Показать полную графическую версию : Поиск названий фильмов по содержанию.
Кстати тоже ищу этот фильм, по описанию похож на тот, что ищу. Если не ошибаюсь, фильму как минимум 15-16 лет. Смотрел в 1996-м году, по телевизору, потряс меня постановками, трюками. Хотелось бы ещё раз пересмотреть.
nalexo, Drongo, Драйв (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5473/)? (1997)
Belomor,да.Спасибо большое!!!!)))
Belomor, Спасибо и от меня. Я искал уже замучился, вроде бы запомнил название ещё по программе ТВ, но запомнилось Алая Буква - II искал по этой линии, но всё не то. Ещё раз спасибо. :up:
Привет всем! Помогите, пожалуйста, с названием фильма, на тему неравного брака - конца семидесятых, начала восьмидесятых, если не ошибаюсь польский.
Фильм начинается с того, что на скамье подсудимых молодая женщина, вспоминающая свою жизнь.
Она – молодая и очаровательная, заходит в магазин и примеряет дорогую шубу, которая ей очень нравиться, но у неё нет денег на покупку. Выходит хозяин магазина – солидный и богатый, но, увы, не молод и лишен привлекательности. Вскоре девушка выходит за него замуж – дорогие подарки, круиз по Европе и т. п. – она и мечтать не могла о такой жизни и счастлива. Однако, она быстро привыкает к новой жизни, и все становиться обыденным – новые наряды уже не радуют…. И в её жизни появляется, молодой и привлекательный мужчина – сын её мужа, живший отдельно и не испытывающего угрызений совести перед отцом - с которым она начинает встречаться. Их тайна становится известна, и во время семейной потасовки она случайно убивает своего мужа.
skywaker
01-02-2012, 06:28
Ребята, помогите найти фильм! К сожалению не помню название. Только сюжет помню! Ищу этот фильм уже 10 лет!
Фильм - американская молодежная комедия. Сюжет: приехала симпатичная девушка к своей подруге (у которой был сын 10-12 лет) в гости с намерением найти себе молодого парня для приятного времяпровождения. Но у неё ничего не складывалось. Постоянно что-то срывалось! И вот заканчивается её отпуск - а она так никого и не сняла. И в последнюю ночь к ней в спальню заходит сын (12-летний ребенок) её подруги и соблазняет её. На утро она с чемоданами собирается домой а этот малыш ей 100$ протягивает. Она ему наотмашку пощёчину всадила!
Вот такой вот сюжет! Помню, где-то лет 10 назад смотрел этот фильм! Ржал до слез, но название так и не запомнил После того ни разу не встречал его.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Скажите название кто знает!!!!
Заранее благодарен!
Всем привет.Подскажите пожалуйста. Сюжет помню смутно. Женщина с дочкой стали бездомными. Ходили по всяким приютам. Дочка оч любила маму и никогда не хотела с ней расставаться. Однажды эта женщина лежала на скамейке и к ней подошёл полицейский и сказал что она слишком долго лежит на скамейке. Чтоб не мучить Свою дочь она отдала её в богатую семью. Перед этим она подарила дочке медальон и сказала что любит её.Что-то такое.кто нить знает этот фильм?
Belomor, спасибо огромное- долго искал ничего не получалось.Не первый раз мне помогают на этом сайте.Еще раз спасибо!!!
подскажите пожалуйста,как называется фильм где молодёжные банды выходили на улицы Рима после 20:00 и крушили всё во круг ,он был в прокате где-то 80-х годах!!!!! заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Всем привет.Подскажите пожалуйста. Сюжет помню плохо.Мужчина и женщина плывут на лодке по реке и им надо доплыть до моря ,что бы успеть запустить торпеду и потопить корабль,что им кажется удается.Но потом их ловят,женщину отпускают а мужчину хотят расстрелять.Описание конечно не очень ,но все что помню.Фильм кажется старенький.Может кто вспомнит как он называется,заранее спасибо.
Курчатов Даниил
10-02-2012, 12:35
Уважаемые все!
Я уже более 10 лет ищу фильм про студентов медиков в Англии в 50-60 -е года.. Было несколько серий. Фильм цветной. Шел по ТВ.
Может кто-то из опытных участников форума подскажет мне, что можно сделать и в каком направлении. ПЛИЗ!
ser1663
Помню, что был фильм - только не на лодке, а на барже. Потопили подводную немецкую лодку. Она спаслась, а его придавило стрелой крана и он погиб на барже. Фильм американский. Актеры вроде были известные. шел около 8 или более лет назад.
ser1663
Помню, что был фильм - только не на лодке, а на барже. Потопили подводную немецкую лодку. Она спаслась, а его придавило стрелой крана и он погиб на барже. Фильм американский. Актеры вроде были известные. шел около 8 или более лет назад. »
Спасибо за ответ,но это кажется не тот фильм.А что они были именно на лодке помню хорошо потому что когда они заплыли где река обмелела мужчина тащил лодку с женщиной на веревке,пока река опять не стала глубокой.И кажется пока он тащил лодку к нему присосались пиявки и женщина их потом снимала с него их. Может кто вспомнит?
Здравствуйте,всем!
Помогите пожалуйста найти фильм,там бабушка учит внука киллера,потом он не смог кажется застрелить женщину,в итоге женился на ней,у них родилась дочь.Хорошо помню конец фильма,ищут кота,а дочка сидит и лопаткой и утрамбовывает землю.Кажется комедия годов 90-х.
Всем добрый вечер! Может, кто поможет. Недавно вспомнила фильм, вроде, смотрела годах в 80-х - кажется французский(хотя могу и ошибаться) и почему-то кажется, что там играет молодой Депардье(но опять-же обыскала все его фильмы ничего похожего не нашла). А суть фильма вот в чем - там показаны проблемы между людьми и параллельно показывается, как похожие проблемы возникают и решаются в обществе крыс, что-то типа аналогии... Может, кто помнит что-нибудь подобное?
potapic, Мой американский дядюшка (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/20913/)?
Belomor, ТОЧНО! Спасибо огромное, нашла описание - это ОНО! Скачиваю....
И еще, если можно....
давным давно ищу один фильм - точно американский , старый
- банда грабит поезд и потом все разбегаются в разные стороны с деньгами и дальше рассказ про каждого, что с ним происходит. Помню, один пробирается на север, там попадает в дом не то лесника, не то охотника, и тот, хотя и понимает, что это грабитель, но ничего с ним не делает.... не очень помню что дальше.
Все как-то по очереди по-разному попадаются.
Последние едут в поезде, в грузовом вагоне, не то их убивают, не то они друг друга... вот очень смутно все помню, и очень давно ищу....
a38205301b
19-02-2012, 18:35
Не могу вспомнить название фильма. Комедия-приключения. Действие происходит в Африке. По сюжету там имеются:
- миротворцы ООН
- японские туристы
- драгоценный камень
- мотоцикл на руле с рогами буйвола (или антилопы)
Помогите, пожалуйста, кто сможет.
Rotation
21-02-2012, 03:09
Здравствуйте. Помогите опознать видио с этого клипа (http://www.youtube.com/watch?v=EOB4cZUFfYI)
a38205301b, похоже на два фильма: "Наверное боги сошли с ума" и "Жемчужина Нила".
Rotation, Это видео из игры Hellgate London
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.