Показать полную графическую версию : Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
prokazzza
13-06-2009, 18:49
igorgn, я его интегрировал с только с перечисленными аддонами. При входе в систему он не запустился, в процессах не висит. Поэтому и запустил вручную. Старая сработала, как часики. »
Я так и не понял, что вы запускали Sidebar.exe или Registry.exe.
Я так и не понял, что вы запускали Sidebar.exe или Registry.exe » Запускал через меню пуск: "Все программы\Windows Sidebar\Windows Sidebar". Это в эксперименте: чистый дистрибутив, пропатченный IE8_reload, Wsidebar и пакет фреймворков. Повторюсь: пришлось запустить черех меню "Пуск", т.к. он сам не загрузился. После первого входа не захотел. Я перегрузился. Снова не запустился. Запустил сам, как описал. Включился с битымы гаджетами. Сделал всё тоже со старой версией: запустился автоматом. Снимок выше.
prokazzza
13-06-2009, 21:00
igorgn, Запускал через меню пуск: "Все программы\Windows Sidebar\Windows Sidebar". Это в эксперименте: чистый дистрибутив, пропатченный IE8_reload, Wsidebar и пакет фреймворков. Повторюсь: пришлось запустить черех меню "Пуск", т.к. он сам не загрузился. После первого входа не захотел. Я перегрузился. Снова не запустился. Запустил сам, как описал. Включился с битымы гаджетами. Сделал всё тоже со старой версией: запустился автоматом. Снимок выше. »
Если запускали Sidebar.exe, то естественно будут глюки, так как регистрацию сайдбара производит Registry.exe, после чего он автоматом запускает Сайдбар. »
В пуске естественно будет находится линк на Sidebar.exe. То есть даже сейчас у вас стоит незарегистрированный в системе Sidebar.
Вот новая тестовая версия аддона http://letitbit.net/download/82e9ccb353/WSidebar_60600218005.rar.html собранная на старой версии инсталлятора, если и он не будет у вас работать тогда без понятия, я НЕ телепат, хотите новую версию Sidebar, или давайте общаться в асе или откройте доступ через TeamViewer.
Тестовый аддон установите как обычно со всем списком аддонов.
katok888
13-06-2009, 21:49
prokazzza, через BS Postinstaller запустил поочередно: ALKY_XP.EXE, WSIDEBARRUN.EXE потом твик
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Sidebar"="C:\\Program Files\\Windows Sidebar\\Registry.exe /verysilent"
[-HKEY_CLASSES_ROOT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
, все работает. Похоже вся проблема была в автозапуске и регистрации.
prokazzza
13-06-2009, 22:11
katok888, , все работает. Похоже вся проблема была в автозапуске и регистрации. »
Дык я уже твержу 2-й день:
а что вы запускали вручную, файл Sidebar.exe или Registry.exe?? Если запускали Sidebar.exe, то естественно будут глюки, так как регистрацию сайдбара производит Registry.exe, после чего он автоматом запускает Сайдбар. »
регистрацию сайдбара производит Registry.exe, после чего он автоматом запускает Сайдбар » так в том то и дело, что Сайдбар автоматом не запускается. Старая версия стартовала сразу. Вот новая тестовая версия аддона » попробую.
prokazzza
13-06-2009, 22:49
igorgn, так в том то и дело, что Сайдбар автоматом не запускается. Старая версия стартовала сразу. »
Вот это и непонятно почему получился сбой, из-за этого не произошла регистрация библиотеки Сайдбара. Попробуйте тестовую версию, потом отпишитесь. Если все стартанет как нужно перепакую в новый инсталлятор.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
TO ALL
PS: Сайдбар временно убран для устранения ошибки, из-за которой не происходит регистрация Сайдбара в системе.
prokazzza, собрал для тренировки сборку, как обычно собираю, со всеми аддонами. Попробовал на виртуальной машине. Старой версии было без разницы с каким набором и где запускаться. При первом входе в систему выскакивает это:
http://s56.radikal.ru/i152/0906/4b/a87ab2c36145t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0906/4b/a87ab2c36145.jpg.html)
Нажимаю кнопку "ОК", выскакивает следующее окно:
http://s58.radikal.ru/i159/0906/97/c3c2dfffd42ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0906/97/c3c2dfffd42c.jpg.html)
После очередного нажатия "ОК" больше ничего не выскакивает. Если нужно продолжать тестить, как и раньше, только с избранными - протестю.
prokazzza
14-06-2009, 10:58
igorgn, При первом входе в систему выскакивает это: »
Такое окно появляется когда не установлен Alky for Applications. У вас все нормально с аддонами, конфликтов нету? Аддон который я дал вчера полная аналогия старой версии, единственное что там добавлено это выбор панели Сайдбара. Точно также как и встарой версии, библиотеки Alky for Applications входят в аддон, и если он не установился, то думаю у вас и при старом аддоне будет такая же табличка.
ЗЫ: в общем вот проверьте со всем списком аддонов эту версию http://letitbit.net/download/37266eea6f/WSidebar_test.7z.html, здесь библиотеки Alky for Applications перенесены в папку самой программы. Проверяйте.
У вас все нормально с аддонами, конфликтов нету? Аддон который я дал вчера полная аналогия старой версии, единственное что там добавлено это выбор панели Сайдбара » в старой версии, я писал до этого, всё без проблем. В этом тестовом наборе IE8 поставил. Попробую потестить с набором, как в старом, только на IE7.
ЗЫ: в общем вот проверьте со всем списком аддонов эту версию http://letitbit.net/download/37266ee...r_test.7z.html, здесь библиотеки Alky for Applications перенесены в папку самой программы. Проверяйте. »
prokazzza, поставил все работает,запустилась автоматом после перезагрузки, все гаджеты работают! Спасибо!
prokazzza, в общем вот проверьте со всем списком аддонов эту версию » Спасибо! Всё работает.
prokazzza, по словам LAktor, igorgn, все работает. Верните ссылку. Хочу тоже протестировать.
по словам LAktor, igorgn, все работает. Верните ссылку. Хочу тоже протестировать » у меня всё работает со всеми аддонами. Но, есть одно "но": при интеграции драйверов получается косяк. Сейчас вычисляю виновника. Если конкретно: напрочь сшибает установку Alky. Пробую запустить его в самом конце.
Всё. Наконец-то решил проблему. Из всей кучи драйверов, которые интегрирую, мне и года не хватило бы, чтобы понять, какой сшибает установку Alky. Сделал по-другому. Взял аддон от Уважаемого prokazzza, и немного его переделал. Теперь интеграция Alky происходит в самом конце. Всё прекрасно срабатывает. Если у кого-нибудь будут похожие глюки, можете поступить также.
prokazzza
15-06-2009, 12:11
igorgn, сеня я прикручу Сайдбар к новому инсталлятору, потестите, ок. Если все норм будет помещу в шапке.
+ будет добавлено:
Добавлю регистрацию Сайдбара и необходимых библиотек в меню пуск, если вдруг она у кого то слетит, по вине какой либо программы или еще чего.
Сделаю пункт выбора панели Сайдбара через меню пуск.
сеня я прикручу Сайдбар к новому инсталлятору, потестите » хорошо. Так, для информации. Брал старый аддон, где библиотеки вшиты в инсталлятор. Ставил на живую. После перезагрузки выдал ошибку отсутствия библиотек. Установил отдельно, перезагрузил. Работает. Может что-то мешает по-нормальному им установиться?
prokazzza
15-06-2009, 15:04
igorgn,
Брал старый аддон, »
Может что-то мешает по-нормальному им установиться? »
Без понятия даже, такая ошибка похоже тока у вас. Тем более со старым проблем быть не должно. Во всяком случае никто не отписывался об этом.
Тем более со старым проблем быть не должно » и у меня не было. Сегодня MSI с предустановленном Хомяком ставил. Вылезло. Больше нигде не было.
BillGates_XP
16-06-2009, 12:08
prokazzza Похоже всё решено вот это всё нормально работает
после установки возникла такая проблема.. не запускаються большенство гаджетов..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.