Показать полную графическую версию : Nero 7 и более ранние версии
Giorgievich
27-09-2003, 11:13
MER
Nero Burning Rom поддерживает привод Sony CD-RW CRX300E начиная с версии 5.5.10.13.
Вывод: вам надо поставить более свежую версию программы
odessa2004
04-10-2003, 17:02
я запесал музыку а магнетафон не видет диск у меня неро 6.0.015. а настарай версии всё читала.пишу аудио-cd.но маг.нехочет его четать вчём проблема.
Добавлено:
как на nero 6.0.0.15записать aydio-CD штоб он играл на музыкальном ценре. ато я пишу а уменя он неиграет.вчём проблема.
Giorgievich
04-10-2003, 17:16
ак на nero 6.0.0.15записать aydio-CD штоб он играл на музыкальном ценреТочно также как и в предыдущих версиях.
Но при записи попробуйте записывать не на максимальной скорости. Я, лично, пишу на скорости 4х.
Poligraph
14-11-2003, 13:57
Ставлю Неро, а он вместо резака предлагает только Virtual. Подскажите , пожалуйста, что нужно сделать, чтобы Неро нашел резак и сделал его активным.
Возможно, ОС Вин2К или ХР, а ты логинишься не администратором. Решения проблемы в таком случае ищи в Поиске. Я решаю проблему запуском Неры от имени Администратора
Giorgievich
14-11-2003, 16:05
Poligraph
Поставьте более свежую версию... Вот тут (http://www.ahead.de/en/recorders.php) вы можете посмотреть начиная с какой версии Nero поддерживает ваш привод.
Найди NeroBurnRightsInstaller (могу прислать, но не раньше понедельника)
DestR0yer
14-11-2003, 18:25
Скорее всего твой резак новой модели, а Неро ты ставишь какую-нибудь старую версию. Попробуй поставить что-нибудь по-новее.
Помогите советом, кто по-опытнее! В Nero не активны закладки, касающиеся записи мультисессионных дисков. В закладке "запись" стоит галка финализировать CD и она тоже не активна. Как с этим справиться ???
Заранее спасибо.
CyberDaemon
20-11-2003, 17:33
Проверь, не выбран ли у тебя в качестве рекордера "Image Recorder"?
Вставил я CD-RW фирмы LG и начал устанавливать Nero, но он мне написал, что пишущий CD не установлен. Что делать.
А как запутить Неру от имени Администратора?
SashokM
Кдикаешь правой кнопкой на nero.exe и "Запустить от имени..."
А с Nero 6 все работает.:biglaugh:
Помогите добрым советом
Добавлено:
HELP ME
SilentSpider
19-01-2004, 10:28
Причин может быть много
1. Плохие болванки
2. Излишне большой перепрожиг
3. Дисковод помирает
Скажи, что за диски, дисковод, и как пишется, тогда будем более конкретные советы давать.
DJ Berny
26-01-2004, 20:15
Переписал с декабрьского номера Hard&Soft писалку Nero 6.0.0.28 и никак не могу заставить ее нормально работать. RW-болванку стирает через раз, а иногда пишет: "ошибка калибровки мощности лазера". Если просто писать диск, то появляется окошко записи, кеширование файлов и как только начинается запись вылетает исключение: "память не может быть "read". Я жму "ОК", Nero пропадает с экрана и списка процессов, а писалка делает вид что пишет (всмысле мигает лампочка записи и лоток не открывается). В результате меня достает ждать я жму резет и перезагружась. На болванке естественно ничего нет. Поставил древнюю 5.5.10.20 так он пишет хорошо (пробовал даже болванку на 870 Мб писать - записалась, и rw стирает без проблем). Но хочется чтобы шестая Нейра работала. Кстати пробовал еще и 6.0.0.15 так она выпадает как только я нажимаю на меню файл!
Если это поможет решить проблему, то:
Моя система: WinXP SP1a (служба IMAPI выключена; стоит у всех друзей - никто не жалуется), VIA Hyperion 4 in 1 4.49v, VIA Bus Master Driver 3.20B, ASPI 4.71.
Железо: Athlon 2600+, KT400A, 512 DDR 3200, HDD Samsung SP0802N, CD-RW Teac W552E 1.09, DVD-Rom Mitsumi DM-2000TE 5.BVA. Комп работает часами под солидными нагрузками: кодирование звука, видео, иногда игры - все стабильно, никаких зависаний.
Думаю, что проблема, как уже говорилось на форуме, в сырости версий 6.0.0.Х
С официального сайта уже доступно обновление до 6.3.0.2.
DJ Berny
28-01-2004, 01:55
Пасибо.
Только жалко столько качать. Придется подождать новый номер журнала, там, наверное, будет.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.