Показать полную графическую версию : Поиск названий фильмов по содержанию.
а мой фильм так никто и не вспомнил!!!
Vladcher
18-01-2010, 00:25
Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. Дело происходит то ли на севере США, то ли в Канаде. Миллионер с другом, женой и свитой прилетает в тайгу на съемки. Во время одного полета самолет терпит аварию и он сам, его друг и кто-то еще оказываются в тайге. За ними гоняется медведь-людоед, который убивает спутников. Потом они медведя убивают. Остается только миллионер с другом. А друг оказываться предателем...
Sionnain
18-01-2010, 02:01
Помогите мне пожалуйста с названием)))Правда мало что помню,но все-таки)))
Этот фильм примерно 1990-1998 года!!!В фильме,один мужчина купил себе ящик!!!И через этот ящик переписывался с женщиной из прошлого!Она прислала ему свою фотографию через этот ящик и он прислал свою ей!!!Потом она дала ему свой адрес,он туда пришел!!!И узнал,что ее давно уже нет в живых!Но в ее вещах он находит,свою фотографию которую ей присылал!!!И он потом пошел к ней на могилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста помогите,я безумно хочу его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) »
БогиняKiss, я могу только догадываться, но есть фильм, который я никогда не видел, а очень хочется, но нет возможности.
Фильм называется "Дом у озера", играет насколько знаю - Киану Ривз, так там, как раз главный герой (Киану) переписывался с женщиной из прошлого, больше ничего не знаю, наверное его вы и имеете ввиду? Фильм вышел где-то в конце 90-х.
Давно хочу пересмотреть фильм...
У одного молодого человека в жизни все стало совсем плохо и он решил ограбить банк. Пришел в банк и попытался выдвинуть свои требования, но так как он совершенно не представлял как это сделать, то выглядел очень неуклюже... Работники банка и посетители решили ему помочь и вынесли все деньги сами... Ему предъявить было нечего... И все сложилось так, что они все переехали куда-то в теплые края... А в конце фильма следователя подкупили, он с ними и остался...
Как-то так... Подскажите... »
RUD, копать надо где-то в районе французских комедий про Франсуа Пиньона. Играют Пьер Ришар + Жерар Депардье или Жерар Депардье + Жан Рено. Но по моему всё-таки Ришар с Депардье. Что-то в голове крутится. Советую из этой серии про Пиньона, в первую очередь обратить внимание на фильм "Беглецы".
Советую из этой серии про Пиньона, в первую очередь обратить внимание на фильм "Беглецы". »Ещё не читая совет Sionnain'a, такая же мысль пришла в голову - Беглецы
Пожалуйста, помогите найти фильм.
Содержание примерно такое: парень знакомится с некрасивой девушкой и приглашает ее на встречу со своими друзьями. Оказалось, что это был конкурс - кто приведет самую некрасивую девушку. В итоге парень влюбляется в девушку. Это все что помню, но очень хочу найти этот фильм, но даже примерно не помню название.
Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма. Дело происходит то ли на севере США, то ли в Канаде. Миллионер с другом, женой и свитой прилетает в тайгу на съемки. Во время одного полета самолет терпит аварию и он сам, его друг и кто-то еще оказываются в тайге. За ними гоняется медведь-людоед, который убивает спутников. Потом они медведя убивают. Остается только миллионер с другом. А друг оказываться предателем... »
Похоже на фильм На грани / The Edge
Этот фильм примерно 1990-1998 года!!!В фильме,один мужчина купил себе ящик!!!И через этот ящик переписывался с женщиной из прошлого!Она прислала ему свою фотографию через этот ящик и он прислал свою ей!!!Потом она дала ему свой адрес,он туда пришел!!!И узнал,что ее давно уже нет в живых!Но в ее вещах он находит,свою фотографию которую ей присылал!!!И он потом пошел к ней на могилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »
Ну, во-первых "Дом у озера" вышел в 2006 году, а не в конце 90-х. Во-вторых, мужчина себе не ящик купил, а дом на озере. И это не она умерла, а он попал под автобус. Поэтому это какой-то другой фильм.
Смотрела фильм летом, по двд. Девушка ищет подругу в доме, где есть скульптуры. Глядя на эти фигуры, нельзя моргать иначе, отправишься в прошлое. Ей потом помогает полицейский(афроамериканец), который потом попадет в прошлое. Потом девушка обратится за помощью к брату пропавшей подруги(он работает в видеопрокате). И там ответ будет в дисках »
Приходит на ум только "Дом восковых фигур". Но скорее всего другой. неплохо бы вспомнить ещё какие-то моменты в фильме.
Вспомните такой фильм. Чёрно-белый. Время где-то после распада царской власти. То ли детский дом, то ли школа интернат. Помню дети пошли против преподавателей. Устроили что-то забастовки, выбрали себе главу из своих и начали проводить дебаты. Фильм показывали по телеканалу Культура.
Ещё люди вспомните любые фильмы про пионерские летние лагеря
Sionnain
20-01-2010, 07:14
Ну, во-первых "Дом у озера" вышел в 2006 году, а не в конце 90-х. Во-вторых, мужчина себе не ящик купил, а дом на озере. И это не она умерла, а он попал под автобус. Поэтому это какой-то другой фильм. »
Так я же говорю, что это предположение, так как ни того, ни другого фильма не знаю, к сожалению.
Пытаюсь вспомнить фильм: двое детей сбежали с детдома, помню что начали выбирать себе дом по лучше где они будут жить, в нем жила молодая семья которой эти дети устроили проблемы, в плен их взяли и ещё помню момент что дети высыпали в бассейн синьку и хозяйка дома вылезла с бассейна вся синяя. Классная комедия, очень давно смотрел с трудом вспоминаю сюжет, в названии по-моему фигурирует слово "семья" Помогите пожалуйста.
А я и не осуждаю! Просто предлогаю БогиняKiss вспомнить подробности ещё какие-либо...
Владимир65г
23-01-2010, 10:50
Здравствуйте.Ищу фильм с Пьером Ришаром,как он мешал снайперу убить не то президента франции из номера в гостинице.Соседом по номеру и оказался Ришар решивший повеситься в номере.Подскажите пожалуйста названия.
Владимир65г, Могу ошибаться, но напоминает фильм - Возвращение высокого блондина (http://movie.peoples.ru/name/retour_du_grand_blond_le/).
Почитайте фильмографию Пьера Ришара - Фильмография Пьер Ришар (Pierre Richard) (http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/richard/movie.shtml)
Алексей11д58
23-01-2010, 18:27
Ищу название фильма. Смотрел то ли в конце 80-х то ли в начале 90-х. Собственно почти не помню сюжет, что то про охоту на человека. Хорошо помню один момент, мужик залазил в какую-то яму и брызгал вокруг из баллончика, вроде как от собак. И еще один момент этот же мужик вправлял себе руку положив в подмышку здоровый камень. Может кто нибудь помнит что то подобное?
Здравствуйте.Ищу фильм с Пьером Ришаром,как он мешал снайперу убить не то президента франции из номера в гостинице.Соседом по номеру и оказался Ришар решивший повеситься в номере.Подскажите пожалуйста названия.
Владимир65г, Видимо вы ищите этот фильм - Зануда/L'emmerdeur (2008) (http://www.google.kz/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=2&ved=0CA4QFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.film.ru%2Fafisha%2Fmovie.asp%3Fcode%3DLEMMER&ei=TSZbS6jxE5TqmwOdpYGgAg&usg=AFQjCNHHkI6vsvGzp34Us5lARXC5nO0RzA)
Ищу название фильма. Смотрел то ли в конце 80-х то ли в начале 90-х. Собственно почти не помню сюжет, что то про охоту на человека. Хорошо помню один момент, мужик залазил в какую-то яму и брызгал вокруг из баллончика, вроде как от собак. И еще один момент этот же мужик вправлял себе руку положив в подмышку здоровый камень. Может кто нибудь помнит что то подобное?
Алексей11д58, Как вариант фильм - Цена риска / Le Prix du danger (1983) (http://www.google.kz/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=7&ved=0CB4QFjAG&url=http%3A%2F%2Fwww.ex.ua%2Fview%2F471548%3Fr%3D2&ei=FSdbS7PXIouKnQOx1rmmAg&usg=AFQjCNGO_lAN0xsbMwFHWHBpic2PGzt57A)
БогиняKiss
24-01-2010, 22:33
Это точно не "Дом у озера"!!!!!!!!!!!!)))Я честно не помню много подробностей,потому что я его смотрела когда мне было лет 8 наверное!!!!!!!!!!!!!)))Я помню,что это мелодрама,и шел этот фильм по "РТР" теперь это канал "Россия"!!!!!!!!!!!!)))Я помню еще такую деталь,что когда он пришел к ней домой!!!Она его там увидела,а он ее нет!!!!!!!!!!!!И они не как не могли поговорить и встериться т.к. жили в разное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Блин,я даже не знаю что делать,мне никто не может помочь(((((((((((((((((((((((((((( :(
andreystaroverov
24-01-2010, 23:36
А мне позарез нужен такой фильм:
по-моему французский, смотрел его ориентировочно в 90-х гг. по тв, про бандитов или грабителей, которые постоянно терпели неудачи, попадали в несуразные ситуации, им постоянно приходилось брать с собой на дело какого-то мелкого мужичка по имени Вук, и он или все они были связаны с кухней какого-то кафе. Больше всего при неудачах доставалось этому Вуку, он то руку ломал или ногу, то его кантузило, в итоге он погиб от пули своих же подельников, которая попала в него рикошетом. но суть сюжета не в этом Вуке, он эпизодичный персонаж, но просто он запомнился больше всех.
жанр скорее всего криминальная комедия с уклоном черного юмора.
Была девушка. У неё хорошо танцевали, вся их династия. У девушки был знакомый парень, который хотел победить в конкурсе танцев. Её семья научили его танцевать настоящее танго. Его родители были против этой девушки. Они его заставляли танцевать на конкурсе с другой девушкой. Он ту девушку оставил и решил танцевать(с той, которую навязали его родители). Они оба расстраивались, т.к. были влюблены друг в друга. Но в конце фильма он танцевал с первой девушкой и победил с ней в конкурсе. Этот фильм шёл по каналу РТР, тогда ещё в 90-х. Фильм назывался "Австралийское танго". Хотя нигде не могу найти точного названия. В фильме в основном танцы. Идёт как бы война танцующих поколений.
Помню отрывок из фильма. фильм чёрно-белый. Немцы в какой-то деревне спрятали в стогах сена танки, то ли тигры, то ли пантеры. Партизаны об этом знали, но хотели узнать для чего спрятанные танки предназначались. Может быть это одна из серий фильма "Четыре танкиста и собака", а может и нет. Может кто смотрел? Точно было по TV в 90-х.
Это фильм про старину, а не современность. Возможно это фильм, который растянули на несколько серий, а возможно и сериал. Во льдах нашли девушку (Её звали вроде бы Мария) лет может 13-14. Она потеряла память и какое-то время жила в приёмной семье. Постепенно память отрывками стала возвращаться. Она вспомнила что где-то далеко у неё есть мама. Она сбежала из приёмной семьи и отправилась искать маму вместе с другом на его лодке, его звали то ли Бор то ли Гор или как-то так. Там много приключений и путешевствий было с ними и в конце концов они её нашли. (Ещё помнится, что она спасала жизнь этому своему другу. Он ей был как отец. Там была ещё какая-то эпидемия. Название фильма какое-то романтическое) Фильм по TV показывали в начале 90-х
Владимир65г
28-01-2010, 15:05
Здравствуйте.Ищу названия фильма.Крат.Содержание.
-1945год война СССР с Японией,в 1 танке оказались наш и японец,кто у кого оказался в заложниках не помню,видел давно и то ролик.Фильм вроде 90х годов,помогите пожалуйста!Заранее Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.