Показать полную графическую версию : Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
Boa Soft
25-01-2008, 15:29
можете использовать альтернативный вариант - Vista Rainbar (построен на базе программы RainMeter). Занимает всего 16 Мб в памяти, против 43 мб у сайдбара из шапки. Гаджетов, правда, не так много, зато все вылизаны ото всех багов, настройки и сами гаджеты описаны в ini-файлах (безо всякого реестра) - и вообще, автор, похоже, долго работал на внешним дизайном и отладкой. »
Хорошая вещь. Сейчас занимаюсь русификацией. Есть исходники.
Один минус - при изменении разрешения экрана слетают позиции гаджетов. К тому же, гаджеты не привязаны к самому сайдбару (он - сам по себе гаджет). Возможностей много, но зависимость от разрешения экрана удручает.
Boa Soft, возможностей много, но есть предел - возможности самого RainMeter'а , т.к. RainBar - набор скинов к нему. Насчет привязки - так на любом сайдбаре, в т.ч. оригинальном Вистовском можно оторвать гаджет и пустить в свободное плавание.
А разрешение - ну так рабочее разрешение обычно какое-то одно;), под него и настраивать нужно. А при временном переключении (запустили игру, она изменила разрешение, поиграли, вышли, вернулось старое) после возврата старого разерешния тоже остаются слетевшие гаджеты?
P.S.: Насчет русификации - интересно... А картинки на гаджетах тоже русифицируешь? Я занимаюсь англификацией - переименовываю ini-шки с французского на английский + кое-где фарцузские спецсимволы еще затесались, хотя автор писал в блоге, что вроде специально за этим смотрел (исходно на французском было).
P.P.S.: А зачем для русификации исходники? Одним редактором ресурсов не получается?
Boa Soft, Есть исходники »Извините они есть или нужны
Rainmeter дом стр http://www.ipi.fi/~rainy/legacy.html
там есть Source code http://www.ipi.fi/~rainy/Rainmeter/Rainmeter-0.14-src.zip
FreeMan646
26-01-2008, 11:26
Я все понимаю... RainBar классная вещь... Но как бы, вроде, тема не о нем...
--------
В общем с самим Sidebar-ом проблем нет. С новыми библиотеками работает нормально... но до установки Nero 7!!! Проверено на 2-х компах...
Есть дюди у кого стоит Nero 7 и Sidebar??? Работает нормально?
Есть дюди у кого стоит Nero 7 и Sidebar??? »
скорее всего, все кто на восьмерке микро, кто на шестерке ;)
FreeMan646
26-01-2008, 11:54
скорее всего, все кто на восьмерке микро, кто на шестерке »
Может кто поставит ради эксперимента?)))
Не для того что бы выдало ошибку, а что бы разобраться в чем же все таки дело??? И как можно избавиться от этого раз и на всегда... Что бы ставить любые проги и он не слетал....
Или SideBar уже никому не интересен???
Может кто поставит ради эксперимента?)))
Не для того что бы выдало ошибку, а что бы разобраться в чем же все таки дело??? »
Ради такого дела поставлю :)
Поставил Nero 7.5.7.0 - все работает...
FreeMan646, какие именно гаджеты слетают?
ЗЫ помнится раньше некоторые гаджеты отказывались работать без эвереста...
FreeMan646
26-01-2008, 16:02
Эверест я не ставил кстати, ща попробую....
А слетает в первую очередь ПК Контроль (при запуске и когда нажимаешь стоп)
Поставил эверест - непомогло
FreeMan646, попробую прогнать тест по полной, но результаты ближе к ночи :)
ЗЫ помнится раньше некоторые гаджеты отказывались работать без эвереста... » Какие конкретно?
yurfed, что-то связанное со свойствами системы...
yurfed, Очень рекомендую отписать всю установку. Поможет быстро.
FreeMan646, после дли тельного тестирования никаких багов не выявилось :dont-know
FreeMan646
27-01-2008, 16:20
Станно... А какие ще аддоны добавлял? Может с чем то конфликтует?
здрасте! а не могли бы вы сказать как мне внедрить гадгеты с расширением gadget кажется так! я скачал архив из 250 гадгетов на 42,7 метра! терь не наю как их поставить! до этого я скачал се thoosje sidebar 2.0, но там небыло директории shared gadgets! куда мне их теперь кидать? также я скачал се сайдбар стайлер, на картинках одно а на деле другое! или всё из за того что у меня стоит уже сайд бар! или там над чтоб стоял! ну короч подробно всё напишите мне на maxx178@inbox.ru! пожалуйсто!!!!!!!!!!!
Для XP распаковать в папку имя.gadget (расширение gadget, не что иное как zip архив) и положить в папку Program Files\Windows Sidebar\Gadgets :)
так в том то и дело что у меня нет такой папки!!!! что делать???? а все те сайдбары что я скачивал с сслок данных в теме! не пашут почемуто!!!!!!!
так в том то и дело что у меня нет такой папки!!!! что делать???? а все те сайдбары что я скачивал с сслок данных в теме! не пашут почемуто!!!!!!!
alex178, а Вы устанавливаете их на уже установленную систему?
Тогда Вам неоходтми поставить библиотеки C++ (+Vista fonts) (http://ifolder.ru/1076321)
Если интегрируете в дистриб, то необходим [addon's] required_dlls (http://forum.oszone.net/thread-69794.html)
Такой вопрос. Установил СайдБар под XP, все работает нормально, но в контекстных меню выполняемых файлов появились пункты "Run Vista Executable" и "Patch and Run Vista Executable". Как бы их убрать ? не очень что-то они нужны.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.