Показать полную графическую версию : Постоянно разные коды BSOD
skrnn
Новый бсод после удаления Gw64.sys
ruslan...
07-04-2015, 21:08
ArsenyM,
Сейчас дамп указывает непосредственно на проблемы с памятью:
BugCheck 1E, {ffffffffc0000005, fffff9600019687f, 1, 0}
Probably caused by : memory_corruption
ruslan...
Странно, так как тест оперативки ничего не показал. А при манипуляции планками ничего не изменяется, как летали бсоды так и летают. Даже не знаю что думать. Может быть не совместимость чего-то с оперативкой?
ruslan...
07-04-2015, 21:50
Даже не знаю что думать. Может быть не совместимость чего-то с оперативкой? »
Нужно смотреть документацию к материнской плате. Возможно несовместимость.
ruslan...
На русском к сожалению на сайте производителя нету, и в комплекте тоже не шла(
ruslan...
Может быть существуют сайты где можно проверить совместимость?
ruslan...
несовместимость отпадает я думаю, если я все понимаю, частотная спецификация 1333, та же и у оперативной памяти, также двухконалка
ruslan...
07-04-2015, 22:31
ArsenyM,
По мануалу все планки DDR3-1333 должны подходить к мат. плате.
Но одна планка из трех другого производителя, работающая с другой частотой.
Попробуйте проверить наличие проблемы оставляя наоборот одну планку памяти поочередно.
ruslan...
Я попробую сейчас но боюсь потерплю фиаско, потому что 1 планки вряд ли хватит на запуск приложения при котором бьет бсод, и в добавок наличие синих экранов было при отсутствии включенной планки хайпер икс от кингстона (не реклама:D )
ruslan...
07-04-2015, 23:27
на запуск приложения при котором бьет бсод »
Приложение одно, при котором синий экран ? Имя приложения ? Проверку драйверов запускали ?
ruslan...
Обычно бьет на играх, Counter Strike Global Offensive, Dota 2, Civiliztion 5 другие не запускал, все находятся в steam. Наличие обновлений на драйверы смотрю через Driver Pack Solution.
ruslan...
08-04-2015, 00:43
Driver Pack Solution. »
Для меня это не показатель, а скорее наоборот.
Использование средства проверки драйверов Windows (http://www.outsidethebox.ms/9948/)
Дочитать до конца и обратить внимание на:
Внимание! После проверки драйверов система может не загрузиться (ниже описано, как действовать в такой ситуации).
Если после перезагрузки вы увидите синий экран с ошибкой, проблемный драйвер определен — его название будет включено в сообщение об ошибке. Перезагрузите компьютер и войдите в безопасный режим, нажав F8 при загрузке. После входа в систему сбросьте все параметры проверки драйверов, введя в Пуск — Поиск / Выполнить команду verifier.exe /reset
ruslan...
Verifier.exe позавчера проверял, ниче не показало
несовместимость отпадает я думаю, если я все понимаю, »Не надо думать, тут только методом тыка. Проверяйте оперативку по одной, парами и не обязательно в Dual режиме.
А несовместимость ещё как может быть. Вплоть до невключения.
ruslan...
Сейчас использую по одной оперативке. Каждый день буду менять оперативку. Сегодня по одной выдал такой бсод
ruslan...
09-04-2015, 02:23
ArsenyM,
Планки проверять продолжайте. И к сведению - необходимо установить все драйвера с оф. сайтов.
В дампе фигурируют драйвера Видеокарты Nvidia и USB.
ruslan...
Все драйвера установлены только с офф сайтов. Драйвер usb с диска для материнской, драйвер Nvidia с их сайта. Возможно ли, что у меня конфликтуют bluetooth наушники с материнкой или допустим битая видеокарта?
ruslan...
09-04-2015, 23:34
Наличие обновлений на драйверы смотрю через Driver Pack Solution. »
Все драйвера установлены только с офф сайтов. »
Не стыковка какая-то.
Возможно ли, что у меня конфликтуют bluetooth наушники с материнкой или допустим битая видеокарта? »
Возможно все. Проблема похожа на аппаратную. Для определения причины, необходимо пробовать работать без указанных комплектующих.
Не стыковка какая-то. »
Наличие обновлений проверяю через него, а устанавливаю ручками с официальных сайтов.
Вторую планку думаю скину сегодня, если выпадет экран. Извините, что так долго, просто тренировки 4 раза в неделю
Илья_Рудоманенко@vk
12-04-2015, 04:52
Наличие обновлений проверяю через него, а устанавливаю ручками с официальных сайтов. »
А сделать закладки оффиц. сайтов в панели закладок браузера и проверять наличие обновлений прямо у производителей железа, без всяких там Дриверпаков, мама не разрешает ?!
Илья_Рудоманенко
А зачем мне лишний геморой? Тебе нравится по вкладкам лазать, вот и лазай. Главное, чтобы тебя мамка не ругала.
ruslan...
День добрый снова) Вот еще один бсод со второй планки
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.