Показать полную графическую версию : Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
ПМ у тебя отключен .. пишу здесь.. обнови пожал ссылку на 205 Русских гаджетов для Windows Sidebar ссылка дохлая..
так же может есть у кого еще какие нить коллекции русских [ гаджетов
[Инсталлятор на живую систему] Windows Sidebar для Windows XP версии 6.0.6002.18005 временно убран »
почему ?
почему ? »
Да потому, что автора уже года три как на форуме нет. Не помню уже на какой странице, если полистать назад, то можно найти, я выкладывал сайдбар с гаджетами.
ребят незнаю в эту тему пишу или нет, но у меня установлен на компе Windows Sidebar - при его загрузке, у меня виджет жестких дисков не отображается. пытаюсь заново добавить, добавляю, а на его месте просто пустота... кто с таким сталкивался ?
одно не могу понять существует новая версия или нет
где можно официально посмотреть о последней версии информацию
momo2000
18-06-2012, 17:32
Guman, видимо, сейчас новый виток гаджетов - XWidget (http://browse.deviantart.com/customization/skins/windows/apps/?qh=§ion=&q=XWidget). Там их с тыщу, не меньше.
Или там же Rainmeter, тоже хркнь какая то с виджетами.
Привет всем!!! А есть ли такая же прога, но чтобы панель пряталась как-бы за границу монитора, а когда подвести курсор в краю - то она выскальзывала-бы?
ciobaneascamd
18-04-2016, 22:47
Перезалейте сылки на скачке... ни одна сылка не жива..все дохлые, спасибо.
[Аддон] Windows Sidebar для Windows XP версии 6.0.6002.18005 Скачать »
Перепроверил. Ссылка живая.
Прошу прощения если уже где-то поднимался вопрос, но после какого-то времени использования данный Сайдбар начинает сильно тормозить систему. Может быть есть какое-то решение проблемы?
но после какого-то времени использования »
Да пора уже на семёрку переходить. А если по теме, то нужно попробовать методом художественного тыка отключать по одному гаджеты (виджеты), наблюдая за загрузкой оперативки. Да и давно уже никто не обновлял гаджеты в наборе, может сами так "неправильно" обновились, или конфликты начались. Тут нужно тестировать, но хрюша сейчас в дефиците, многим, кто принимал участие в сотворении, не на чем это делать.
digioman
23-02-2017, 09:26
Перезалейте cсылки на скачке... Спасибо.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.