Показать полную графическую версию : Поиск названий фильмов по содержанию.
помогите пожалуйста с названиями фильмов один из них советский,кажется прибалтийский помню,что там был электронный судья и всем кого осуждали переделывали мозги после чего они становились добродушными ,и второй,японский,мистический,где девушки шли по поляне и переместились в другое место и еще помню,что герой фильма применил колдовство СТЕНА ,которое стоило ему половину жизни
Совместные_Покупки@vk
19-04-2012, 00:07
Здравствуйте в поисках фильма забрела на форум.Может и мне сможете помочь. :sorry:
Фильм весь я не видела, только концовку, но она так зацепила, что уже наверно года три, как минимум, периодически ищу фильм. Все что я помню и знаю, это то что в конце фильма едет машина, в ней пара пожилая, женщина и на переднем сиденье девочка, я так поняла дочь водителя. Везде туман и какие-то звуки (может монстры какие-то) У них кажется закончился бензин и сидящие в машине решают застрелится. Мужчина водитель стреляет всех, а ему на себя не остается патронов и он выходит из машини, на растирзание етим тварям. Но тут туман уходит и едут танки (вродь) военные какието машины. Я так поняла монстров победили, а мужчина остался.
Вот, вроде того. Фильм не наш, примерно наше время. Спасибо!
Совместные_Покупки@vk, это Мгла (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/273302/) (по Стивену Кингу).
Совместные_Покупки@vk
19-04-2012, 00:46
Belomor, он, спасибо огромное :) а за оперативность большое :up
Совместные_Покупки@vk, лучше прочтите оригинальное произведение, куда интереснее.
P.S. Почему и там, и тут пишут, что «…у фильма более мрачная концовка, нежели у повести» — я не понимаю. На мой взгляд — совершенно наоборот. А от типичнейшего голливудского хэппи-энда в тупейшем стиле «Пришли бравые американские парни и всех спасли» просто воротит.
Помогите, пожалуйста. В 80-е годы смотрела фильм, по-моему Франция. Мужчина и женщина любят друга, но все же расстаются. В первой серии сюжет фильма и причина расставания показан глазами мужчины. Вторая серия (те же события), но уже глазами женщины.
Не помню названия, но очень хочется пересмотреть.
Татьяна_Барышникова@vk
21-04-2012, 01:16
помогите пожалуйста найти фильм. я его смотрела ещё маленькой в 90х. молодая пара, которая ждёт ребёнка пыталась пройти пост, но их задержали и отправили на какуюто базу, где их разделили. на базе бйло много людей, мужчины отдельно, женщины отдельно. суть фильма в том, что начальник базы всем беременным женщинам разрезал животы, когда приходило время им рожать, после чего женщин он убивал. но главный герой решил востать против него. в конце он остаётся один с ребёнком без жены
tanjav, Супружеская жизнь (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/70911/)?
Belomor, спасибо огромное. Судя по описанию сюжета именно этот фильм.
Но год выхода фильма меня просто поразил....
Фильм точно этот, не удержалась нашла в инете и посмотрела концовку (хотя у нас уже глубокая ночь). Ее я помнила отлично...
Еще раз спасибо.
Ответьте пожалуйста на мой запрос на 102 странице
116,извините,но я этого фильма не видел
Елена_Мигалкина@vk оооооооооооооооооогромнейшее спасибо,это тот самый фильм,который я так долго искала :clapping:
Михаил_Волков@vk
24-04-2012, 12:10
Помогите пожалуйста найти фильм. Помню только один отрывок. В общем там какие-то бандиты убивали людей на берегу озера, а один мужик укрывался неподалёку в лодке с маленьким ребёнком, ребёнок начал плакать, а одна женщина около озера начала петь чтобы успокоить ребёнка и её убили. Это всё что помню.))
Михаил_Волков@vk, молотом? Был такой сугубо пропагандистский фильм: Спаситель (фильм) — Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)).
Михаил_Волков@vk
24-04-2012, 21:03
Iska , Спасибо большое!!
Добрый день!
Может быть кто нибудь помнит фильм 90-х годов,вполне возможно на видео смотрела,бабушка учит внука мастерству киллера,он должен убить женщину,а он не смог,потом они поженились.Родилась дочка.Хорошо помню только конец фильма,ищут кота ,а в саду девочка лопаткой прихлопывает земляной холмик.
zlodeika
26-04-2012, 11:46
Belomor, спасибо огромное!!!!!!! :bow: это действительно легенда мумии!!!!!!! еще раз спасибо!!!!!
Ищу фильм конца 80х- начала 90х, вроде немецкий, эротический, о том, как девушек-танцорок с Запада везли куда-то на юг (в гарем) на морском корабле...
plusheviy_krolik@vk
28-04-2012, 00:54
фильм где доктор лечит людей от шума в ушах,а потом его похищает какой-то псих у которого отцу ногу на его глазах бензопилой отрезало и требует чтоб его вылечили чтоб шум не слышать,а доктор не знает как лечить т.к. болезнь вызвана психологической травмой
Kristiyshka@twitter
02-05-2012, 23:19
подскажите как называется фильм:муж с женой проводит мало времени.она попадает под машину и получается так что ему дается возможность побыть с ней три дня.он везет ее на курорт,целыми днями с ней..но когда приходит время ее смерти он не пускает ее из квартиры,пытаясь обмануть судьбы.ему помойму ангел говорит что он может спасти ее но сам должен умереть и его сбивает машина.в конце ангел их жалеет и они оба остаются живы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.