Показать полную графическую версию : Opera .:[ архив ]:.
Ну, по типу как в IE начинаешь писать адрес почты а он сам предлагает вариант. У меня работало и в опере , а после переустановки найти эту функцию не могу.:confused:
Djoni
ALT+P -> Personal Information (Личные данные) пробовал?
Да , но раньше я ничего не вносил в личные данные и автозаполнение каким то образом работало!:wow:
Ну а теперь после внесения все работает? :)
Да . Но теперь проблема поинтересней!
Как заставить Оперу работать с чатом? просто идет в отказ и всё тут. А IE может , но у меня нет желания с ним работать , да и возможностёй тож нет ( оперативка маловата), + много
не удобств
Djoni
Как заставить Оперу работать с чатом?
С каким?
Да не с одним чатом не хочет работать а их 11 штук( адрес не говорю чтоб рекламмы не было.)
Че в опере происходит. Страница загружаеться, а там где должны быть сообщенияот других участников чата и от себе , просто ченое поле! и кнопки не работают ( ни приват , ни журнал , ну ничего не пашет):(
Posted by Ikarus
Druzya , kak nado nastroit' brauzer "Opera"
chtob on otkryval vse chaty i koe kakie stranicy kot.
on ne otkryvaet , vidimo iz-za nastroiki .
Java prisutstvuet .
Chto nado sdelat' ?
Java нет! и как настроть тож не пойму?
dolzhna byt' .
Operu luchshe skachibat' pryamo s javoi ... 11 mb .
Добавлено:
Pardon , nikak ne razberus' s Kirilicei
Ikarus
Вот тут (http://forum.oszone.net/codes.html), в конце, как использовать тег |rus|. Слева от окна ввода "Латиница -> Кирилица (для тех у кого нет кирилицы)" кликните на ссылке, появится новое окно. Набирая в нем текст латинницей, в окне ввода поста автоматом будет печататься перевод в кирилицу
и че скачаю я с JAVA и будет работать?
А можно отдельно где то скачать JAVA- машину?
а то у оперы частенько идут обновления.
Из-за этои Опeры вeс затор .
Всe жe нe открываeт Криллицу .
Сичас всe прошe .
А версии Оперы до 6 с дробью
Djoni
С Java конечно получше будет, думаю стОит попробовать, но тоже не идеально :) Например, у меня в этом форуме не получается цитировать участников как задумано... Насчет отдельно не знаю точно, но вроде при первой установке java-версии та отдельно появилась в Панели управления, так что не исключено, что для последующих версий и не понадобится больше java качать.
у оперы частенько идут обновления
Ну погоди, они только бету первую седьмой версии сделали, через полгодика баги пофиксят, и обновишь :)
Artamoons
15-12-2002, 13:32
Да господа седьмая Опера конечно красива!!!!! и с Java все чаты грузятся . проверено! Но почему никто не говорит про русский шрифт которым вы ничего несможете написать???
в этом форуме не получается цитировать участников как задумано...
таже беда млин ;(
Версия конечно же на англииском?
Все настроики естественно тоже ?
Ну ничего , подучимся .
Скачал оперу 6.05 с JAVA *а толку маловато , всё равно не работает :( :weep:, чаты ну неработают и хоть умирай:weep:,
Исправлено: Djoni, 12:04 21-12-2002
kullibbin
23-02-2003, 04:54
Jawa - это просто плагин к опере, ее можно отдельно качать, можно с оперой, потом оперу если снести, jawa останется, этим и удобно - при обновлении качаешь 3 мБ, а не 15. На 2000/ХР с русским языком проблем вообще нет. Давно уже есть урезанный проект оперы - omi и premi , к тому же все русифицировано. Скачать premi (1.6 MB) можно тут
http://art.volga.ru/omi/
Опера версии 7.0 билд 2.... Так вот. Когда сохраняешь страницу, то вроде все проходит нормально, а вот когда открываешь, то открвыается с картинками, а вместо всех символов ??????, т.е. вопросительные знаки. А англоязычными страницами проблем нет. Так же интересно то, что из кэша эти страницы без проблем отображаются правильно. Что делать?[hr]Отредактирован заголовок темы
Исправлено: Vadikan, 10:00 10-04-2003
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.