке (которую видимо повстречал на небе). Почему-то есть ассоциация что фильм советский, но уверенности мало). Плюс возможно фильм снят как мюзикл - вот это совсем слабое предположение (мог легко перепутать с другим фильмом). Фильм 80-90 годов.
Понимаю что зацепок мало, но если будут идеи - буду очень признателен.
Что за фильм в котором мужик играл двойного агента. Он был русским и работал в Германии. Однажды руководство Германии отправило его с заданием в СССР для разведки под левыми документами и его встречал куратор, который помогал ему устроиться агентом разветки в Германии или где-то там. Помн ещё эпизод, когда этот агент бежал в плаще и в берете, отсреливаясь от людей. Что за фильм кто знает? Точно не ошибка резидента. Фильм советский, вроде как ч/б
id56811917vip@vk
09-12-2013, 16:15
Добрый день подскажите как называется фильм.
Описаний будет не много так как видел только рекламу.
Короче были люди со сверх естественными способностями они искали похожих на них и тут нашлю какую-то девчонку она была простым человеком и этих людей видела только она и короче она влюбилась в главного чувака со сверх естественными способностями и стала такой же и потом с кем-то воевала.Фильм новый 2012 -2013 года. Конечно мало объяснений я бы даже сказал что их почти нету, но прошу помогите мне напряги свои извилины и выдайте мне гениальную мысль.))
Заранее благодарю
id56811917vip@vk
Может ты ищешь фильм который называется Орудия смерти: Город костей (2013)
http://kinohome.net/load/novinki/orudija_smerti_gorod_kostej_2013/19-1-0-1501
id56811917vip@vk
10-12-2013, 17:13
kellor
Может ты ищешь фильм который называется Орудия смерти: Город костей (2013)
http://kinohome.net/load/novinki/oru...13/19-1-0-1501
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Премного благодарен это он))
Всем добрый день!
Подкажите пожалуйста, может кто знает такой американский фильм... Лет наверное 8 назад смотрела. По жанру наверное триллер. Там человек был агентом фбр под прикрытием около 12 лет, у него была жена и ребенок, но они не знали о его работае (это выяснилось в конце фильма). Работал под прикрытием, чтобы поймать, на сколько помню, какой то наркоторговца... помню еще момент, когда его жена искала какой-то мальчика, кажется друга ее сына, и зашла в квартиру к какой-то семейной паре, у которых были свои двое детей, но потом оказалось, что они этих детей похитили и снимали какое-то видео.... оченьт мало помню моментов, но если кто-то знает этот фильм, буду очень благодарна!!! )))
В 90-е годы на ТВ прошёл французский фильм о том, как у отца похитили 13-летнего сына для сексуальной эксплуатации подпольных заведениях для педофилов. В процессе поиска ребёнка по разным задворкам отец находит одного похожего подростка, который на его глазах выбрасывается из окна. Кто помнит, подскажите название фильма.
Алла_Демидова@vk
22-12-2013, 10:36
Добрый день, вчера поздно вечером начала смотреть фильм и не досмотрела, думала посмотрю программу передач и в инете посмотрю, а там не совпадение названия и описания с тем что я смотрела. Вобщем, фильм про семейную пару. муж работал пилотом пассажирского самолета, а жена сидела дома с дочкой лет5-6. Жене снились кошмары о том как кто то увудит девочку и убивает ее, тут наступает день спектакля с участием ее дочки, все прошло хорошо, но пока она провожала мужа в рейс, дочка пропала, все кинулись ее искаить, в итоге наследующий день ее нашли в озере, после чего эта женщина поняла что это сны будущего убийства а не прошлых убийств, тут она попыталась покончить собой, сев в машину мужа, который приехал к месту где поднимали из воды тело его дочери, и вместе с машиной улетела в озеро..ее спасли . после чего ей опять стали сниться кошмары, то мальчик привязанный цепя к чемуто в комнате наполняемой водой, то опять комната с большим количеством яблок, куда убийца заманил ее дочь.....Как найти этот фильм?Хочу полностью посмотреть.. :help:
ищу название фильма ( сериала ) , он типа буржуя . Главный герой владелец фирмы , его подставляют под торговлю наркотиками , Он знакомится с БОМЖом который помогает ему оправдаться и вывести плахишей на чистую воду , в конце БОМЖа убивают на кладбище . Присутствуют менты , оборотни , киллер .
Пашка_Олегович@vk
28-12-2013, 07:55
Привет Всем))) помогите найти фильм 90х годов.. Какая то хрень пролетела и все женщины в селе забеременили в один момент, так же и родили в один день. Дети могли как то взглядом заставить человека сделать то, что этот ребенок хочет.. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))
Дайте ответ в Вк Пожалуйста)) Заранее огромное спасибо;) vk.com/id216136772
Пашка_Олегович@vk
Деревня проклятых / Проклятие деревни Мидвич (http://www.kinopoisk.ru/film/8666/) (1995 г.)
(это ремейк фильма 1960 года (http://www.kinopoisk.ru/film/113145/))
Новогодняя комедия, мужик деда мороза с лестницы уронил и дед мороз исчез возложив свои обязонности на этого мужика и он подарки разносил.Не могу вспомнить, зарубежная комедия.
8Toxa8, Вы не поверите, но это не Дед Мороз:
Контракт Санта-Клауса — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%B0)
Контракт Санта-Клауса 2 — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%B0_2)
Контракт Санта-Клауса 3: Бегство Клауса — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%81%D0%B0_3:_%D0%91%D0%B5%D0%B3%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9A%D0%BB%D0%B 0%D1%83%D1%81%D0%B0)
Спасибо! Это у них сантаклаус)
drakula1718
04-01-2014, 19:54
Смотрел в 90-х.
Мужчина привел домой партнера по бизнесу и шепнул своей жене, чтобы ни в чем ему не отказывала. Партнер услышал их разговор и отымел его жену. После выяснилось, что сделка сорвалась и этот мужчина застрелился. Вдова решила отомстить и пришла (кажется работать) в дом семьи, которая каким-то образом была связана с этой сделкой. Семья состояла из 3-х человек: муж, жена и сын.
....Однажды вдова заметила, что сын подсматривает за ней и начала мастурбировать. На следующий день она зашла к юнцу и сказала, что подсматривать некрасиво, что он мог бы попросить и она сама бы ему все показала. После этого они переспали. После этого (не помню каким образом) она развела на секс его мать, а ближе к концу фильма его отец поимел ее на бильярдном столе.
В конце фильма вдова ругалась с хозяином дома и сказала ему, что его сын трахается лучше чем он, его жена трахается лучше чем он, за что получила по лицу и выпала в окно со 2-го этажа и куда-то исчезла.
Юноша куда-то уехал. Показали только, как он разговаривает по телефону, затем положил трубку и сказал, что родители переживают, все ли у него хорошо. Сказал он это именно той самой вдове (не знаю, как они встретились снова) .
PS: Я знаю, что есть еще 2-я часть, но я ее не смотрел.
Владимир_Сенкевич@vk
05-01-2014, 05:38
Не могу найти фильм 90-х годов, примерно их начала или конца 80-х. Смотрел в детстве, поэтому не помню ничего кроме начала: Ночь. Какой то парень кидает вверх окровавленный топор. Всё. Помню, что примерно называется он "Приступ ярости", но по этому названию не могу его найти, помогите.
Шамиль_Алиев@vk
08-01-2014, 00:16
не могу вспомнить название фильма -фильм американо думается мне так,лет5-6 назад смотрла на канале Россия-муж и жена вроде китайцы в или кто то узкоглазые, их останавливает полиц патруль и при осмотре один из полицейский, отец которого
болен, лапает жену,
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.