Показать полную графическую версию : Opera .:[ архив ]:.
как использовать вместо встроенного поисковика Google российскую систему Яndex в Opera 7.23?
а если в файле search.ini сделать строку?
[Search Engine 4]
Name=&Yandex
URL=http://www.yandex.ru/
Query=
Key=o
Is post=0
Has endseparator=0
Encoding=utf-8
Search Type=0
Verbtext=17063
Position=-1
Nameid=0
Исправлено: Blast, 18:39 23-02-2004
Danchik
Лично я бы посоветовал использовать не вместо Google, а вместо чего-нибудь другого. Google не раз выручал и посетителей и модераторов данного форума. :umnik:
нет ничего не получается все равно =((
Blast а ты сам пробовал-то?
У меня так:
[Search Engine 1]
Name=&Yandex
URL=http://www.ya.ru/yandsearch?text=%s&numdoc=%i
Query=
Key=y
Encoding=windows-1251
Is post=0
Has endseparator=0
Search Type=16
VerbText=17063
Position=-1
Nameid=0
Danchik
Может ты не тот search.ini правил? Там есть дефолтный, а тебе нужен тот, что в профиле.
А вообще, для этих целей есть отличная программа
Opera Search.ini Editor (Opsed)
http://www.operapl.prv.pl/en/
Danchik
Я то? пробовал, иначе не советовал бы.
ShaRP, Kent, Blast всем огромное спасибо!!!
все получилось, кстати Opera Search.ini Editor классная прога для этих целей...:oszone:
RawdyYates
Смотрел на уведомление по почте и вспоминал что я там писал, а то оказывается год назад было...
Там уже вроде давно всё поправили - поставь 7.23 оперу и не парься! (а 7.50 ещё достаточно глючная, по крайней мере первый её выпуск)
Дано: Opera 7.23, использую встроенный почтовик M2. Все работало, настройки не менял. Учетная запись одна (ящик на Рамблере, собирающий письма с других ящиков). Проверка почты происходит регулярно и без проблем. Но вот письма не отправляет. Т.е. я пишу письмо, жму на "отправить", оно уходит и есть об этом сообщение (всплывает возле кнопки Пуск). Но к адресату письмо не прихоит. Более того, это письмо появляется в папке "исходящие", но его нет в папке"отправленные". Да фиг с ними с папками, но пусть хотя бы отправляет. Как лечить?
DenDim
У меня он тоже так себя вел если не мог отправить письмо по причинам, связанным с сервером (потом все становилось нормально).
Сообщение, увы, не показатель - показателем является как раз "уход" письма из папки...
Попробуй сделать то же с теми же настройками другим клиентом. Может, не в Opera дело?
ТОлько что попробовал другой вариант: создал новую учетную запись на другом сервере (Яндекс). Все повторяется, не идут письма. Может и правда что нить типа мыши поставить попробовать?
Добавляю. Вчера поставил Опера 7.50 р2. Результат тот же, письма не уходят. Вот мысль и возникла, а может ли это быть от файервола, например? Типа не выпускает?
Исправлено: DenDim, 18:36 5-03-2004
Это опять я. Дело, я думаю не в Опере. Вчера поставил TheBat! История та же: принимает, но не отправляет. Пишет вот что:
!05.03.2004, 17:08:45: SEND - Сервер сообщает, что он не готов, ответ: ""
Причем на разных серверах (Яндекс/Рамблер). Не может быть чтобы сервера не работали. Так что же это такое? Неужели никто не сталкивался?
DenDim
Так что же это такое? Неужели никто не сталкивался?
Никто не сталкивался, потому что никто не использовал твой конфигурации с твоими настройками программ. О конфигурации вообще не слова не сказал, включая ОС. О файерволе и его настройках ни слова. У нас тут нет телепатов, к сожалению.
Дельный совет насчет конфигурации. Итак: Athlon XP 2200+; 512 Mb RAM; 80 Gb hard. ОС-- WinXP rus SP1 + все обновления с сайта мелкомягких постоянно получаю. Защита: Norton Internet Security 2004, тоже все обновления каждую неделю. Настройки файерволла дефолтные. Если интересует, разрешен ли выход в инет Опере, то ДА, разрешен. Такая деталь: недавно поставил MagicTweak и потвикал, может это повлияло? Пробовал отправлять письма при отключенном файерволе, ничего не меняется.
Исправлено: DenDim, 22:22 6-03-2004
Koteychik
09-03-2004, 16:00
Помогите пожалуйста :(
А какая ОС установлена и почему такая старая Opera? Собственно, уже 7.23 на дворе, а у меня стабильно работала 6.05.
Что стоит в настройках? Какой выбран язык, например?
Тут, на Форуме, где-то есть ста-арая тема, на которую Wasabi (давно уже...) навесил предупреждение ''все вопросы по проблеммам руссификации - СЮДА''
С разбегу чё-то не нашел. :(
Это всё связано с кодовой страницей (в реестре). Я обычно (ни хрена не могу запомнить, что именно правильнее) ищу ''1251'' в реестре, вначале заменяю всё рядом подряд на 1252 (или на 1251, точно не помню порядок замены), смотрю, чё получилось, затем заменяю на 1251 (или наоборот, на 1252) - снова смотрю чё получилось. В котором-то варианте всё зае... эт-то... заработает. Экскьюз. Эт-то... Ме. Вот.
Народ! У меня в Opere 7.03 неработает скролл на мыше, подскажите как исправить.
кто-нибуть может подсказать что надо сделать с Opera 7.xx что бы при клике правой клавишей мыши появился пункт Загруить с помощю GetRight
Kivin
Здесь смотри: http://www.getright.com/opera.html
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.