Показать полную графическую версию : Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
BillGates_XP
14-03-2010, 23:52
tyt, Lubitel Softa, ну спасибо ребята :)
BillGates_XP,
Потестируешь и может аддон сделаешь(если действительно нормальный) »
Источник... (http://dm-torrent.ru/topic7547.html)
P.S Возможна тихая установка и интеграция в дистрибутивы, ключ /S (регистрозависимый)
Demian1982
15-03-2010, 22:29
Перевыложите 205 русских гаджетов, а то не идёт закачка
Nicholas
16-03-2010, 02:55
Перевыложите 205 русских гаджетов, а то не идёт закачка »
Выкладываю 250 гаджетов ,205 не нашел :dont-know.
скачать (http://depositfiles.com/files/asgplnpra)
conductor
16-03-2010, 10:48
Цитата Demian1982:
Перевыложите 205 русских гаджетов, а то не идёт закачка »
в ,205 не наше »
http://letitbit.net/download/b19552b502/Gadgets.7z.html
проверено
вопрос такой
поставил 205 гажетов
удалил ненужные через добавить мини приложения
а в c:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets остались все 205
как мне оставить гаджеты которые я выбрал?
Выкладываю 250 гаджетов »
а что там за 250?, они ставятся нормально?
Nicholas
16-03-2010, 11:23
а что там за 250?, они ставятся нормально? »
Да, файл с скрытой установкой установкой.Все само поставит. Все гаджети стоят у меня. Нормально работают. Не жалуюсь.
-KOLYA-,
Ну так, что можно смело ставить новый сайдбар и Ваши гаджеты - можно и аддон получается делать?, с корзиной действительно все так хорошо - можно в угол кидать?
Nicholas
16-03-2010, 12:01
Ну так, что можно смело ставить новый сайдбар и Ваши гаджеты - можно и аддон получается делать?, с корзиной действительно все так хорошо - можно в угол кидать? »
Можно, только кто аддон складет?)
Можно, только кто аддон складет?) »
BillGates_XP, грозился
Nicholas
16-03-2010, 12:14
BillGates_XP, грозился »
Ждем выхода обновленного аддона значит.
В принципе, можно заменить в аддоне "WSidebar.exe" на этот файл, предварительно переименовав. Просто пока не устанавливал innosetup, поэтому не могу посмотреть с какими параметрами "WSidebarRUN" интегрирует сам сайдбар.
P.S. Innosetup инсталлятор не распаковывает. Подумаю, чем можно распаковать. Тогда можно будет и думать.
В принципе, можно заменить в аддоне "WSidebar.exe" на этот файл, предварительно переименовав. Просто пока не устанавливал innosetup, поэтому не могу посмотреть с какими параметрами "WSidebarRUN" интегрирует сам сайдбар.
P.S. Innosetup инсталлятор не распаковывает. Подумаю, чем можно распаковать. Тогда можно будет и думать »
О чем думаем?
Клик (http://forum.oszone.net/post-1369150.html#post1369150) на пред. страницу.
...ключ /S
О чем думаем?
Клик на пред. страницу.
Цитата:
...ключ /S » Меня больше интересует, что зашито в этом инсталляторе, точнее гаджеты, нужно ли отдельно ставить Alky. И привязку сделать к Setup и Run от Проказы. А втупую аддон можно сварганить, хоть сейчас. Но я не использую ни один из наборов гаджетов, а сделал свой аддон из протестированных и более нужных. Также устанавливаю Alky в последнюю очередь. Для этого мне и нужно разобрать инсталлятор. Попробовал Inno Setup Unpacker последней версии - плюётся.
Ну да, "Ломака" :)
Установи и посмотри. На мой взгляд гаджеты достойные, все версии последние. О какой привязке говоришь не понимаю, все работает причем визуально шустрее. Интегрируется на ура, алка в папке, удаление корректное - на пред. версиях бред в системе начинался после удаления и работа не стабильная.
Свое добавить легко - собираешь гаджеты в архив (rar например), прописываешь коммент copy. Оба файла под кнопку (7z) и вуаля.
Но, 21 мег. помоему этого больше чем достаточно, добавляя вес - увеличиваешь время установки.
Lubitel Softa
16-03-2010, 16:13
Inno Setup Unpacker »
Инсталлятор скорее всего сделан с помощью Smart Install Maker, там Inno Setup и не пахнет, может Universal Extractor сможет распаковать... На счёт Alky хочу спросить: он нужен или нет??? Только что ставил на VirtualBox систему с этой панелькой без Alky и она, зараза, работает. Может он уже "сидит" в инсталляторе просто хочу уточнить чтобы быть спокойным.
PumaSun, я про 205 гаджетов писал. Этот установил. Сделаю для себя комбинированный аддон: эту инсталляшку + свои гаджеты, которые интегрирую всегда отдельным аддоно и систематически обновляю + "Settings.ini" на замену. Так удобней, просто в гаджет погоды прописываю настройки по городу, и Сайдбар уже загружается с готовым набором гаджетов.
без Alky и она, зараза, работает. Может он уже "сидит" в инсталляторе просто хочу уточнить чтобы быть спокойным. »
алка в папке, »
Цитата PumaSun:
алка в папке, » » вот это то, что мне было и нужно. Теперь можно собрать аддон под себя.
Эта панель понравилась в принципе. Если кто сможет ее переделать то хотелась бы увидеть читую панель без гаджетов. Я думаю каждый сам для себя решит что ему нужно и сам впихнет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.