Показать полную графическую версию : Постоянно разные коды BSOD
anonymous_kill_you@vk
19-03-2014, 02:08
http://rghost.ru/53165434 dmp выдал ошибки
Илья_Рудоманенко@vk
19-03-2014, 07:52
anonymous_kill_you@vk, У вас на лицо перегрев!
Вы выполнили Очистите компьютер от пыли, вентиляторы: на процессоре, чипсете материнской плате, блок питании, видеокарте, саму материнскую плату, также в области слотов оперативной памяти и видеокарты.
Посмотрите не высохла ли термопаста на видеокарте и между процессором и кулером!
Почистите контакты на видеокарте и на оперативной памяти ластиком! »
?
Удалите DAEMON Tools
anonymous_kill_you@vk
19-03-2014, 13:05
сколько должно быть , если термопасту нормальную возьму, ноутбуки вроде всегда горячие?
DAEMON Tools удалил
Илья_Рудоманенко@vk
19-03-2014, 14:27
если термопасту нормальную возьму »
Zakman, но не только в термопасте дело.
Oleg1601
21-03-2014, 18:09
Проблему с синими экранами смерти (посты 1539, 1540) решил - перепаял на материнской плате три вздувшихся электолита на 820 мкФ (один вообще весь вытек).
Запускал следом проверку дройверов, и тут начались проблемы:
1. При начальном запуске, когда "Автоматически выбирать неподписанные драйверы", то все нормально - ничего не обнаружено.
2. При запуске "Выборочной проверки драйверов" (хоть приложений от Майкрософт, хоть сторонних производитей) вылетает синий экран с кодом ошибки 0х000000с9.
Запуск системы при этом смог сделать только через Средства восстановления запуска...
Прочел в сети, что данная ошибка - 0х000000с9, нужна разработчикам драйверов, а простому пользователю она вряд ли когда-либо встретится.
А вообще... Третий день - никаких вылетов в синий экран!
Илья_Рудоманенко@vk
21-03-2014, 20:04
Oleg1601, Перезагрузка, нажимаем несколько раз кнопку F 8, пока не появится меню загрузок, жмём " загрузка с последней удачной кофигурацией ", потом заходим панель управления-администрирование-конфигурация системы - убираем из автозагрузки всё лишнее и... удачи, помните - " Лучшее - враг хорошего !!! "
Oleg1601
21-03-2014, 21:18
Oleg1601, Перезагрузка, нажимаем несколько раз кнопку F 8, пока не появится меню загрузок, жмём " загрузка с последней удачной кофигурацией ", потом заходим панель управления-администрирование-конфигурация системы - убираем из автозагрузки всё лишнее и... удачи, помните - " Лучшее - враг хорошего !!! " »
Автозагрузку я регулирую проще - установленной программой CCleaner (а автозагрузке у меня только файлы Windows, а также антивирса и фаервола), которая кроме этого чистит комп от мусора и устраняет проблемы в реестре.
BMW09121985
21-03-2014, 22:51
Запускал следом проверку дройверов, и тут начались проблемы:
1. При начальном запуске, когда "Автоматически выбирать неподписанные драйверы", то все нормально - ничего не обнаружено.
2. При запуске "Выборочной проверки драйверов" (хоть приложений от Майкрософт, хоть сторонних производитей) вылетает синий экран с кодом ошибки 0х000000с9. »
А при установке какого драйвера возникла проблема ?
И какой у Вас дистрибутив ОС ?
Илья_Рудоманенко@vk
22-03-2014, 00:11
регулирую проще - установленной программой CCleane »
Это не " проще ", по времени то же самое. Но, главное то, что вот такими прогами, как СиСиКлёнер и убивают свои ОС. Удалите её и все, какие есть " улучшайзеры " - очистители, забудьте о их существовании на всегда !!! и работайте головой и руками.
устраняет проблемы в реестре »
Да ни х... она не устраняет, начитались сказок рекламных. Все эти картинки, как там что то исправляется. очищается и т.д. на лохов рассчитаны.
Oleg1601
22-03-2014, 14:55
Это не " проще ", по времени то же самое. Но, главное то, что вот такими прогами, как СиСиКлёнер и убивают свои ОС. Удалите её и все, какие есть " улучшайзеры " - очистители, забудьте о их существовании на всегда !!! и работайте головой и руками. »
Почему же CCleaner убивает ОС? Из так называемых "улучшайзеров" стоит только она.
Автозагрука регулируется - регулируется. Мусор очищает - очищает. Использую её много лет, и друзьям советую - никаких проблем с её использованием никогда не было.
Илья_Рудоманенко@vk
22-03-2014, 17:31
То. что у тебя сейчас проблема - это возможно и есть действие Циклера !!!, он просто что то случайно не то очистил, что с подобным ПО случается. С каим то реже, с каким то чаще. в любом случае это ПО - мина замедленного действия !!!!. Я этим г.. не пользуюсь уж года два и доволен. Изучай лучше свою ОС, в ней столько всего интересного и нужного заложено, ахнешь !
Oleg1601
22-03-2014, 21:19
То. что у тебя сейчас проблема - это возможно и есть действие Циклера !!!, он просто что то случайно не то очистил, что с подобным ПО случается. С каим то реже, с каким то чаще. в любом случае это ПО - мина замедленного действия !!!!. »
Ну, это вообще голосное заявление - "мина".
Я выкладывал кучу дампов - по ним видно, что стало причиной вылетов в синий экран? Нет?
Илья_Рудоманенко@vk
22-03-2014, 23:10
Oleg1601, Я всё написал в вашей теме на CyberForum.ru
HellFire_MZ
23-03-2014, 09:07
BMW09121985, ОС Windows 7 m0nkrus 6.1.7601.17514 »
Решили свою проблему?
У меня похожая проблема, дистрибутив также m0nkrus.
В данный момент решил установить с лицензионного диска на 30 дней дистрибутив Windows 7 Pro. Вот тогда и станет ясно, что является причиной синих экранов, потому что синие экраны у меня возникали зачастую от вшитого лоадера.
Илья_Рудоманенко@vk
23-03-2014, 10:34
выкладывал кучу дампов - по ним видно, что стало причиной вылетов в синий экран? Нет? »
Да не причина это, это уже следствие действия Циклера, просто сказалось это спустя время и в в такой вот форме. Теперь мы видим причину, но именно она и есть следствие. Я ясно выразился ?
голословное заявление - "мина" »
Да ну ?! Тем, где спецы восстанавливают пользователям ОС после работы таких вот " улучшайзеров " - очистителей ( в том числе и Циклера ) валом на форумах. И на нашем, кстати, то же. Можешь спросить у модераторов.
Oleg1601
23-03-2014, 11:00
Да ну ?! Тем, где спецы восстанавливают пользователям ОС после работы таких вот " улучшайзеров " - очистителей ( в том числе и Циклера ) валом на форумах. И на нашем, кстати, то же. Можешь спросить у модераторов. »
Можно ссылочку - самому интересно.
Да не причина это, это уже следствие действия Циклера, просто сказалось это спустя время и в в такой вот форме. Теперь мы видим причину, но именно она и есть следствие. Я ясно выразился ? »
А я думаю, все-же, что причина была в трех дефектных электролитических конденсаторах, которые были заменены. Утечки емкости конденсаторов не проходят бесследно при работе любой электронной аппаратуры.
Илья_Рудоманенко@vk
23-03-2014, 11:05
А я думаю, все-же, что причина была в трех дефектных электролитических конденсаторах, которые были заменены. Утечки емкости конденсаторов не проходят бесследно при работе любой электронной аппаратуры. »
А почему они вытекли. Возможно ( хотя и не обязательно ) Циклер что то когда то не то прихватил, произошёл програмный сбой, работа железа выбилась из стандартных режимов, перегрелись и вскипели ёмкости. А, как такой вариант ?!
Можно ссылочку - самому интересно. »
Можно, и не одну. Повторяю - обратись к модераторам, мне этот флуд уже порядком надоел !!! http://forum.oszone.net/thread-196017.html
Oleg1601
23-03-2014, 11:16
А почему они вытекли. Возможно ( хотя и не обязательно ) Циклер что то когда то не то прихватил, произошёл програмный сбой, работа железа выбилась из стандартных режимов, перегрелись и вскипели ёмкости. А, как такой вариант. »
Активные элементы, такие как микросхемы и транзисторы в таких случаях вылетают гораздо быстрее, на втором месте по вылетам от перегрева - резисторы (сопротивления), и уж затем только конденсаторы. Хотя бывает всякое...
А что, вообще, указывает на работу Циклера, приведшую к синим экранам? Пока я про него не написал, об этом и речи не было.
Илья_Рудоманенко@vk
23-03-2014, 11:31
Oleg1601, я вам всё написал в вашей теме на CyberForum.ru
HellFire_MZ
23-03-2014, 15:12
Oleg1601, по поводу CCleaner. Очень не рекомендую. Мой опыт работы показал, что эта чудо программа зачастую удаляет не то, что нужно.
Насчет конденсаторов вы абсолютно правы, если несложно, укажите, чем измеряете емкость? (конкретная модель мультиметра)?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.