Показать полную графическую версию : Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
MaxDELETE
07-06-2007, 19:35
zhuchka, возможно из-за 64 битной системы (я на ней гаджеты не пробовал - железо не то). Проверь, чтобы гаджеты лежали в папке, которая написана в шапке. По идее если сразу не определились, то после перезагрузки должны 100% появится.
Попробуй на 32-битной поставить
Jekson07
07-06-2007, 20:03
MaxDELETE прекрасно понимая, что со временем у тебя совсем туго
у меня сейчас времени нет даже на то, чтоб в (прошу прощения за выражение) туалет сходить
не забудь пожалуйста, как появится возможность, посмотреть вот этот гаджет (там две неплохие кнопки: перезагруз и выкл). http://rapidshare.com/files/34707046/Shutdown-Reboot.gadget.7z
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. Скачал Vista transformation 6 - в комплекте есть что-то похожее на Windows sidebar,но называется vista sidebar.Так вот, у этого sid'а немогу установить новые Gadjets. Нет папок Gadjets and Shared gadjets. В ProgramFiles\Vista sidebar\ - только 2 файла-sidebar.exe и weather.ini. Устанавивал calculator.gadget и CTcontrol.gadget(скачивал с about в ЭТОЙ программе) - ничего не работает(не появляется в списке.)
Из стандартного набора имеются только календарь, часы, индикатор CPU&RAM, и еще кое-что.
Я бы скачал другие SidebarЫ, но они у меня не работали.
Как любым способом загрузить новые гаджеты?
может это какая-то урезанная версия?
Всё, разобрался, куда надо копировать, чтобы в Vista x64 запустить:
С:\Users\Твой аккаунт\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\
MaxDELETEвинду снести и потом посмотрите что написано в шапке "Для корректной работы...."
Зачем-же так грубо... Оказывается библиотеки С++ уставновить надо-было.
В любом случае спасибо.
MaxDELETE
08-06-2007, 20:31
Jekson07, получите, распишитесь :)
http://www.sendspace.com/file/uzlbk5
P.S. теперь и фон в "выборе гаджетов" у этого гаджета прозрачный... :) :) :)
и не бейте за (если заметно) выскакивающую командную строку (при выключении) - по другому никак не прикрутить к нему...
zhuchka, там то оно хоть как будет работать, но должно и из стандартной папки
dim565, сайдбары из транформатора - просто программка, которой все равно где работать - ей не нужна среда VAIO, как настоящему сайдбару, поэтому туда ничего не добавить, поэтому скачивай сайдбары, которые выложены в шапке. (Заранее предупрежу - из-за использования трансорматора (если ставил), эти могут не заработать, так что скорее всего надо будет винду снести)
Jekson07
08-06-2007, 20:40
MaxDELETE спасибочки, сейчас протестируем :beer:
sanya555 для тебя тоже сюрпрайз :)
Jekson07
08-06-2007, 22:04
и не бейте за (если заметно) выскакивающую командную строку (при выключении) - по другому никак не прикрутить к нему...
MaxDELETE надо бы доработать, кстати в гаджете CTcontrol 1.3 аналогичная проблема ;)
MaxDELETE
08-06-2007, 22:31
Jekson07, а ее просто напросто не убрать, если хочешь, чтоб нормально комп отключался - другими способами никак с сайдбара не работает. Так что придется привыкнуть :)
Есть кончено другие способы, но они не будут работать без сторонней утилитки...
Хотя еще попытаюсь че-нить сделать
MaxDELETE
08-06-2007, 23:10
Ответ не заставил себя долго ждать :)
http://www.sendspace.com/file/1fzn55
Вот, пожалуйста, без всяких "всплывающих окон" :)
А теперь серьезно: давайте сейчас каждый будет писать есть ли у него проблемы со скриптами или нет (выплывает ли окно об ошибке при открытии некоторых гаджетов (например "Пианино")). Мне просто надо все-таки разобраться - действительно ли ошибка в скриптах или в чем-то другом.
Факт в том, что у меня все работает. Может проблема кроется в старых библиотеках С++?....
sanya555
09-06-2007, 01:41
MaxDELETE Спасибо за подправленную кнопочку, ещё бы вот эту поправить у меня она на XP не хочет фунциклировать, проблема та же, что и с той что ты сегодня переделал. А так - полный набор кнопок выключения!!!!
Вот ссылочка : http://www.sendspace.com/file/o4fsxk
А если будет время плиз можешь сделать корзину,чтобы сразу очищалась.
sanya555
09-06-2007, 01:57
Теперь уменя всёвыглядит вот так : http://www.sendspace.com/file/kp2cdg - это так кому интересно
Операционка Windows Server 2003, установил:
Vista Transformation Pack v6.0
Vista Visual Styles Pack
WindowBlinds
Все работает в том числе и Vista sidebar, но вот никак не могу найти где хранятся гаджеты.
В данном случае их можно будет добавить к уже имеющимся?
Файл типа FreeSMS.gadget не октрывается, лишь в тоталл командоре как архив.
Jekson07
09-06-2007, 08:36
MaxDELETE от меня респект, теперь кнопка отрабатывает на все 100%, никаких всплывающих окон.
В принципе я и несомневался в твоих возможностях, ты эти гаджеты как орехи щёлкаешь :)
давайте сейчас каждый будет писать есть ли у него проблемы со скриптами или нет (выплывает ли окно об ошибке при открытии некоторых гаджетов (например "Пианино")
MaxDELETE я с этим не согласен, пока только ты и можешь решить эти проблемы, тебе и карты в руки.
По пустякам не беспокою, а вот твоё же детяще, я про гаджет CTcontrol 1.3, многофункциональный и красивый, не плохо бы тоже довести до ума. Там аналогичная и единственная проблема с кнопками, возможно тоже дело в скрипте. Не поленись, пожалуйста доведи до ума и цены гаджету не будет.
sanya555 выложи свой гаджет с погодой.
sanya555
09-06-2007, 11:09
Jekson07 Вот гаджет с погодой, вытащил с какогото форума, добавил некоторые переводы определения погоды. Если там нет твоего города на русском, добавь его сам, там есть readme
http://www.sendspace.com/file/afap1x
MaxDELETE хотел у тебя ещё спросить, нельзя ли переделать родной гаджет Everest, чтобы у него фон был чёрный. Гадет хороший, а вот с выбором фона ерунда.
sanya555
09-06-2007, 12:59
Нашёл откуда Sidebar берёт гаджет everest. В папке с установленным everest есть файл - everest_vsb.vsb, если там поменять цвета то можно изменить цвет фона. Сейчас сделал гаджет everest полностью чёрным. Нужно только после редактирования цветов убрать гаджет с панели если он запущен, и перезагрузить комп, а потом добавить снова гаджет на панель.
MaxDELETE
09-06-2007, 13:21
Jekson07, просто есть уже CTcontrol 1.8 - там поинтересней будет все, потом выложу...
sanya555, необязательно даже комп перезапускать - достаточно из сайдбара выйти и снова включить, как и Эверест :)
sad00, я тут выше уже говорил, что те сайдбары, которые с транформом идут не являются полнофункциональным сайдбаром. Следовательно добавить к нему ничего нельзя.
Jekson07, насчет проблем гаджетов - мне нужно просто знать - появляются ли ошибки в гаджетах или нет, вот и все. Мне надо разобраться из чего идет проблема - из неправильного скрипта или какого-то недостающего компонента...
Просто пусть каждый напишет, вылезают ли у него ошибки или нет (на банальном гаджете "Пианино", можно еще на "Карте Земли" проверить). Вот и все
MaxDELETE мона :)
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=16855&start=700#13
MaxDELETE
1. Гаджет аврора у меня чего-то моргает. Не пойму никак изза-чего.
2. Гаджет Компьютер почему-то предпочитает находиться отдельно от других гаджетов, т.е. в другой вкладке хотя в первой места еще есть.
MaxDELETE
09-06-2007, 13:46
Мона то мона, но то сообщение создано 5 июня, а этой теме уже полгода
Причем это все сделано с помощью участников форума - русифицировано, доведено до ума...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.