Показать полную графическую версию : Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
VIP-men, у меня 3 процесса - после 7 часов работы занимают 75,5 метров. :(
Pozia, у меня все 4 гаджета мониторят - дату, погоду, загрузку ЦП и памяти, свободное место на 3-х дисках. Отказываться не вариант. Видно придется мириться.
дату, погоду, »
эти у меня таких проблем не вызывают. тоже все время висят
загрузку ЦП и памяти »
вот это под сомнением
свободное место на 3-х дисках »
еще под большим сомнением
29.3 mb у меня.
Зависит от кол-ва гаджетов и их предназначения.
Прежние процентов на 20 больше кушали, хотя скорее это зависит от самих гаджетов - в новой сборке более свежие версии.
Я уже писал: Не выключаю машину до 10 дней, один из процессов Sidebar.ехе разрастается до 1 Гб, причем чем больше гаджетов, тем быстрее жиреет. С одним MSN Weather растет с 19 МБ до 22 МБ за неделю.
Дошли руки - русифицировал последний All CPU Meter v2.2 (http://tools.oszone.net/Stanner/All_CPU_Meter_V2.2_rus.gadget).
AleksMarch
08-04-2010, 10:17
Подскажите, можно ли как-нибудь убрать/скрыть треевскую иконку рабочего sidebara?
AleksMarch, можно просто стандартными средствами Винды: скрывать значки... Я так всегда делаю.
уже давно использую сию панельку, но на днях совершенно внезапно она перестала запускатся...читал форум, пробовал переустановку с чисткой реестра, но всё равно не помогло =( что еще можно сделать без перебивания оси?
rrr777, в том то и дело что ничего..ни в ручную ни через автозагрузку не открывается
d1.mas, попробуй деинсталлировать. После почисти реестр, можно Ccleaner. Дальше заходишь по пути: "c:\Documents and Settings\_Пользователь_\Local Settings\Application Data\Microsoft\", и полностью грохаешь папку "Windows Sidebar". Лучше перезагрузить. После установить заново. И не забудь, чтобы после удаления в программных файлах остатки не остались от старого Сайдбара.
Я написал "_Пользователь_" - это твой профиль. "С" - или свой раздел...
igorgn, удалял, чистил клинером последним....щас гляну локал сетингс, пасиб..отпишусь
что там..локал сетингс » я обычно поиском удалял, все по маске "Windows Sidebar" (+ какие-то еще там) и на дисках и в реестре, плюс также по "Алке", правда с умом когда очень, очень много софта (у меня более 1000 в реестре зарегенных прог) не все сылки (в реестре) можно по "Windows Sidebar" удалять, щас не помню с каким-то софтом завязано...
d1.mas, и мне не помогло... :) А старая версия после таких манипуляций запускалась... Я в дополнение к написанному, ещё и Alky пробовал ставить отдельно - та же хрень. Если умерло - навсегда.
эххх....жаль..ясно...спасибо за помощь
кстати! в папке локал сетингс никаких папок панельки не создается...ни в корне ни в папке Микрософта...может в этом проблема?
во, нашол проблемку ::
при инсталляции всё проходит нормально, НО при регистрации и установке Алки из локал сетингс сносится напрочь папка Windows Sidebar с настройками....почему так?
О какой сборке речь?
В последней, что не в шапке, алка отдельно не ставится, а комплектом. В локал сетингс, в папке Windows Sidebar хранятся текущие установки пользователя
версия из шапки. я прям вижу как папка сначала появляется, а потом когда я нажимаю кнопку "Завершить" папка чудесным образом пропадает
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.