Показать полную графическую версию : Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
PumaSun, а 205 Русских гаджетов можно ставить дополнительно или работать не будут?
а 205 Русских гаджетов можно ставить дополнительно »
можно
можно »
лучше перебрать. Когда масло-масляно - запутаешься.
PumaSun, а 205 Русских гаджетов можно ставить дополнительно или работать не будут? »
Я не пробовала. По ссылке что привела сказано:
Скачивайте любой, понравившийся гаджет из интернет, под любую систему.
Разархивируйте его в папку. Папку переименовывайте в Назание_гаджета.Gadget, т.е добавляете к названию папки .Gadget.
Копируйте папку по пути Program Files\Windows Sidebar\Gadgets, т.е к остальным гаджетам.
Открываете программу и видите новый, добавленный гаджет в Коллекция мини-приложений
Всего лишь копи-пасте сюда, а то на две страницы одни и теже вопросы, как будто браузер линки блокирует
Гаджеты то работают. Как я писал выше, во всех подборках их очень много. Я себе качал напрямую с сайта. После из понравившихся сделал аддон. Отрегулировал Сайдбар под себя, и сделал аддон с настройками. Всё это сварганил в одном аддоне. Так лучше. А перековыривать -надцать страниц гаджетов, где куча однотипных, неинтересно. Кому не лень, рекомендую сделать так.
Тут возникла проблема с интеграцией в дистрибутив. Фреймворки я устанавливаю на первом запуске. А новый сайдбар плюётся, и не хочет ставиться без фреймворка. Теперь чешу затылок: как отключить проверку установленного фрэймворка? Что-то неохота устанавливать фреймворк на Т-13. Если не получится, попробую в старый Сайдбар от RStorm-prokazzza вставить новые версии файлов.
RStorm, у меня, почему-то не глючила и предыдущая версия (после обкатки).
Инсталлятор в новой версии, похоже, действительно Smart Install Maker - его просто так не вскроешь. » а чем его?
Фреймворки я устанавливаю на первом запуске. А новый сайдбар плюётся, »дык и сайдбар запихни в установку при первом запуске, апосля фреймворка.
RStorm,
А продолжать развитие данного аддона вы не будете в принципе ? Или может другой сделаете и учтете пожелания-к примеру чтоб любой мог добавить в аддон свои настроенные гаджеты. а не отдельным аддоном их интегрировать да и включенные по умолчанию тоже не каждому подходят.
учтете пожелания-к примеру чтоб любой мог добавить в аддон свои настроенные гаджеты. а не отдельным аддоном их интегрировать да и включенные по умолчанию тоже не каждому подходят » а по-моему, такой вариант довольно неплох. Костяк, т.е. сам Сайдбар есть. Всё остальное - отдельным аддоном. Гаджеты можно запихивать-перепихивать в отдельный аддон сколько угодно, они чаще приедаются. Да и настройки делались проще простого. Можно, конечно, и монстроподобный соорудить. 4-е файла на один "Run" - не проблема.
FreshMen85
19-03-2010, 09:11
Немного надоели станания "проказы" по поводу моё не моё, скажу одно сайдбар разработка корпорации Майкрософт, на этом всё авторство должно закончится.
Вобщем специально для igorgn выкладываю всё необходимое (в этот раз в открытый доступ) для самостоятельной сборки инсталлера, можете сами решить что будет устанавливатся и что будет проверятся. Для сборки понадобится программа Smart Install Maker.
http://rapidshare.com/files/365287384/Windows_Sidebar.rar.html - файлы для сборки.
Ну а в аттаче прикреплен файл конфигурации.
P.S. Я не являюсь автором сборки с новым номером.
FreshMen85, за файлы спасибо! Правда, я уже собрал свой аддон. Одно неприятно, что пришлось Фрэймоврк на Т-13 использовать. Иначе не установишь. Хоть ключик /S и использую, но он не спасает от проверки инсталлером установленного 2-го Фреймворка. Посмотрю твои "подарки", может на выходных, если работы не будет, пересоберу.
сайдбар разработка корпорации Майкрософт, на этом всё авторство должно закончится. » +1. Золотые слова.
но он не спасает от проверки инсталлером установленного 2-го Фреймворка » Проверка фреймворка прописывается в конфиг-файле (проекте) инсталлера и ее можно легко оттуда убрать. ;)
Проверка фреймворка прописывается в конфиг-файле (проекте) инсталлера и ее можно легко оттуда убрать. » знаю, но не смог распаковать. FreshMen85,
скинул наборы, буду смотреть.
FreshMen85, посмотрел я на файл конфигурации. Если это оригинал, то странно, галочка на проверку фреймворка не стоит. А при инсталляции, даже при тихой, выплёвывает... Пока только начал ковыряться. Может, что-то и наковыряю.
igorgn, вы, если закончите работу над аддоном, ссылочку, пожалуйста, киньте с описанием. Заранее благодарен.
VIP-men, я его уже сделал. Проверил. Только особенность: фреймворк канает только от simplix. (http://forum.oszone.net/thread-46682-30.html) А с ним напару ОпенОфис не становится, ошибку выдаёт при инсталляции. Если без ОО, то можно использовать.
igorgn,
Версия в виде аддона игнорирует фреймворк
Кстати, заметна разница по контрольным суммам.
CRC32: 90CE994F
CRC32: E7117B0F
я его уже сделал »
Выкладывать не будете ?
Версия в виде аддона игнорирует фреймворк » нет. Я же написал, нужно ставить аддон от simplix. » С ним ОпенОфис глючит. Т.е., если хотите, чтобы работал новый Сайдбар, тогда такая комплектация: фрейм на Т-13 без ОО.
Выкладывать не будете ? » могу выложить. Но сделал на скорую ногу. По-колхозному. Но, работает, и без глюков. У меня 4-е в одной папке. Включительно гаджеты + файл конфигурации. Сделано без гимора. Можно спокойно свои гаджеты добавить. Или мои удалить. Или вообще со стандартными. Можно использовать мой конфиг, чтобы на панели стояло то, что я задумал, или файл конфигурации свой вкинуть. Идея взята от Проказы. Он правильно сделал, что разделил. Монструозный аддон ни к чему. Если будет нужен не отточенный, но рабочий - выложу.
Если будет нужен не отточенный, но рабочий - выложу. »
Ждем
Утверждаю что игнорирует. Я скачала два файла: первый с трекера что ссылку приводил 4444, второй архив с аддоном уже что поиском нашла. У файлов КС разные.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.