PDA

Показать полную графическую версию : Что Вам больше всего мешает перейти на Linux?

Страниц : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

zai
14-06-2014, 23:10
при попытке поставить штатно софт из штатных репозитариев возможны спецэффекты »
Пример где, а не бла-бла? Давай щас попробую что-нибудь установить и посмотрим, очень люблю спецэффекты.
Я же намекнул, что с компами работаю больше, чем ты прожил »
Мальчик, тебя еще в проекте не было, когда я в Атари играл.
Не имею привычки думать глупости »
Ты глупишь не думая, походу совсем мозг убил от Линукса.
социальными сетями не пользуюсь и скайпом тоже »
Родители не разрешают? Живешь 100% с ними.
Calculate умеет ставить и удалять софт как из штатного оверлея, так и из дополнительных, без поломки системы. Также он способен устанавливать софт с нужными мне зависимостями, а не с теми, которые сборщики софта придумали из своих соображений. В чисто бинарных дистрибутивах вообще с этим напряг, но вот например Альт выкручивается тем, что режет на много мелких пакетиков »
И что? Кому это по большому счету нужно? Только волосатому, небритому линуксойду с поехавшей крышей, который думает, что все вокруг идиоты, а он крутой суперхакер. А ты не думал почему почти все пользуются Windows? Ничего, немного подрастешь и поймешь - это не для детского восприятия.
там тоже нет особых проблем не тащить по зависимостям тонны гогна »
Ты либо тупой, либо действительно не понимаешь, что зависимости никому не мешают вообще и ни на что не влияют.
был пользователем MS-DOS, PC-DOS, Novell Netware, Win 3.1x, Win 95, win2k, win xp, OS/2 v3.0 Warp, OS/2 v4.0 Merlin, OS/2 v4.5 Aurora, FreeBSD с версии 4.6 по 9.3, Linux-ов около 2-3 плотно. Как пользователь десктопа так и администратор серверов (самая большая пачка - около 300) »
И что, купи себе медаль! Или может ты думаешь, что кого-то этим удивил?
Давай дружок, расскажи мне что я ещё не понимаю »
Ты не понимаешь того, что здесь пол-форума таких IT-специалистов, да еще и кучей всяких сертификатов, а выпендриваешься только ты один.
поиск по разделу win7 дал 24100 ссылки »
Не гони, "Найдено результатов: примерно 6 170" по всему форуму, да и то в более 6 тыс. люди спрашивают, а не им советуют.
Поиск по форуму gentoo.ru - 2 »
А участников там сколько? По пальцам можно пересчитать.
Ну как видишь у убунтошкольников монополия на торговую марку Linux »
Мальчик неужели ты думаешь, что я фанат Убунту?
не надо нести околесицу »
Околесецу несешь ты! Лучше помолчи за умного сойдешь!!!
Выглядишь не очень умно, мягко говоря »
А как ты выглядишь? Никогда не задумывался или тебе пофигу на всех? Ну да ты же крутой хакер, а все остальные тупые вантусятники.
З.Ы. У тебя хоть девушка есть или ты только виртуальным сексом занимаешься с Calculate?
Скажи "мне не понравилось" - вопросов к тебе не будет »
Я тебе и написал:
Calculate - это тормозная говносборка из Gentoo с кривым интерфейсом, тогда уж лучше Gentoo установить »
и почему:
Весь изгаженный KDE с кучей некому не нужного софта, который неделю будешь выпиливать »
Устанавливал Calculate на пень 4 (проц 3200, память 1 гиг), тормозит так, что шлейф от мышки остается, а Kubuntu реально летает »

Kent
15-06-2014, 01:31
Между делом отмечу, что XFCE правильно пишется Xfce. А эмблемой является не крыса, а мышка.

MakaBooka
15-06-2014, 01:36
Мальчик, тебя еще в проекте не было, когда я в Атари играл. »
Родители не разрешают? Живешь 100% с ними. »
З.Ы. У тебя хоть девушка есть или ты только виртуальным сексом занимаешься с Calculate? »
Ты глупишь не думая, походу совсем мозг убил от Линукса. »
Мальчик неужели ты думаешь, что я фанат Убунту? »

Думаю, ты - хамло. Без девушки, живёшь с родителями. Про Атари брешешь. Рекомендую в таком стиле общаться со сверстниками или с мамой и папой.

А эмблемой является не крыса, а мышка. »
Ты серьёзно? Тогда у тебя много работы:
http://www.linux.org.ru/forum/general/10264635
http://www.lubuntu.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1406
http://linuxforum.ru/viewtopic.php?id=10481
и т.д.

"А мужики-то не знают".

zai
15-06-2014, 07:49
Думаю, ты - хамло »
Хамить ты первый начал, а я просто написал кто ты есть на самом деле :)

cameron
15-06-2014, 11:04
Это - самая интересная часть линукс срачей ;)
продолжайте пожалуйста

Nordek
15-06-2014, 12:21
zai, Ой, я смотрю вы являетесь примером для подражания. Не нужно искать виноватого в своё оправдание. Вы оба хороши.

Начинаете переходить на личности. Кто-то там дедушка, кто-то там бабушка, кто-то кому-то в отцы годится и т.д - ну сидели бы молчали, что же вы нервы-то себе портите:особенно когда одной ногой в могиле.
Кто-то там хакер, кто-то там школьник - если вы такие могучие мастера, что же вы тут сидите собачитесь? Помогали бы пользователям в решении вопросов. А то что-то не вижу сильного желания. "Ну-ка подорвались и метнулись пулей. Мне тут показалось или вы ещё на стуле?".
А то: "Вань, глянь. Крашеная курица, пошла пешком по улице."

zai, Напомнить с чего всё началось? Пожалуйста:Тоже мне пример. Не смеши меня :lol: , Calculate - это тормозная говносборка из Gentoo с кривым интерфейсом »

И да, много текста, учитесь скрывать под спойлер.

zai
15-06-2014, 17:20
Напомнить с чего всё началось? Пожалуйста: »
Да ну, а может все же:
компьютерами я занимаюсь дольше, чем ты живёшь »

MakaBooka
15-06-2014, 18:40
Да ну, а может все же:
Цитата MakaBooka:
компьютерами я занимаюсь дольше, чем ты живёшь » »

Это хамство? Это - факт. Лет-то тебе вряд ли больше 20, верно?

Rezor666
16-06-2014, 10:31
Коллеги, может хватит?
Я понимаю что война Windows vs Linux это прям офигенная тема для холиваров и срача, но блин сейчас Вы ссоритесь из-за того что кому-то не нравиться какой-то дистрибутив Linux...
Используйте то что нравиться.

Nordek, а тебя с повышением :)

Belomor
16-06-2014, 12:02
блин сейчас Вы ссоритесь из-за того что кому-то не нравиться какой-то дистрибутив Linux... »
Это агония. Геморроидально-гомосексуальный Линух умирает, и скоро мы попляшем на его костях.

Rezor666
16-06-2014, 12:18
Belomor, смею предположить что на ваших костях будут танцевать гораздо раньше. :)

User001
16-06-2014, 13:57
Это агония. Геморроидально-гомосексуальный Линух умирает, и скоро мы попляшем на его костях. »Как-то странно слышать такое на IT-форуме...

Shlep
16-06-2014, 18:43
что вообще и больше всего мешает вам перейти на Linux »
привычка к windows и не более того.

MakaBooka
17-06-2014, 09:31
из-за того что кому-то не нравиться какой-то дистрибутив Linux... »
В данном случае - нет. На фразе "мне не понравилось" всё бы закончилось не начавшись - о вкусах не имею привычки спорить.

zai
17-06-2014, 13:14
Геморроидально-гомосексуальный Линух умирает, и скоро мы попляшем на его костях »
1. Linux, это не только компьютеры, а еще: телефоны, планшеты, сетевое оборудование (маршрутизаторы, коммутаторы...), DVD-проигрыватели, медиацентры, телевизоры и т.п. Если взять устройства в глобальном масштабе, то скорее всего доля Linux будет даже больше, чем Windows.
2. Щас ты скачал Windows и установил бесплатно, но настанет время, когда придется за него платить, вот тогда ты подумаешь стоит платить за систему что-бы просто посмотреть порнуху в интернете или с этой задачей справится бесплатная ОС.

Belomor
17-06-2014, 13:43
zai, высказывания жЫрных троллей, вроде меня, надо игнорировать, но геморрой с Линухом действительно не нужен, если Венда работает без проблем, а платить за нее не придется – пусть Билл не мечтает об этом.

zai
17-06-2014, 14:03
платить за нее не придется »
Зря ты так думаешь. Были времена, когда Винда (95, 98) продавалась в каждой палатке, а на Митинском радиорынке (Москва) можно было купить любой софт (за 10 руб. диск), который использовался бесплатно в корпоративной среде и не было никаких проблем (проверок). Где щас эти палатки? Большинство (и не только коммерческих) компаний используют лицензионный софт. Огромное количество людей (и их с каждым годом становится все больше), тоже покупают лицензию для домашнего использования.
геморрой с Линухом действительно не нужен, если Венда работает без проблем »
На сегодняшний день - да, но что будет завтра...

Belomor
17-06-2014, 14:13
zai, ну, торговые точки с пиратским софтом исчезли не из-за борьбы с пиратством, а потому, что сейчас это все бесплатно в Сети – понятно же. Насчет корпоративного использования не знаю, говорю только о домашнем.

добавлено: поговорка о бесплатном сыре справедлива только в реальном мире, но не в Сети.

zai
17-06-2014, 14:25
сейчас это все бесплатно в Сети – понятно же »
Это они сейчас в сети, а когда они (палатки) исчезли, то интернет не был еще так распространен, все (основная масса людей) лазили по модему (по телефонной линии) и не было никаких торрентов вообще. :)
Насчет корпоративного использования не знаю »
Поинтересуйся ради прикола работе, скорее всего на компах установлена лицензия.

Belomor
17-06-2014, 14:42
когда они (палатки) исчезли, то интернет не был еще так распространен »
Не знаю, как у вас, а у нас – в конце нулевых годов исчезли.

© OSzone.net 2001-2012