zai
14-06-2014, 23:10
при попытке поставить штатно софт из штатных репозитариев возможны спецэффекты »
Пример где, а не бла-бла? Давай щас попробую что-нибудь установить и посмотрим, очень люблю спецэффекты.
Я же намекнул, что с компами работаю больше, чем ты прожил »
Мальчик, тебя еще в проекте не было, когда я в Атари играл.
Не имею привычки думать глупости »
Ты глупишь не думая, походу совсем мозг убил от Линукса.
социальными сетями не пользуюсь и скайпом тоже »
Родители не разрешают? Живешь 100% с ними.
Calculate умеет ставить и удалять софт как из штатного оверлея, так и из дополнительных, без поломки системы. Также он способен устанавливать софт с нужными мне зависимостями, а не с теми, которые сборщики софта придумали из своих соображений. В чисто бинарных дистрибутивах вообще с этим напряг, но вот например Альт выкручивается тем, что режет на много мелких пакетиков »
И что? Кому это по большому счету нужно? Только волосатому, небритому линуксойду с поехавшей крышей, который думает, что все вокруг идиоты, а он крутой суперхакер. А ты не думал почему почти все пользуются Windows? Ничего, немного подрастешь и поймешь - это не для детского восприятия.
там тоже нет особых проблем не тащить по зависимостям тонны гогна »
Ты либо тупой, либо действительно не понимаешь, что зависимости никому не мешают вообще и ни на что не влияют.
был пользователем MS-DOS, PC-DOS, Novell Netware, Win 3.1x, Win 95, win2k, win xp, OS/2 v3.0 Warp, OS/2 v4.0 Merlin, OS/2 v4.5 Aurora, FreeBSD с версии 4.6 по 9.3, Linux-ов около 2-3 плотно. Как пользователь десктопа так и администратор серверов (самая большая пачка - около 300) »
И что, купи себе медаль! Или может ты думаешь, что кого-то этим удивил?
Давай дружок, расскажи мне что я ещё не понимаю »
Ты не понимаешь того, что здесь пол-форума таких IT-специалистов, да еще и кучей всяких сертификатов, а выпендриваешься только ты один.
поиск по разделу win7 дал 24100 ссылки »
Не гони, "Найдено результатов: примерно 6 170" по всему форуму, да и то в более 6 тыс. люди спрашивают, а не им советуют.
Поиск по форуму gentoo.ru - 2 »
А участников там сколько? По пальцам можно пересчитать.
Ну как видишь у убунтошкольников монополия на торговую марку Linux »
Мальчик неужели ты думаешь, что я фанат Убунту?
не надо нести околесицу »
Околесецу несешь ты! Лучше помолчи за умного сойдешь!!!
Выглядишь не очень умно, мягко говоря »
А как ты выглядишь? Никогда не задумывался или тебе пофигу на всех? Ну да ты же крутой хакер, а все остальные тупые вантусятники.
З.Ы. У тебя хоть девушка есть или ты только виртуальным сексом занимаешься с Calculate?
Скажи "мне не понравилось" - вопросов к тебе не будет »
Я тебе и написал:
Calculate - это тормозная говносборка из Gentoo с кривым интерфейсом, тогда уж лучше Gentoo установить »
и почему:
Весь изгаженный KDE с кучей некому не нужного софта, который неделю будешь выпиливать »
Устанавливал Calculate на пень 4 (проц 3200, память 1 гиг), тормозит так, что шлейф от мышки остается, а Kubuntu реально летает »
Пример где, а не бла-бла? Давай щас попробую что-нибудь установить и посмотрим, очень люблю спецэффекты.
Я же намекнул, что с компами работаю больше, чем ты прожил »
Мальчик, тебя еще в проекте не было, когда я в Атари играл.
Не имею привычки думать глупости »
Ты глупишь не думая, походу совсем мозг убил от Линукса.
социальными сетями не пользуюсь и скайпом тоже »
Родители не разрешают? Живешь 100% с ними.
Calculate умеет ставить и удалять софт как из штатного оверлея, так и из дополнительных, без поломки системы. Также он способен устанавливать софт с нужными мне зависимостями, а не с теми, которые сборщики софта придумали из своих соображений. В чисто бинарных дистрибутивах вообще с этим напряг, но вот например Альт выкручивается тем, что режет на много мелких пакетиков »
И что? Кому это по большому счету нужно? Только волосатому, небритому линуксойду с поехавшей крышей, который думает, что все вокруг идиоты, а он крутой суперхакер. А ты не думал почему почти все пользуются Windows? Ничего, немного подрастешь и поймешь - это не для детского восприятия.
там тоже нет особых проблем не тащить по зависимостям тонны гогна »
Ты либо тупой, либо действительно не понимаешь, что зависимости никому не мешают вообще и ни на что не влияют.
был пользователем MS-DOS, PC-DOS, Novell Netware, Win 3.1x, Win 95, win2k, win xp, OS/2 v3.0 Warp, OS/2 v4.0 Merlin, OS/2 v4.5 Aurora, FreeBSD с версии 4.6 по 9.3, Linux-ов около 2-3 плотно. Как пользователь десктопа так и администратор серверов (самая большая пачка - около 300) »
И что, купи себе медаль! Или может ты думаешь, что кого-то этим удивил?
Давай дружок, расскажи мне что я ещё не понимаю »
Ты не понимаешь того, что здесь пол-форума таких IT-специалистов, да еще и кучей всяких сертификатов, а выпендриваешься только ты один.
поиск по разделу win7 дал 24100 ссылки »
Не гони, "Найдено результатов: примерно 6 170" по всему форуму, да и то в более 6 тыс. люди спрашивают, а не им советуют.
Поиск по форуму gentoo.ru - 2 »
А участников там сколько? По пальцам можно пересчитать.
Ну как видишь у убунтошкольников монополия на торговую марку Linux »
Мальчик неужели ты думаешь, что я фанат Убунту?
не надо нести околесицу »
Околесецу несешь ты! Лучше помолчи за умного сойдешь!!!
Выглядишь не очень умно, мягко говоря »
А как ты выглядишь? Никогда не задумывался или тебе пофигу на всех? Ну да ты же крутой хакер, а все остальные тупые вантусятники.
З.Ы. У тебя хоть девушка есть или ты только виртуальным сексом занимаешься с Calculate?
Скажи "мне не понравилось" - вопросов к тебе не будет »
Я тебе и написал:
Calculate - это тормозная говносборка из Gentoo с кривым интерфейсом, тогда уж лучше Gentoo установить »
и почему:
Весь изгаженный KDE с кучей некому не нужного софта, который неделю будешь выпиливать »
Устанавливал Calculate на пень 4 (проц 3200, память 1 гиг), тормозит так, что шлейф от мышки остается, а Kubuntu реально летает »