Показать полную графическую версию : Windows Sidebar для Windows SP3 6.0.6002.18005 FINAL + addons 205/85/900 Гаджетов
Habetdin, а они и так стартуют после Winstyle компонентов, я проверил, располагаются в самом низу. Надо наверное тоже переходит на Windows 7, но сначала все-таки закончу с этим.
Случайно не знаешь, за что в винстайле отвечает компонент WSBoot.exe
Habetdin
24-11-2009, 17:47
VIP-men, это смена бутскина "Не вытаскивайте CD/DVD..." на "обычный" :)
FreshMen85, (http://forum.oszone.net/post-1160803.html#post1160803) есть одна маленькая неприятность. Когда сносишь программу, она подхватывает шрифты. И если эти шрифты были установлены ранее с какой либо другой программой, то последняя лишается их в системе.
02.12.2009: WeatherCenter.v2.5.8
+ выбор источника обновлений: weather.com и accuweather.com
+ пофиксены баги
+ показ описания прогноза при наведении мыши на его картинку
ссылка (http://weathercenter.narod2.ru/release/WeatherCenter.v2.5.8.gadget)
Спасибо всем кто помогал возникновению этого релиза!
Благодрности:
Tex - графика и идеи;
Станислав - тестирование и улучшения;
Климов А. Н. - тестирование и улучшения.
Любителям Авиры посвящается...
Неделю переписывался с разработчиками Авиры. Теперь можно смело ставить этот антивирус. Он больше не определяет Сайдбар, как вирус. Испытано сегодня. Установил, плюётся на Sidebar. Обновил. С новой базой плевки исчезли.
igorgn, а ты какой из вариантов сайдбар себе на комп ставишь? А то у меня 3 вариант с анимацией какой-то глючный.
Windows Sidebar для Windows XP версии 6.0.6002.18005 »
его и ставлю. Глюков не видел.
igorgn, если нажать перегистрацию программы, то слетает ориентация в панели управления "Настройка Sidebar".
Если зайти в свойства боковой панели, то там в самом вверху пустое место (хотя по идее там располагается опция "Запускать боковую панель при запуске Windows"
Я с ним и не ковырялся. В самом начале, когда автор выложил на форуме, у меня с Сайдбаром были всякие непонятные глюки. Пришлось ещё для поддержания штанов сделать пару аддонов. После этого пошло всё, как по маслу. Так, что перерегистрацию и не пробовал. И все кнопки видны. И грузится нормально. Глюки наблюдаются только на виртуалке. Но, это не в счёт. А то, что Авира поднасрала - это была настоящая беда. Антивирус хороший, но ерундой страдал. Хорошо, хоть теперь всё стало на свои места.
igorgn, извини за назойливость, а ты на живую ОС сайдбар устанавливаешь или интегрируешь. Если на живую, то я просто нажимаю на исполняемый файл, соглашаюсь с лицензионным соглашением и выбираю необходиму мне панельку. А может быть ключ тихой установки есть на живую ОС? Чтоб там записать и выбор 3 боковой панели.
Для чего этот, вопрос, может быть глюк со свойствами после тихой установкой и пропадет.
Я его интегрирую. Но, можно и на живую. Только я делаю в такой последовательности:
1) WSidebar
2) WSidebarSET - немного изменённый конфиг под себя
3) zAlky_XP - мой, немного переделанный Alky
4) zAlky_XP_REG - Проказовский. z- для того, чтобы последним ставился
5) zGadgets - набор моих гаджетов
6) WSidebarRUN
После этого перезагружаюсь. Вот и всё.
Алекс777
12-12-2009, 15:44
Дайте ссылку на "Инсталлятор на живую систему" Windows Sidebar для Windows XP версии 6.0.6002.18005, в шапке "временно удален" ....
Дайте ссылку на "Инсталлятор на живую систему" Windows Sidebar для Windows XP версии 6.0.6002.18005, в шапке "временно удален" .... »
Можете установить и аддон для интеграции , чтоб правильно работало , нужно его устанавливать в той последовательности что указано в файле Run , незабудьте установить Microsoft .NET Framework 3.0 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=10cc340b-f857-4a14-83f5-25634c3bf043&DisplayLang=ru)
А я на живой системе запускаю только ZAlky_XP, а потом Wsidebar.exe, перезагружаюсь и все! Нормально работает.
А для чего нужны WSidebarSET и WSidebarRUN?
WSidebarSET »
ето настройки WSidebar
WSidebarRUN »
Ето установщик WSidebar в тихом режыме
Обновил список популярных радиостанций России в гаджете Радио России. В плане создание собственного гаджета с разбивкой по регионам России, включая радиостанции Европы и Украины.
Были использованы материалы с сайтов www.101.ru, station.ru, e-radio.com.ru, рамблер-аудио и официальные сайты радиостанций.
Решил, что не у каждого пользователя есть высокоскоростной интернет, поэтому для каждой радиостанции имеется несколько битрейтов (32, 64, 128), также есть альтернативные ссылки на радиостанции.
Ниже прикреплен файл Settinds.html. Находим гаджет радио России в папке с гаджетами (гаджет под именем RRP) и заменяем старый файл на новый.
Здравствуйте!
Интегрировал в дистрибутив Аддон Windows Sidebar FINAL (http://forum.oszone.net/post-1158934-1122.html)
Установил на виртуальную машину, но этот Sidebar грузит систему на 30-40% [не сильно, но всё же]. Если отключаю, то всё нормально. Это у меня одного так или нет? Или это на виртуалке только такое [на виртуалку выделил 512МБ ОЗУ]? Теперь не знаю устанавливать этот дистрибутив на комп или нет. Посоветуйте, что может быть.
Заранее спасибо.
LHf1, на компе все норм, но бывает начинает грузить под 100%. Помогает перезагрузка
LHf1, на виртуалке правды не добиться. На компе нормально.
Никаких проблем и на виртуалке и на компе.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.