Показать полную графическую версию : Opera .:[ архив ]:.
Vadikan
Так хитрость в том, что может оно и так, но проверить не получается. Теперь какждый раз Opera стартует с уже включённым значком в систем трее. И теперь не могу вернуть её в нормальное состояние, даже, чтобы попробовать. Обратно, видмо, эта правая клавиша по минимизации уже не действует.
Т.е. я-то вообще и не против этого значка, пусть сидит, с ним даже, наверное, и удобнее. Но просто любопытно
Как настроить броузер Opera 7.5 что бы запоминал и показывал
все загруженные интернетстраницы в режиме Offline на закладке
History. При двойном щелчке на ссылки содержание страницы
не отображается а появляется сообщение "Network problem".
antOOn
А если отключить почтовый клиент/чат (если ты ими не пользуешься, конечно). Мне, чеестно говоря, лень читать все темы с форума оперы http://my.opera.com/forums/search.php?s=&action=showresults&searchid=1491037&sortby=lastpost&sortorder=descending
(если линк не работает, то это поиск по "tray" в заголовках тем за год)
Друг! На твоём же скринщоте видно что hide opera это ctrl-H и всего то делов! Кстати полезная штука! :)
Там помойму только ссылки хранятся и не больше а страничке сохраняй по старинке !! :) или софт подходящего поищи:)!
Vadikan
А если отключить почтовый клиент/чат
Так и не пользовался никогда. Я так понял, что если не пользовался, то они и не должны быть включены. Если нет, то где это смотреть, как отключать?
Насчёт ссылок, спасибо, читать не перечитать :shocked:.
Вот из тех, что вначале нашёл что-то вроде по теме. http://my.opera.com/forums/showthread.php?threadid=83723&highlight=tray Ну и кто у нас тут читает по-чешски? :beer:
TepeXa
На твоём же скринщоте видно что hide opera это ctrl-H и всего то делов
Видно-то оно видно. И Оперу из него скрыть не проблема. Вопрос в другом - как вкл/выкл сам значок в систем трее.
antOOn
В ХР можно скрыть иконку и забыть про нее. Все-таки, мне кажется, что она связана с почтой/чатом/irc. Почта и чат отключеются ALT+P и в самом верху одной из закладок должно быть... Я под фаерфоксом сейчас, не скажу по памяти.
В одной из тем я видел, что человек убрал единственный линк из IRC и решил проблему.
В общем нашёл я. Оказывается действительно какая-то штука залезла в newsgroups и ждала получения этих самых новостей. Поэтому и значок был. Удалил её и при следующем запуске уже как обычно всё пошло.
И ещё одно наблюдение. Если в обычном состоянии (без значка) по Ctrl+H свернуть браузер в иконку, то после его возвращения иконка/значок в систем трее так и остаётся.
А вот правая кнопка по минимизации так и не действует.
DestR0yer
04-04-2005, 18:20
В History сохраняются только ссылки на посещенные страницы, а сами страницы можешь поискать в Кеше. Может повезет.
Для этого еще софта много существует, например InterQuick. Она работает как прокси и кеширует все посещенные тобой страницы и сохраняет их на хард.
Opera 8 Beta - попробуй её там точно по моему всё сохраняется!
При попытке зайти Opera по адресу http://foo:79/ браузер выдает ошибку: "Access to this port is disabled for security reasons". Редактирование секции [Adv User Prefs] файла Opera6.ini и создание файла filter.ini не решает проблему...Помогите найти лекарство, пожалуйста.
SilentSpider
02-05-2005, 11:46
Во-первых - ты уверен, что тебе это надо. Намек - перевод сообщения - Доступ к данному порту закрыт по соображениям безопасности. Если ты точно уверен в том что делаешь и что тебе это надо - открывай порт в firewall.
aESThete
03-05-2005, 14:26
zorrc
насколько я понял, это проблема именно настройки самой оперы, к сожалению, я не нашел в настройках как это подправить
SilentSpider
попробовал сэмулировать ситуацию:
Opera 7.23 - ругнулась именно таким сообщением, до Outpost'а не дошло
IE 6.0.2900 - Outpost крикнул про обращение по протоколу Finger
так что... см.выше
К сожалению решение проблемы не настолько очевидно, как видится бойцу SilentSpider...По документам IANA/Assignments/Port-numbers 79-й порт действительно прописан за сервисом finger и очевидно, разработчики Opera зашили не только этот, но и ряд других портов. Правкой конфигов проблема не решается.
SilentSpider
04-05-2005, 12:21
zorrc
Я не знаю насчет очевидности данной проблемы. Но вот что интересно - У Opera - этот порт закрыт, как выяснилось намертво, на уровне кода (я правда в этом не уверен). У Mozillla/Firefox порт тоже заблокирован http://www.mozilla.org/projects/netlib/PortBanning.html#portlist Но там это можно изменить.
BTW - данный порт по умолчанию доступен для протокола finger - в Mozilla. Может проблема в том, что твой ресурс работает по другому протоколу.
Как настроить Оперу 7.23 чтобы в атономном режиме можно было просматривать страницы, а то половина
страниц не открывается, хотя в онлайне видились полностью и загружались полностью.
Достало уже постоянно заново выходить в инет чтобы прочитать то, чего по той или иной причине
не дочитал.
Uganin, а сохранять не пробовал страницы? файл-сохранить с рисунками как...
После можно читать и смотреть до дыр :)
Bochkov Не всегда на это время есть в момент просмотра.
Uganin
Какой размер кэша выставлен?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.