Показать полную графическую версию : Поиск названий фильмов по содержанию.
malutka1782
14-05-2010, 22:08
подскажите пожалуйста...название фильма вспомнила,а потом опять из головы вылетело...
фильм про альпинистов.брат,сестра и их отец лезут на скалу.все трое на одной веревке,и тут она начинает обрываться.отец висит на конце веревки.и вот он понимает что из за него погибнут они все.он просит сына обрезать веревку.тот долго не соглашается,но в конце концов решается,понимая,что другого выхода нет.
потом показывают уже более взрослых брата с сестрой.они разъехались,каждый занимается своим делом.через несколько лет они встретились.потом сестра со своей группой идет в горы.(не помню,может и брат с ней)в итоге они попадают под лавину.многие начинают по очереди погибать:кто от холода,кто то взрывается из за какой то желтой жидкости,которую на солнце греть нельзя.одного парня помню мужик из за денег и еды убил.осталась сестра и этот мужик.потом он погибает.сестру кое как находят и вытаскивают.она вроде сильно повредилась,в больнице лежала.потом они с братом опять встречаются и вроде больше не расстаются.
вот.суть в этом(правда,может что то не так сказала)
juliahka
15-05-2010, 20:45
Вертикальный предел | Vertical Limit
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
Сценарист: Терри Хэйес
Оператор: Дэвид Тэттерсолл
Композитор: Джеймс Ньютон Говард
Продюсеры: Мартин Кэмпбелл, Эми Лескоу, Майк Медавой, Марсия Насатир, Ллойд Филипс
Страна: США, Германия
Год: 2000
Актеры: Крис О'Доннелл, Робин Танни, Темуера Моррисон, Рошан Сет, Скотт Гленн, Стив Ле Маркванд, Бен Мендельсон, Изабелла Скорупко, Билл Пэкстон, Александр Сиддиг, Роберт Мэммон, Николь Виппи, Колин Мой, Кемпбелл Кули, Алистер Браунинг, Тамати Райс, Крэйг Уолш Райтсон, Йен Болт, Росс МакКеллар, Сэлли Спенсер Харрис, Стюарт Уилсон, Кэлвин Дин, Ллойд Филипс, Лео Странски
полный список актёров
Жанр: боевик, приключение, триллер
Смерть Ройса Гарретта, трагически погибшего в горах три года назад, безжалостно развела по жизни его детей, ставших в тот день невольными очевидцами гибели столь близкого им человека. Энни твердо решает пойти по стопам отца и полностью отдается альпинизму. Питер же, наоборот, спускается с небес (то есть с гор) на землю и посвящает себя фотожурналистике. Тем не менее и ему приходится вспомнить о своих альпинистских навыках, когда Энни, совершающая очередное восхождение, оказывается в ледяном плену самой опасной вершины мира К-2...
juliahka, Браво! :up: Я по описанию вспомнил этот фильм, но название совершенно не приходило в голову. Моя благодарность Вам. :)
juliahka
16-05-2010, 13:47
ПРЯМО ТАКИ ВОГНАЛИ МЕНЯ В КРАСКУ (ШУТКА) :smirk:, ГЛАВНОЕ, ЧТОБ НАШ ОТВЕТ ПОДОШЁЛ malutka1782.
juliahka, Подойдёт, гарантировано. Только не пишите через Caps Lock это запрещено в правилах конференции и считается дурным тоном.
juliahka
16-05-2010, 20:31
Хорошо, учту, больше не буду! :read:
смотрю многим помог этот форум. попытаю и я счастье. давно в детстве смотрел кино, душевное и очень понравилось. вот все что помню из содержания. там в общем главные герои дети и там какието симейные трудности и в общем весь фильм они строят самолет из обыкновенной детской тачки какие всегда есть у американских детей в любом американском фильме. в конце они его достроили и на нем кудато палители. в общем вот все что помню. заранее благодарен.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти название фильма, не новый (от 1990 до 2003, точно не знаю). Жанр комедия, фэнтези, для детей. Содержание: фильм про школу/академию волшебниц/ведьм, главной героине девочке вечно не везет, например, когда всем подарили по черному котенку, ей достался серый с белым, у нее сломалась метла, злые подружки "одолжили" свою, зачаровали и в результате она полет на празднике завалила, конкурс по запугиванию: 2 отряда девочек друг друга должны напугать, чей отряд больше орал, те проиграли. в общем девочка каким-то образом попадает на полянку и подслушивает разговор старых ведьм (вроде двух сестер директрисы школы), они хотят захватить школу, девочка превращает их в крыс, и тем самым спасает свою школу, ее резко начинают все любить и уважать. как-то так. Буду жутко благодарна если кто знает!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти название фильма, не новый (от 1990 до 2003, точно не знаю). Жанр комедия, фэнтези, для детей. Содержание: фильм про школу/академию волшебниц/ведьм, главной героине девочке вечно не везет, например, когда всем подарили по черному котенку, ей достался серый с белым, у нее сломалась метла, злые подружки "одолжили" свою, зачаровали и в результате она полет на празднике завалила, конкурс по запугиванию: 2 отряда девочек друг друга должны напугать, чей отряд больше орал, те проиграли. в общем девочка каким-то образом попадает на полянку и подслушивает разговор старых ведьм (вроде двух сестер директрисы школы), они хотят захватить школу, девочка превращает их в крыс, и тем самым спасает свою школу, ее резко начинают все любить и уважать. как-то так. Буду жутко благодарна если кто знает! »
Это вроде бы сериал "Самая плохая ведьма"
ребятки мне помогите пожалуйста, я ведь раньше написал.
Заранее благодарен.
malutka1782
19-05-2010, 21:19
спасибо большое)))ответ еще как подошел))правда я все же сама название вспомнила-это был долгий и трудный путь)))))
...мужик встретился с девушкой. Он был её старше. оН В НЕЁ БЫЛ ВЛЮБЛЁН. Она пригласила его к себе домой. Когда она пригласила его домой, то оказалось, что она его дочь...
Кто знает что за фильм? Фильм русский-советский.
Всё нашёлся это - "Северное сияние" 2001 с Мариной Александровой
здравствуйте, вобщем фильм очень похож на хищника, голливудский вроде, снят примерно лет 10-15 назад. действие так же происходит в джунглях и на научной базе. Ученый проводил экперименты по генетике, и создал мутанта очень похожего на хищника, толи группа ученых приехала проверить что там происходит толи группа военных, не помню уже). смысл в том что выжил один мужик который его и завалил, причем валил как шварцнегер хищника... ну очень интересный фильм, вроде бы назавание связано со словами генетика, днк... точно сказать не могу, вот и хочу узнать название фильма, оч жду вашей помощи! заранее спасибо!
а этот мутант был похож на кого? на человека-акулу или человека-обезьяну?
Если не ошибусь, на острове проводили эксперименты и там были разные люди, т.к. проводили эксперименты на людях, так?
Даша DziGa
31-05-2010, 12:47
Здравствуйте. Я очень хочу посмотреть один фильм, но к сожалению не знаю его названия. Я видела клип к этому фильму и ещё знаю, что он шёл по ТНТ, правда давно.
Фильм молодёжный, американский. Год выпуска примерно 2005-2009.
Примерное содержание: В одном доме жила девушка, а в доме по соседству жил парень из её школы. В школе он её не замечал, потому что был крутой, а она обычная. Окно её комнаты выходило на окно комнаты парня, и как-то раз они заметили там друг друга и начали общаться. А общались они необычно: они писали на листках бумаги то, что хотели друг другу сказать. Потом они влюбились друг в друга и написали об этом на листке, но долго не решались показать его друг другу. Но потом показали.
Девушка была русая и ходила в очках, с чёрной оправой, а парень был тёмненький, спортсмен вроде.
Пожалуйста, подскажите мне название этого фильма.
Прочитайте все пожалуйста, может вспомните, очень нужен.
Это фильм про старину, а не современность. Возможно это фильм, который растянули на несколько серий, а возможно и сериал. Во льдах нашли девушку (Её звали вроде бы Мария) лет может 13-14. Она потеряла память и какое-то время жила в приёмной семье. Постепенно память отрывками стала возвращаться. Она вспомнила что где-то далеко у неё есть мама. Она сбежала из приёмной семьи и отправилась искать маму вместе с другом на его лодке, его звали то ли Бор то ли Гор или как-то так. Там много приключений и путешествий было с ними и в конце концов они её нашли. (Ещё помнится, что она спасала жизнь этому своему другу. Он ей был как отец. Там была ещё какая-то эпидемия. Название фильма какое-то романтическое) Фильм по TV показывали в начале 90-х.
Фильм - северного края, европейской страны, там где льды.
andrei12126
01-06-2010, 06:21
японская деревня средние века пожилые люди уходят сами умирать на гору
blackanddark
03-06-2010, 01:46
здравствуйте.помогите вспомнить названия фильмов: первый фильм про человека который временами переставал контролировать себя и в это время убивал всех подряд...фильм годов конца 80-х нач. 90-х там ещё была женщина психиатр которая его лечила но он её в конце убил тоже вроде бы...в конце он то ли в яму падает,то ли что то вроде этого..очень давно смотрел.
второй это сериал про что то вроде Титаника в котором до сих пор живут люди,его обнаружила какая то вроде бы экспедиция,там ещё была какая то эпидемия среди местных корабельных жителей)))..сериал тоже примерно этого же временного периода.
третий тоже сериал,про пришельцев,которые размножались с помощью семян и вроде бы сами были растениями,но их на сколько я помню не показывали т.к. они принимали человеческую форму,с ними боролся один единственный человек.,есть и более новая версия этого сериала,возможно у них даже названия одни и те же.
четвёртый фильм помню ещё более смутно...что то вроде исследовательской экспедиция в какую то глубоководную пещеру в которой обнаружились мутировавшие организмы,там были некие подобии водорослей и такие прыгающие многоглазые шары)))...ну и много разных форм там ещё было
фильм про войну людей с инопланетной расой.в последствии человек и один из представителей ентой расы оказались в одной пещере.,ну вот весь фильм про это их нахождение в пещере..узналось что пришельцы гермафродиты и после родов "мама" умирает..ещё они там слизней ели)
и ещё сериал.,тоже про войну людей вроде бы с какой то инопланетной расой.,очень слабо помню...помню что все пришельцы были в таких больших шлемах,которые нельзя было снять не убив хозяина...
...ну и последнее тоже сериал про опять же какого то пришельца,зачем и как он оказался на Земле не помню,единственное что помню дак это то что у него был робот-помощник в форме шара\пирамидки..позже за ним ещё один пришелец пытался охотиться ,который был в теле женщины..вроде бы блондинки)))
заранее благодарю за помощь.
juliahka
03-06-2010, 06:49
второй это сериал про что то вроде Титаника в котором до сих пор живут люди,его обнаружила какая то вроде бы экспедиция,там ещё была какая то эпидемия среди местных корабельных жителей))) »
Это "Голиаф ждёт"
...ну и последнее тоже сериал про опять же какого то пришельца,зачем и как он оказался на Земле не помню,единственное что помню дак это то что у него был робот-помощник в форме шара\пирамидки..позже за ним ещё один пришелец пытался охотиться ,который был в теле женщины..вроде бы блондинки))) »
"Сослан на планету земля"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.