Показать полную графическую версию : Opera .:[ архив ]:.
Что я сделал не так »
Скопировал всю папку Profile в папку OperaUSB » пути и названия должны совпадать. Или переписывайте *.ini (не все, конечно) с указанием новых путей.
ошибочка в 9.64 (XP)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/06/05/97/97effae6f772c87204d8c38e14b1ce6b.jpg
Ошибочка не в Опере а в операционной системе - ставь с нормального дистрибута и не будешь видеть такие сообщения...
ошибочка в 9.64 (XP) »
Параметр "Кеш в памяти" какой?
Попробуй отключить.
ошибка возникает нечасто, скорее всего на страницах со скриптовыми спец-эффектами (или когда возникают тормоза с загрузкой страницы с последующей попыткой сделать перезагрузку)...ставь с нормального дистрибута и не будешь видеть такие сообщения... »
нереальные планы :) в смысле жизнь слишком коротка, чтобы тратить на это время....
нереальные планы »
почему?
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/38631/thumbs/IxO7RAdIUL.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19752875.html)
Ставлю файл на закачку, прогрес бар начал показывать. Потом замирает, как будто не качает. Спустя минуту резко встает уже на 27% и опять замирает. Потом показывает что файл скачан. Дома такая же ерунда. При том. Если смотрю потоковое видео. Тоже самое. вроде файл кэшируется - замер. Потом резко 50%, опять замер.
В других браузерах не проверял.
Почему Opera иногда сохраняет страницы без разширения (глюк, фича)?
Кстати, как это исправить? Может каким-нибудь скриптом?
Раньше стояла у меня на компе Opera AC 3.5.1 Никаких проблем,вроде всё устраивало.Потом решил её обновить,почему-то перестало корректно отображаться флэш-видео на некоторых сайтах.Понимаю,что загвоздка где-то с adobe flash player скорее всего,но в системе стоит последняя версия.В общем сколько не бился с этой проблемой,толку ноль.Но это ладно,решил тогда браузер обновить.Установил Opera AC 3.6.1 русская версия. Проблема с воспроизведением флэш-видео решилась,но...когда заглянул в настройки,оказалось что по какой-то причине "умные" разработчики убрали такие нужные опции,как-создание и извлечение архивов настроек браузера.Кроме того функция-сортировка кэша почему то глючила.Когда включал эту опцию,то извлекались с первого раза не все ролики swf содержащиеся в кэше,полное их извлечение происходило только после двух-трёх прогонов данной операции.Подобных глюков в предыдущей версии не наблюдалось.Сегодня и того лучше... Включил браузер а у него интерфейс другой,открывается браузер сразу,хотя раньше сначала появлялось окно с вариантами загрузки-с чистой страницы,с места рассоединения и пр., да ещё и по непонятным причинам изменился язык опций на английский.Браузер не обновлял,совершенно точно.До этого иконка на раб. столе была-Opera AC 3.6.1,и при наведении на неё,как и положено отображался путь к директории установки,сейчас просто Opera AC, и при наведении надпись-Opera-Simply the best Internet Experience.Закладки остались,пароли,закачки тоже.Кроме того исчезла опция-сортировка кэша. Но при этом,в свойствах браузера всё так же стоит Opera 3.6.1(v.9.52)Кто нибудь с подобным сталкивался?Ладно... потопал на официальный сайт,скачал последнюю русскоязычную-Opera 9.64,видуха именно такая,как на скрине в теме.Суть в том,что та версия,которая у меня до этого по непонятным причинам хм... "самообновилась",по виду в точности такая же оказалась,как выяснил в последствии.Удалил ту,заглючившую,поставил эту-v.9.64.Итог-в этой новой так же нет опций архивирования и восстановления настроек браузера,вобще начисто отсутствует функция-сортировка кэша,да и вобще функционал какой-то серый и урезанный,по сравнению с предыдущими версиями.Вопрос-за каким..... они вобще эти обновления выпускают,если по функциональности они выполнены в худшую сторону,и в чём тогда преимущество этих новых версий по сравнению с предыдущими?!
Скрыть определение моего браузера (изменить строку идентификации браузера).
Например (http://2ip.ru/).
На другом браузере такое возможно, а на опере?
7human7, F12 - Настройки для сайта - Сеть - Идентификация браузера
Браузер после этой манипуляции надо перезапустить.
Nemovlya
14-06-2009, 22:21
Как настроить отображение ява-апплетов в Опере? JRE поставил, а ничего не изменилось!
З.Ы. Проверил тотже сайт в ИЕ8 - все в порядке. Обидно... ((((
TDK, после знаков препинания ставятся п р о б е л ы!
"Умные" разработчики фигню какую-то написали, ну и нафик не нужна эта фигня. Вот и весь сказ.
Nemovlya, на самом деле - актуальный вопрос. Я тоже ставил JRE, но апплеты то есть, то нет (на одном и том же сайте). Т.ч. для явы приходится IE использовать :(
Пробовал разные версии JRE: 1.5, 1.6.7, 1.6.12 и ещё какие-то, но всё одинаково.
HackaeMir
15-06-2009, 14:05
Всем известно что данные Opera 9 находятся в C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera а Opera 10 в C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera 10 Beta
Сегодня начал экспортировать данные в 10-у версию,все скопировал,но не получается скопировать пароли и cookie
Скажите,как можно скопировать?
7human7, а как раньше нельзя настроить уже? CTRL+F12 - Advanced - Tabs
Robovolk
01-07-2009, 21:36
Опера 10? А разве...9.64 не последняя версия??? :)
Robovolk, Опера 10 сейчас в стадии "бета", а последняя стабильная - 9.64.
Lycanthrope
14-07-2009, 08:56
Здравствуйте,чем открыть видео файл из кэша Opera?
Некоторые файлы открываются с помощью WMPlayer и Media Player Classic,другие ничем не смог открыть;
Скачал по совету из этой темы SWF Player,но он не признал,что это SWF.
Переустановил свой Media Player Classic,поставил везде галки,напротив всех форматов - результат = 0.На скрине можете посмотреть,что он пишет.
Менял формат файла через Тотал Коммандер - формат меняется,но это совсем не влияет на ситуацию.
Оперу обновил до версии 9.64 - результат тот же.
Lycanthrope
15-07-2009, 09:02
Сделал вот что:
Скачал новый K-Lite Codec Pack 5.00,
при установке поставил галки везде где есть ffdshow(по совету из какого-то сайта)
затем выставил птички(галки)напротив всех форматов.
Не знаю, что именно мне помогло - то ли новая версия или манипуляции с "птичками",сейчас у меня все файлы открываются. :up
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.