Показать полную графическую версию : Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
может с интернетом проблемы,или попробуй в брандмаузере windows поставить sidebar в программы исключения
брандмаузер у меня отключен, инет нормальный, а как бы я писал сообщения :)
поставил себе сайдбар. Временами выскакивает сообщение о том что память не может быть рид(. может уже задавался вопрос но что то я не нашел....
windows xp sp3, framework 3.5, IE 8 вроде все что нужно для корректной работы. Инсталировал на живую систему.
prokazzza
05-06-2009, 12:15
zenrc, поставил себе сайдбар. Временами выскакивает сообщение о том что память не может быть рид(. может уже задавался вопрос но что то я не нашел....
windows xp sp3, framework 3.5, IE 8 вроде все что нужно для корректной работы. Инсталировал на живую систему. »
Ответ есть в интернете (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%EF%E0%EC%FF%F2%FC+%ED%E5+%EC%EE%E6%E5%F2+%E1%FB%F2%FC+read&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=)
Вопрос: где можно поправить настройки, чтобы после установки системы Сайдбар загружался с моим набором гаджетов, а не добавлять-удалять их после?
prokazzza
05-06-2009, 16:11
igorgn, Вопрос: где можно поправить настройки, чтобы после установки системы Сайдбар загружался с моим набором гаджетов, а не добавлять-удалять их после? »
Настройте Sidebar как вам нужно, потом возмите из директории %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Sidebar файл Settings.ini, запакуйте его в SFX-архив с заданным путем %PROGRAMFILES%\Windows Sidebar. Назовите архив WSidebar2.exe. Потом добавте этот архив в аддон (Files\ForceCopy\SVCPACK) и пропишите в файле RUN вызов этого архива:
WSidebar.exe /VERYSILENT
WSidebar2.exe
Пустая строка
prokazzza, Большое спасибо!
prokazzza
Нет я не о том)) я о том что ошибка чтения памяти не от самой памяти а именно от сайдбара либо гаджета. При любой нагрузке такой ошибки не вылетает. При запущеном сайдбаре вылетает эта ошибка после чего появляется окно сайд бара со списком гаджетов до ошибки... возможно следует либо поправить сайдбар либо если это из-за гаджетов убрать какой то из них) только вот не пойму какой))
zenrc, у меня ошибок нет. Может и гаджет какой-то житья не даёт. Список своих прикрепил.
prokazzza
05-06-2009, 22:47
zenrc, возможно следует либо поправить сайдбар »
Я пролистал тему с даты выхода данной версии, с поста 847. Ваше сообщение единственное что память не может быть READ, даже не знаю что предложить Вам, возможно глючит какой-то гаджет, попробуйте запустить Sidebar вообще без гаджетов или поработать со стандартным набором гаджетов.
zenrc, у меня ошибок нет. Может и гаджет какой-то житья не даёт. Список своих прикрепил. »
Может возникать при использовании «лекарств», Alcohol120% и ряда других программ.
Попробуй что-то временно убрать.
виноват был гаджет... либо гисметео, либо хдд инфо. заменил оба - полет нормальный. всем спасибо
prokazzza
10-06-2009, 09:24
TO ALL
Заканчиваю тестирование новой версии Windows Sidebar 6.0.6002.18005 (lh_sp2rtm.090410-1830).
В нем будет представлено 4 вида боковой панели Windows Sidebar:
Clear (прозрачная панель),
Clear with Border (прозрачная панель с рамкой),
Clear Gradient (прозрачная панель с темным градиентом),
Clear-Black (прозрачная темная панель).
Скриншот различий панелей Windows Sidebar:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/thumbs/vUTDZ4BXSS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19748284.html)
Если успею выложу сегодня.
RomanToyota
11-06-2009, 10:37
не успел , или забыл....(
а уже хочется !)
prokazzza возможно ли сделать Sidebar таким как у висте , чтоб при наведении на нево курсора он бил с прозрачной панелью с рамкой,а при убирании курсора был обыкновенным?
prokazzza
12-06-2009, 11:45
Аддон Windows Sidebar
Версия 6.0.6002.18005 (lh_sp2rtm.090410-1830).
Изменено:
Обновлен Windows Sidebar до версии 6.0.6002.18005 (lh_sp2rtm.090410-1830).
Добавлено 4 вида боковой панели Windows Sidebar: Clear (прозрачная панель), Clear with Border (прозрачная панель с рамкой), Clear Gradient (прозрачная панель с темным градиентом), Clear-Black (прозрачная темная панель).
Настройки Windows Sidebar вынесены в отдельный файл WSidebarSET.exe.
Стандартные гаджеты входящие в комплект аддона, взяты из Windows Seven build 7201.
Сделано более корректное удаление Windows Sidebar.
Зеленая иконка Sidebar заменена на голубую Windows Seven.
Выбрать тип панели можно в файле WSidebar.inf, по умолчанию выбран Components=com3.
Components=com1 - Clear
Components=com2 - Clear with Border
Components=com3 - Clear Gradient
Components=com4 - Clear-Black
Скриншот различий панели Windows Sidebar:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/thumbs/vUTDZ4BXSS.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19748284.html)
Внесение в Windows Sidebar своих настроек гаджетов:
Настройте гаджеты Sidebar как вам нужно, откройте в архиваторе RAR файл WSidebarSET.exe находящийся в аддоне, далее возмите из директории %USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows Sidebar файл Settings.ini и перенесите его в открытый архив, нажмите ОК.
Ссылка временно убрана, для устранения ошибки.
Размер файла: 13.88 Mb
MD5: 0090129A18B50FB0650769A21D0CDD36
Скачал новый Сайдбар. Сперва попробовал на живой системе: удалил старый, поставил новый. На новом отображаются корректно только некоторые гаджеты. Решил попробовать интегрировать для чистоты эксперимента. Из набора аддонов удалил старый. Вложил новый. Единственное, что сделал, так это сменил по умолчанию выбран Components=com3 » изменил на "1". И заменил "ini" файл на свой, который устанавливался с прежним сайдбаром (прилагаю). Вот что получилось после интеграции и установки системы.
http://i062.radikal.ru/0906/88/197c73ca0f43t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0906/88/197c73ca0f43.jpg.html) Да, ещё. В автозапуске сайдбар не запустился. Пришлось устанавливать вручную. Повторюсь, что набор аддонов остался прежний. Интегрировал только новый сайдбар. Аддон с 85-ю доп гаджетами, который был до того, также остался. Это у меня такое, или ещё у кого-то?
BillGates_XP
12-06-2009, 16:22
Да, ещё. В автозапуске сайдбар не запустился. Пришлось устанавливать вручную. Повторюсь, что набор аддонов остался прежний. Интегрировал только новый сайдбар. Аддон с 85-ю доп гаджетами, который был до того, также остался. Это у меня такое, или ещё у кого-то? »
У меня тоже такой я вообще не перестану
prokazzza
12-06-2009, 16:50
igorgn, видимо что-то не хватает, какой у вас стоит IE 7 или 8, я тестировал только с 7, ну и чисто для интереса с 6. Все работает тестировал 6 дней, сайдбар сделал еще в прошлые выходные, полет нормальный. Сегодня потестирую с 8 версией IE. О результатах отпишусь.
ЗЫ: Вы тестировали на живой системе или на виртуалке??
prokazzza
12-06-2009, 19:50
igorgn, я сейчас протестировал 2 раза новую версию Sidebar, тестировал на живой системе, в 1 раз использовал:
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.4.24
Windows Sidebar Версия 6.0.6002.18005
IE8_Reload-9.5.26
2 раз протестировал с:
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.4.24
Windows Sidebar Версия 6.0.6002.18005
IE7_Reload-9.5.1
Результат обоих тестов полет нормальный все гаджеты отобразились нормально. Глюк с автозапуском Sidebar подтверждаю. Завтра будет перезалито.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.