PDA

Показать полную графическую версию : Поиск названий фильмов по содержанию.

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Vitorio
03-06-2010, 08:49
Вот эта часть описания ну вот весь фильм про это их нахождение в пещере..узналось что пришельцы гермафродиты и после родов "мама" умирает..ещё они там слизней ели) »
не совсем в точности, но подпадает по фильм "Враг мой"

Цитата blackanddark:
...ну и последнее тоже сериал про опять же какого то пришельца,зачем и как он оказался на Земле не помню,единственное что помню дак это то что у него был робот-помощник в форме шара\пирамидки..позже за ним ещё один пришелец пытался охотиться ,который был в теле женщины..вроде бы блондинки))) »
"Сослан на планету земля" »
Похоже ещё на фильм "Моя мама инопланетянка". Только это не сериал, а комедия. Там Ким бейсинджер в главной роли (инопланетянку соответственно играет).

blackanddark
04-06-2010, 00:40
благодарю всех за помощь! почти всё подошло)

ubdb
09-06-2010, 21:46
Пожалуйста, помогите найти фильм по содержанию!
Давно ищу интерестный фильм, неполное содержание которого привожу ниже:
Исторические события разворачиваются в Риме или Греции. В одной семье муж очень хотел иметь дочку, но каждый раз рождался мальчик (всего 6 пацанов). Каждый раз при ожидании ребенка соседи были уверены что будет мальчик. Однажды отец находит брошеного младенца - девочку. В пеленках мужчина находит что-то вроде брошки или кулона с камнем. Он решает удочерить девочку и вместе с женой выдают ее за мальчика. Своих детей отец отдал на обучение в школу для мальчиков. Вместе с ними под видом пацана учится и девочка, которая отличается хитростью и ловкостью. Через некоторое время к ним домой попадает богатый человек, у которого отец семейства замечает точно такое же украшение как и у девочки. Дальнейшее развертывание событий мне не известно. Очень хотелось бы посмотреть этот фильм. Спасибо за помощь.

v75
10-06-2010, 10:31
Ну кто нибудь!!! Помогите найти фильм!!! часть сюжета которую запомнил:Японец едет в полном метро и видит как другой мужчина удовлетворяет рукой молодую японку,ей это нравилось и она стоит в полной отключке когда весь народ вышел и он сам решил так попробовать но его вместе с семьей отправляют в Америку и он там в метро пытается это сделать с молодой американкой но та поднимает шум. ну потом у него в америке похищают и насилуют дочь сутенеры а полицейский отец той девушки к которой он в метро приставал помогает ему в поисках его дочери-К сожалению это все что я помню.

blackanddark
12-06-2010, 18:38
подскажите название фантастического фильма.,вроде бы фильм конца 80-х.единственное что помню из сюжета это наличие летающих людей,у них был такой же летающий предводитель только с бородой.они были на стороне главного героя,чью жену вроде бы похитили "злые" пришельцы..вроде бы они собирались Землю уничтожить,но точно не помню,возможно что нет=\

zloy-geniy
12-06-2010, 23:28
Помогите пожалуйста. Ищу фильм, года не помню, производство франция. По сюжету главный герой шизик который прожил всю жизнь в психушке. Когда его выпускают,он решает найти своих родителей. Находит сначала отца бомжа, потом мать, знакомится с девкой-наркоманкой и хочет воссоединить семью.

Pasha_k
13-06-2010, 00:01
Здравствуйте!

Сюжет искомого фильма такой. Парень из бедной семьи зарабатывает починкой крыш в частных домах и не специально подслушивает разговор старика со своей дочерью о том что старик поедет выиграет уйму денег и все будет окей у них. Дед на следующий день умирает, а парень берет его билет и следует инструкциям. Приезжает на оговоренное в билете/письме место ему на голову одевают мешок и везут.

Привозят в какую-то пердь где куча народу, его сажают за стол и всем сидячим за столом раздают пистолеты и начинается игра. Суть в том что каждый должен убить соседа справа.

Парень этот выигрывает но его все равно убивают из-за денег.

Фильм - 5, сцераний - 5, игра 5+

А вот название я не помню!
Смотрел его я года 3-4 назад, ну 5 максимум. И вроде фильм французский, хотя я могу ошибаться.

МарияМарияМария
13-06-2010, 19:13
хочу найти фильм про американского солдата(война в югославии или в сербии),который спас младенца у сербки,а ее убили как и всех жителей деревни....правда не помню,куда потом америкос этого младенца дел....

zloy-geniy
15-06-2010, 01:24
Pasha_k, фильм ,, 13 "

golmarco
16-06-2010, 12:23
МарияМарияМария

это фильм Спаситель/ Savoir с Дэнисом Куэйдом
один из самых любимых моих фильмов
отчасти из-за музыки

николай0588
22-06-2010, 21:52
здравствуйте не могу вспомнить название фильма ужасов, показывали на нст страшном канале как то. там в общем какая то группа молодежи находится в лесу. потом два друга или брата точно не помню едут на машине и то ли каннибалы им попались.. то ли еще кто. один спасся вроде еле жив остался). а потом парень с девушкой в какой то пещере вроде оказались или в катакомбах каких то. туда потом спускается отец кого то из них. Там они на кого то наткнулись тоже не то каннибалы не то монстр какой то если сможете подскажите пожалуйста вроде фильм не очень старый

Baiker
24-06-2010, 01:32
николай0588, может быть это вот этот фильм (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4901/) или вот этот (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258708/) или вот этот (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420470/)

николай0588
24-06-2010, 12:08
да я тоже сначала думал что это поворот не туда или из этой серии но точно не 3 я часть там события больше днем происходили а в 3 ей вроде ночью я на ускоренном режиме включал но наверно на самом деле что то похожее есть на поворот

jenevva
26-06-2010, 14:20
Привет!Помогите пожалуйста найти фильм.Действие происходит в маленьком европейском городе.Девушка работающая фотографом,делает компрометирующие снимки представителя местной королевской семьи,потом они влюбляются друг в друга,но после свадьбы или во время(не помню точно) его убивают,а в конце она выходит замуж за его брата и хеппи энд.Фильм где то конца 90х,из нескольких серий состоит.Может кто знает как называется???

Ленуся
26-06-2010, 17:44
Пожалуйста, помогите!!! лет 10, а то и больше назад смотрела фильм. Действие происходит в средние века, что-то кажется связанное с алой и белой розой (но фильм не русский), там парня ищут королевские стражи, а он влюбляется в девушку... что-то тра-та-та... помню эпизод в тюрьме, как парень этот сделал из одежды типа чучела и повесил на веревку, как будто это он сам висит, и тюремщик заходит. видит это, осматривает "труп", а парень выскакивает, бьет его и убегает освобождать своих дружков тож из этой тюрьмы. снова тра-та-та... в конце помню, девушку эту тоже сажают в темницу и приговаривают к смертной казни. и она сидит в этой темнице в белом платье и в чепчике - чтоб голову рубить было удобней. и вот ведут ее на эшафот, в каком-то дворе действие происходит... и только палач заносит топор, появляется этот парень и кажется убивает палача. потом хватает девушку, но появляется король и видит у парня какое-то кольцо с рисунком (или медальон...). выясняется, что он то ли родственник короля, то ли какой-то знакомый... хэппи энд.
прошу, помогите!!!!!!

Ленуся
29-06-2010, 19:44
Вопрос снимается. Это фильм "Леди и разбойник" по роману Барбары Картленд, с Хью Грантом.

Baiker
30-06-2010, 17:04
хочу показать детям мультфильм, да не помню как называется. да именно мультфильм, а не фильм. Он ещё кукольный. Там три лягушонка пытаются завести трактор. Заводят и едут. Но потом что-то там взрывается, то ли он останавливается и еле живые остаются. Может кто вспомнит?

Mahagon
30-06-2010, 17:26
Там три лягушонка пытаются завести трактор. Заводят и едут. Но потом что-то там взрывается, то ли он останавливается и еле живые остаются. Может кто вспомнит?

Baiker, Мультфильм так и называется "Три лягушонка" (Выпуск 1) (http://www.youtube.com/watch?v=LGZ9u_8kBys)

Елена л
04-07-2010, 16:54
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти фильм. Действие сюжета вроде в Италии: мафиози убивает отца семейства отказавшегося платить или сотрудничать с мафией, потом его жену,которая пыталась просить помощь и защиту. а маленький мальчик, где-то 10-12 лет прячется, а потом его переправляют в другой город(страну?) Став взрослым он возвращается,чтобы отомстить главарю мафии и убивает его. Фильм 80 - может 90 годов.

Максиган
13-07-2010, 15:50
Здравствуйте, помогите найти фильм по содержанию! Фильм довольно старый, зарубежный: в войну кажется с немцами семья иммигрирует в Америку, но им приходится оставить свою маленькую дочку приемным родителям в Будапеште, затем спустя несколько лет они ее забирают и увозят в Америку, девочка взрослеет, она постоянно ругается с матерью и очень хочет вернуться в Будапешт, считает, что там ее настоящие родители. Девушку отпускают съездить в гости к приемным родителям.... в итоге фильм заканчивается тем, что девушка поняла, что ребенком она все воспринимала по другому и все-таки вернулась к настоящей матери в Америку. Что-то вроде этого.:))) Фильм очень классный, но к сожалению я не могу вспомнить его названия, хотелось бы очень его еще раз посмотреть, пожалуйста помогите киноманы:)))

© OSzone.net 2001-2012