Показать полную графическую версию : Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
prokazzza,
вот прикреплённые скрины с вашими менюшками в Аддоне 205 Русских гаджетов для Windows Sidebar
Вопрос снят, сам нашел у себя причину - был не удален предыдущий аддон ALKY
спасибо prokazzza, за нормально работающий аддон :)
Professor_J.C.
30-12-2008, 00:27
У меня печальная история. Стояла у меня Windows_Sidebar__Real_one_Pack_by_joshoon. Потом я поставил сайдбар из этой темы. Он не стал запускаться (запускается и сразу же падает). Удалил. Снова поставил Real_one_Pack_by_joshoon, а он туда же... Сижу теперь без сайдбара. Скажите чего покрутить. ОСь ХР СП3.
гдето видел по названию что типа png ie fix(непомню точно)
но было описание что решает пробемы прозрачности.. вот, свеже поставленый виндовс сп3(без 7го експлорера)
гаджет Drive info 1.0.0 выглядить отлично, после того как залезу в его настройки(добавть букву диска) прозрачность теряяется, остается серый прямоугольник :(
никто с таким не встречался?
rexwonted
07-01-2009, 23:55
дето видел по названию что типа png ie fix(непомню точно)
но было описание что решает пробемы прозрачности.. вот, свеже поставленый виндовс сп3(без 7го експлорера)
гаджет Drive info 1.0.0 выглядить отлично, после того как залезу в его настройки(добавть букву диска) прозрачность теряяется, остается серый прямоугольник
никто с таким не встречался? »
Написано ведь:
Для стабильной работы Sidebar и гаджетов необходимо установить:
Internet Explorer 7 (или аддон IE7-Reload)
NET Framework 2.
Желательно .NET Framework 3. »
rexwonted, у меня такое было при пустом диске, как только появляется индикатор заполнения диска, прозрачность появляется.
У меня печальная история. Стояла у меня Windows_Sidebar__Real_one_Pack_by_joshoon. Потом я поставил сайдбар из этой темы. Он не стал запускаться (запускается и сразу же падает). Удалил. Снова поставил Real_one_Pack_by_joshoon, а он туда же... Сижу теперь без сайдбара. Скажите чего покрутить. ОСь ХР СП3. »
Ребят, у меня такая же история. Устанавливал какой-то Sidebar, снёс, установил этот, а он сразу падает после запуска.
Новый участник
Благодарности: 4,294,967,295
4,294,967,295 благодарностей? О_о
Professor_J.C.
08-01-2009, 08:42
XENom39, я решил эту проблему полным удалением сайдбара, alky и чисткой реестра.
А есть ли аддон для применения шрифта, используемого в Vista (как например шрифт в Windows Sidebar)?
4,294,967,295 благодарностей? О_о »
Читак )))
rexwonted, читал, но почему тогда пока не залез в настройки гаджета, есть прозрачность!
Professor_J.C.
09-01-2009, 11:36
Кто-нибудь знает где искать ресурсы фона сайдбара? Этот дурацкий градиент. Я перерыл весь EXEшник и ничего не нашёл. :(
Professor_J.C., а если попробовать вносить изменения при помощи этого (http://www.stoyanoff.info/blog/code/styler/) программного обеспечения?
Добрый день!
Вопрос имеется. Поставил собственно данный сабж. Все чудесно работало до перезагрузки.
После нее происходит следующее: sidebar нормально запускается, гаджеты на ней присутствуют, они нормально функционируют.
Но!
Во-первых само меню боковой панели стало каким-то полупрозрачным и неактивно, т.е. при нажатии на нем мышью вызывается менюха Рабочего стола Windows. Либо, при вызове меню гаджета-Параметры дает изменять параметры гаджета, но кнопки ОК и Отмена - неактивны и следовательно сохранить изменения не могу.
Сейчас стоит разрешение экрана 1280х1024.
Нашел выход из данной ситуации - уменьшаю разрешение до 1024х768, после этого как не странно все нормально начинает работать, все что надо меняю, потом возвращаю разрешение на 1280х1024. Все опять чудесно работает до перезагрузки.
Собственно кто может подсказать с чем может быть проблема ?
П.С.
1. Все требования по установке Sidebar соблюдены
2. Конфигурация: видеокарта NVidia GeForce2 MX (еще старенькая (: ), монитор Samsung 943N (1280x1024)
все, вопрос снят - переставил драйвера для видекарты - поставил самые свежие...
Почему происходит такая ерунда?
http://s43.radikal.ru/i099/0901/1e/f7544b725e1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Диски C и D устанвливаются/отображаются нормально, но при попытки добавить диск H (в системе присутствует) диск H не устанавливается, но вместо него отображается диск C на чёрном фоне.
Boa Soft
18-01-2009, 23:08
rexwonted, у меня такое было при пустом диске, как только появляется индикатор заполнения диска, прозрачность появляется. »
Я выкладывал сдесь исправленный аддон.
paskardv
19-01-2009, 09:35
Samush, Устанавливал сайдбар на несколько компьютеров со стандарнтым набором гаджетов. Треть примерно имело вышеуказанную проблему. Сам голову ломаю почему, приходится отключать DriveInfo :(
Boa Soft, спасибо за наводку :)
Boa Soft
19-01-2009, 16:43
paskardv,
Замените то что в гаджете файлом из вложения.
paskardv
20-01-2009, 09:10
Boa Soft, Спасибо огромное, буду пробовать !
prokazzza, обратил внимание на одну интересную особенность работы аддона. Сразу после старта в системе есть 2 процесса sidebar.exe размером около 10Мб и около 25Мб. Через несколько часов работы по прежнему остаются 2 процесса, но размер занимаемой памяти у первого так и остается около 10Мб, а у второго варьируется от 50Мб до 75Мб. При этом гаджет "Индикатор ЦП" при простое системы начинает показывать загрузку процессора (и диспетчер задач Windows это подтверждает) от 0 до примерно 40% (значение меняется постоянно), причем как раз эта загрузка приходится на процесс sidebar.exe размером 50-75Мб. Если закрыть sidebar и запустить заново, но все становится нормально опять на несколько часов.
Вот, наглядный пример. Это после непрерывной работы в течение 2х выходных компа на работе:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090126/20672/MFSALZJbe5.jpg (http://ipicture.ru/)
Polydyrak
20-01-2009, 23:17
Инсталлятор Windows Sidebar на живую систему. »
Перезалейте куда-нибудь у когоесть возможность
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.